Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Protection acces VU+ Duo²
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Protection acces VU+ Duo²

    Bonjour,

    Je ne parviens plus à ouvrir mes chaines cryptées et me demande si on ne m'a pas volé mes clines en entrant dans mon VU+ Duo² via internet.

    Comment puis-je sécuriser l'accès à mon VU+ Duo² ?

    Merci,
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour,

    Je ne parviens plus à ouvrir mes chaines cryptées et me demande si on ne m'a pas volé mes clines en entrant dans mon VU+ Duo² via internet.

    Comment puis-je sécuriser l'accès à mon VU+ Duo² ?

    Merci,
    Bonjour,
    As tu donnes acces a ton vu via internet?
    As tu fais une installation d image, de cccam, etc.....?
    As tu verif par ip:16001 si en cccam tu as bien des clines actives etc.....?
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    bonjour Macjee

    1. As tu donnes acces a ton vu via internet?

    Je ne sais pas, c'est justement mon interrogation, l'ai je donné involontairement dans les paramètres de configuration de mon VU+ je l'ignore.

    2. Installation d'image, CCcam...

    Non, je n'ai rien fait de tel.

    3. vérification en IP 16001

    J'ignore comment procéder pour faire cette vérification
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  4. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour vérifier tu tape dans ton navigateur IP du démo suivi de :16001
    Exemple 192.168.1.40:16001
    COMME CA TU VOIS SI TES CLINES SONT FONCTIONNEL

    A toute hasard as tu relancé ton CCcam via bouton bleu ou même rebooter le démo.

    @+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Quel navigateur ?

    Oui j'ai relancé CCCam avec le bouton bleu et ai rebooté le démo.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  6. #6
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Navigateur Internet ( chrome, ie, firefox ).

    @+

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour baril41 et merci pour ta réponse .

    Voici les infos que j'ai obtenues sur internet :

    Current time 10:42:51
    NodeID: j'ai effacé cette ligne la pensant confidentielle
    Uptime: 00d 20:15:29
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):

    Donc, à priori, les lignes ne sont pas activées.
    Est-ce bien ainsi qu'il faut le comprendre ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt qd tu fais bouton bleu normalement t a le plugin cccam info ou sinon si tu l as pas installe , ca te permettra de savoir si c est vert t a un souci chez toi et si c est rouge effectivement on t a vole tes clines

  9. #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Ok maintenant quand tu es sur la page du navigateur dans le cccam info du clique sur l'onglet serveur et dit moi ca que tu vois.

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Merci trabant pour l'info. je vais installer CCcam.info.
    Mon problème est résolu, je viens d'avoir confirmation que mes clines ont été désactivées par erreur.

    désolé de vous avoir dérangé et merci pour votre sympathique soutien.

    - - - Mise à jour - - -

    Merci baril41.
    problème résolu, mon fournisseur m'avait coupé les clines par erreur.

    encore merci pour ton aide, ce forum est vraiment formidable grâce à vous qui êtes toujours disponibles.

    - - - Mise à jour - - -

    Encore merci macjee pour ton aide.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  11. Merci baril41 disent merci
    J'aimes baril41 ont aimés

Sujets similaires

  1. Bootloader Vu+ (Solo, Duo, Duo²)
    Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-08-2017, 15:06
  2. VU+ DUO²
    Par yovamax dans le forum Vu+
    Réponses: 22
    Dernier message: 26-05-2015, 20:27
  3. réglage parabole 3 LNB +VU+ Duo²
    Par Beaware dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-12-2014, 22:33
  4. Débutant avec VU+ Duo²
    Par Beaware dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-11-2014, 11:55
  5. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2011, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page