Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 8 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 120

Sujet : Quelle image pour mon SOLO PRO V2 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    44
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Le problème vient de la tête lNB( c’est Gilles 277 qui m’a donner la solution) donc la fréquence n’est pas compatible avec ce démo .je suis allez chez un ami chez qui un appareil solo pro ve fonctionne j’ai mis le mien et la miracle il fonctionne je vais donc retourner le voir pour relèverez les caractéristique de ça tète je te tient au courant


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tlm
    solo pro v2
    grosse merde
    ils ont gros souci avec disceq
    j'ai du renvoyer 8 récepteurs
    laisser tomber cet appreil

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    44
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Gilles 277 te donne la solution

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    la solution est aléatoire
    j'ai essaye ,c'est vrai çà marche des fois sur certaines tête lnb
    mais désolé c'est pas bonne solution
    un appareil dernière génération doit pas avoir ce genre de souci

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    44
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    avec cette tete il marche sans probleme https://www.alzashop.com/lits-invert...utAutoChange=1 J’avoue que ce n’est pas normal il devrait marcher aussi sur les autres tète surement un problème de tuner ??

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mon fournisseur est parfaitement au courant du problème,c'est pas simplement question de tètes
    d'ailleurs ils revendent plus ce récepteur pour le moment
    ils pensent me fournir un nouveau logiciel ce week end
    enfin j'éspére

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    44
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Si tu as l’info je suis preneur ainsi que beaucoup d’autre je suppose

    - - - Mise à jour - - -

    Tu prends tes démos chez quel fournisseur ?? Car apparemment il est beaucoup plus réactif que le mien

  8. #23
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    855
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alain55mer Voir le message
    pris sur le site comme vous j'ai le meme probleme???

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai mis blackhole 2.1.5.20150606 (pris sur ce site) et la sa roule par contre le redemarage et tres long



    Salut,

    Enfin la solution, j'ai galéré avec le même problème, est ce que tu peux me donner le lien ou télécharger l'image Black-hole 2.1.5 s'il te plaît?


    Merci à toi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par alain55mer Voir le message
    pris sur le site comme vous j'ai le meme probleme???

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai mis blackhole 2.1.5.20150606 (pris sur ce site) et la sa roule par contre le redemarage et tres long

    Bonjour alain55mer,

    Je ne trouve pas l'image blach-hole 2.1.5 (pour clone) est ce que tu as un lien à me donner stp?

    Cahut

  9. #24
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    44
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    il n'est plus sur leur site je te donne un lien de téléchargement
    https://mon-partage.fr/f/kKrEZnnc/

  10. #25
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    855
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alain55mer Voir le message
    il n'est plus sur leur site je te donne un lien de téléchargement
    https://mon-partage.fr/f/kKrEZnnc/

    Bonjour

    Un grand merci à toi Alain55mer, après tant de temps de recherche et de galère après tant de fois à avoir essayé mainte et mainte chose j'ai enfin réussi grâce à toi de flasher mon démo vu solo pro v2 avec l'image BLACK6HOLE 2.1.5 pour clone

    Voici le liens pour tous : https://mon-partage.fr/f/kKrEZnnc/

    Il m'était impossible d’installer le cccam 2.1.4 et avec l'image que tu m'a donner impecable.

    Un grand merci à toi

    A bientôt
    Cahut

  11. #26
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    44
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci, je suis content pour toi que tu es pu réussir cordialement

  12. #27
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    855
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gilles277 Voir le message
    J'ai mis le 2.1.5 aussi avec cccam et c bon par contre je ne reçoit aucunes chaines francaises ... Seulement étrangères , le tuner ne scan pas ttes les fréquences ?
    Bonjour Gilles277,

    Je m'adresse à toi pour savoir si tout est toujours ok avec ton demo vu solo pro v2
    Je m'explique, suite à l'aide d'Alain55mer, j'ai pu installer l'image Black-hole 2.1.5 et du coup j'ai pu aussi installer cccam 2.1.4 - Le démo fonctionnait parfaitement mais hier soir l'image à commencé à
    se figé comme si j'avais une perte de signal ou comme si on bougé la parabole.
    J'ai donc tout de suite contrôlé tout ça et j'ai branché mon autre démo x vu+mini et tout marche normalement, pas de perte de signal.

    Ce matin je rebranche mon demo
    vu solo pro v2 et tout fonctionne normalement.

    Alors je me pause la question si il n'y a pas ce problème de tête que tu as eu toi aussi mais avant de la changer je voudrais connaître ton avis à ce sujet.

    Pour information, j'avais le même soucie avec l'image openpli avant d'installer Black hole, mais le problème était plus fréquent alors que depuis que j'ai installer black hole 2.1.5

    (3 jours) c'est la première fois que j'ai ce soucie.

    Merci pour ton aide
    Cahut

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    envoyer par mon fourniseur
    transistor qp4 a changer

    Here is the solution to solve the problem with DVB-S problems for the VU SOLO PRO V2 box
    Pls kindly find the position which named QP4
    You can change the Transistor S8550 to Transistor SS8550 or 327BC
    Then the problem will be solved

  14. #29
    Nouveau Avatar de huso4266
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    25
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu +
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alpha50 Voir le message
    salut a tous
    envoyer par mon fourniseur
    transistor qp4 a changer

    Here is the solution to solve the problem with DVB-S problems for the VU SOLO PRO V2 box
    Pls kindly find the position which named QP4
    You can change the Transistor S8550 to Transistor SS8550 or 327BC
    Then the problem will be solved
    Salut l'ami, comment le changer ce transistor ?
    Merci a toi
    Anthony.

  15. #30
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    855
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci pour la réponse, en gros voila ce que dit le message

    Voici la solution pour résoudre le problème des problèmes DVB-S pour la boîte de PRO V2 VU SOLO
    Veuillez trouver aimablement la position qui a nommé QP4
    Vous pouvez modifier le transistor S8550 au transistor SS8550 ou 327BC
    Ensuite, le problème sera résolu

    Donc, est-ce que que c'est un paramètre à changer avec la télécommande.
    En ce qui te concerne huso4226, est ce que tu as effectuer ce changement, peux-tu nous en dire un peu plus a fin de nous faciliter la chose s'il te plaît?

    Merci à toi
    Dernière édition par cahut; 30-09-2015 à 08:19

Page 2 sur 8 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Quelle image pour VU+SOLO PRO clone?
    Par syoss dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-03-2015, 18:14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2015, 23:01
  3. Problème Résolu quelle image pour X Solo mini clone
    Par shrek811 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2014, 17:40
  4. Question : quelle image pour une 800 se
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-09-2012, 18:41
  5. quelle image pour dream 500 hd
    Par milkiwais dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 10:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page