Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : quelle cams pour blackhole ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    111
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    quelle cams pour blackhole ?

    salut

    j'hesite a installer une "cam" pour un vu+Duo sous image blackhole
    j'aurais voulu une oscam (pour les updates)
    j'en ais quelques une proposées par TSPanel ,une carte d'abonné csat (39)
    laquelle installer par mis celles ci ? et pourquoi ? merci

    http://www.imagup.com/data/1142971408.html


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    Citation Envoyé par gengiskane Voir le message
    salut

    j'hesite a installer une "cam" pour un vu+Duo sous image blackhole
    j'aurais voulu une oscam (pour les updates)
    j'en ais quelques une proposées par TSPanel ,une carte d'abonné csat (39)
    laquelle installer par mis celles ci ? et pourquoi ? merci

    http://www.imagup.com/data/1142971408.html
    le test est la meilleur des réponses....
    sinon quelle version BH as-tu ???

  3. Merci gengiskane disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    111
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    la version 1.7 , encore une chose , le rendu a l'ecran des images est identique ou VTI est meilleur que blackhole ?
    on li souvent des choses dans ce sens pourquoi une image modifierais la reception ?
    je ne comprends pas ?

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Oscam /cccam2.1.4 serais assez adaptée:
    Config Oscam (cas dreamBox)
    Oscam.cfg

    logfile = /var/log/oscam.log
    failbancount = 10
    nice = -10
    maxlogsize = 50
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 101
    lb_retrylimit = 500
    lb_reopen_mode = 1
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = votre port
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox ----> ou ( dbox2 | dm7000 | duckbox | ufs910 | ipbox | ipbox-pmt | qboxhd | coolstream | neumo )
    user = local

    [webif]
    httpport = PortWebIF
    httpuser = User
    httppwd = Pass
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.dvbapi

    P: 0500:032830 1 # CSAT (19E)

    oscam.server

    [reader]
    label = CSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0 --->lecteur du haut
    detect = cd
    caid =0500
    ident =0500:032930
    AESKeys =0500@032830:43xxxxxxxxxxxxxxx43,A7xxxxxxxxxxxxx26 ,EFxxxxxxxxxxxxxxxE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15

    [reader]
    label = Serveur1
    protocol = cccam
    device = DyndnsServeur1,PortServeur1
    user = LoginServeur1
    password = PassServeur1
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    oscam.user

    [account]
    user = local
    pwd =
    uniq = 1
    au = CSAT
    group = 1
    cccreshare = 1

    [account]
    user = Client1
    pwd = PassClient1
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    uniq = 1

    Mettre le 1 a la fin de dvapi quand la carte n'est pas activé (ou expiré)

    Les valeurs cccmaxhop, cccreshare et reshare sont définis équivalent à une Fline "2 0 0 {0:0:2}" et une Cline "no {0:0:2}"


    Pour le rendu image j'estime qu'il est identique la blackholeTeam a fait bcp d'effort dans ce sens sur les récentes versions .
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  6. Merci gengiskane disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    111
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    cette config. est faite pour une carte 39 ? (abonné csat)
    y'a des lignes a virer ? (pas de sharing)

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    théoriquement oui; je roule en en cccam uniquement donc ne peux pas affirmer.
    Si t'as des souci ne couple pas avec le cccam; juste l'oscam suffira srtt pour tes HD....
    fait une tite recherche sur le forum ça t'aideras.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut hamtou
    la config que tu donne elle permet d avoir les chaînes hd avec une 039 tous en conservant mes clients connecter à moi sous cccam ??
    merci de ton aide

  10. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    tu installes celle proposees dans le ts panel avec la config dvbapi pour csat et ca roule tout seul
    petite precision il faut quand meme ajouter les cles aes dans oscam server
    teste chez moi ca fonctionne nickel
    voila
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    111
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lasypas Voir le message
    salut,

    tu installes celle proposees dans le ts panel avec la config dvbapi pour csat et ca roule tout seul
    petite precision il faut quand meme ajouter les cles aes dans oscam server
    teste chez moi ca fonctionne nickel
    voila
    tu as la HD ? , depuis le temps que j'essaie....?
    tu peux expliqué s.t.p en détail ? tu as quel cams ? oscam 1.10..1.20..cccam.config..xx ?
    merci

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Passez en OSCAM seul et oublez le CCcam ...

    Une version qui marche est la 1.20 unstable sn 5983

    Attention il y a certaines version d'oscam qui ne marchent pas.
    Sinon je crois que Hypercam peut régler le problème, pas certain, car moi je n'utilise que OScam 1.20 _ 5983 Et ma carte tnt HD est bien ouverte. Idem avec ma carte telesat.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  13. Merci ydutcol29 disent merci

Sujets similaires

  1. serveur de cams pour GP2 E1 E2 & EDG Nemesis tout model
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2013, 19:10
  2. rechercher ccam info pour im BlackHole-1-6-6-ramiMAHER-v3
    Par popolskou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-01-2012, 17:14
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19-05-2011, 22:57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12-02-2011, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page