Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Quel caid proposé par CC_Priomaker choisir ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    24
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Quel caid proposé par CC_Priomaker choisir ?

    Bonjour,

    Je viens d'installer CC_Priomaker, et quand je zappe sur les chaînes, il me propose de choisir 1 caid selon la chaine :

    1. Caid:0100 Provid;003311
    2. Caid:0500 Provid;003311
    etc, etc

    Les caids dépendent de la clines qu'on install dans /etc/CCcam.cfg ?

    Parce que j'ai différent Provid selon la cline testé j'ai l'impression !!

    Merci par avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    1. Caid:0100 Provid;003311

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    24
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    bonjour

    1. Caid:0100 Provid;003311
    Bonjour,

    Et pour les autres chaîne, je met quoi ?
    Pour le bouquet Canalsat c'est le Caid:0100 Provid;003311 qu il faut mettre pour toute les chaînes du bouquet ?
    Et pour les autres, ou puis je trouver la liste des caid et provider ?

  • #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Toutes les chaines canalsat tourne en 100:3311
    les chaines tntsat tournent en 100:3311 et 500:30B00 (france 4 hd et D17 hd tournent uniquement en 100:3311 )
    les chaines canal+ tournent en 100:3315

    voila

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    24
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Toutes les chaines canalsat tourne en 100:3311
    les chaines tntsat tournent en 100:3311 et 500:30B00 (france 4 hd et D17 hd tournent uniquement en 100:3311 )
    les chaines canal+ tournent en 100:3315

    voila
    Salut,

    canalsat et canal+ ont des chaines en commun : canal+, canal+cinema, canal+sport, et canal+décalé, ou je me trompe;
    si je me trompe pas comment se fait t-il quelle tourne avec un provider différent (3311 et 3315) ?

    !!!

    Quand j'utilise L'ému Oscam ou Wicard, CCpriomaker ne me propose pas de caid a définir !!
    Serai ce parce que ces 2 émules gère eux mêmes les prio ou ils n'ont pas besoin de prio ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par debut Voir le message
    Salut,

    canalsat et canal+ ont des chaines en commun : canal+, canal+cinema, canal+sport, et canal+décalé, ou je me trompe;
    si je me trompe pas comment se fait t-il quelle tourne avec un provider différent (3311 et 3315) ?

    !!!

    Quand j'utilise L'ému Oscam ou Wicard, CCpriomaker ne me propose pas de caid a définir !!
    Serai ce parce que ces 2 émules gère eux mêmes les prio ou ils n'ont pas besoin de prio ?

    canal+, canal+cinéma, canal+sport, canal+décalé , canal +serie et canal+ family font partie du bouquet canal+ et non du bouquet canalsat et tournent en 100:3315

    CCpriomaker ne marchent que sous cccam
    Sous Oscam soit tu utilises un fichier oscam.dvbapi tout prés disponible dans la section oscam soit tu vires ce fichier et tourner sans
    Wicard se gère différemment et c est plus compliqué a régler

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    24
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    canal+, canal+cinéma, canal+sport, canal+décalé , canal +serie et canal+ family font partie du bouquet canal+ et non du bouquet canalsat et tournent en 100:3315

    CCpriomaker ne marchent que sous cccam
    Sous Oscam soit tu utilises un fichier oscam.dvbapi tout prés disponible dans la section oscam soit tu vires ce fichier et tourner sans
    Wicard se gère différemment et c est plus compliqué a régler
    Je tourne actuellement sur Wicard 1.18, je n'ai pas réussi a installer la dernière version 1.19 (une aide serai la bienvenue).

    Ne t'inquiète pas j'aime les complications;
    Peux tu m'en dire plus sur wicard ? D'après ma petite expérience et ce que j'ai lu, pour moi c'est le meilleur ému, testé avec des clines test.
    En temps de réponse pour le zapping, il est vraiment pas mal.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 02-01-2014, 11:13
    2. quel sat choisir
      Par amiinee dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 10
      Dernier message: 01-05-2012, 11:36
    3. quel vpn choisir ?
      Par leroilion5 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-03-2012, 22:41
    4. Quel disque dur choisir et quel marque pour dm800hd
      Par steeve34 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 14
      Dernier message: 03-10-2011, 18:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page