Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 120

Sujet : Quelle image pour mon SOLO PRO V2 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    914
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par nicosz57 Voir le message
    bonjour tout le monde je va

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour tout le monde je vais commander des SS8550 chez mon fournisseurs et je test , je vous tiens informé

    Salut

    Avant de commander regarde le message d'alpha50 ci dessus, il a changé le transistor et c'est toujours pareil donc ça n'est pas le problème.

    A+


  2. #62
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madness57 Voir le message
    Bonjour.
    Ca fonctionne avec le transistor?

    J'ai en effet le même problème.

    J'ai un démo Solo Pro V2, chez moi j'ai une LNB une tête double sortie, ca fonctionne très bien.
    Par contre j'ai voulu installer (le meme démo) chez un ami qui a une double tête 2 sorties et je ne capte pas toutes les chaines..
    Astra n'a pas de signal sur plusieurs transpondeur, j'ai par exemple les beinsports, OM TV OL TV, énormément de chaines étrangères (surtout espagnols) mais pas de tf1 canal.....

    Le mieux est de changer le transistor (avec le SS8550) ? Ou alors c'est la tete de chez mon ami qui a un soucis? (A savoir qu'on a essayé chez son père qui a la même install que lui avec la meme marque de LNB et ca ne fonctionne pas non plus).
    Leurs installs fonctionne très bien car Csat stock fonctionne très bien.

    Merci pour vos réponse
    Salut
    est ce que tu as résolu ton PB, j'ai acheter ce démo et j’ai le même souci!!

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir tout le monde
    est ce que vous avez solutionné le problème, je viens d’acquérir ce récepteur et j'ai les même souci.
    merci de votre réponse.

  3. #63
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a de réponse?

  4. #64
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    694
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dada06 Voir le message
    Salut
    est ce que tu as résolu ton PB, j'ai acheter ce démo et j’ai le même souci!!

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir tout le monde
    est ce que vous avez solutionné le problème, je viens d’acquérir ce récepteur et j'ai les même souci.
    merci de votre réponse.
    ta changer liste des chaines?

  5. #65
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    914
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Non pas encore résolu

  6. #66
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ta changer liste des chaines?
    salut cahut
    peux tu me dire comment injecter la liste de chaine stp.
    Merci.

  7. #67
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    914
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Oui, il faut que tu utiise unh logiciel tel que dreamedit et depuis le programe tu charge ta liste de favoris ( pense à mettre l'ip de ton recepteur dans les paramètre du programme. Ensuite tu injecte vers la dreambox ta liste de favoris

  8. #68
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    Oui, il faut que tu utiise unh logiciel tel que dreamedit et depuis le programe tu charge ta liste de favoris ( pense à mettre l'ip de ton recepteur dans les paramètre du programme. Ensuite tu injecte vers la dreambox ta liste de favoris
    tu aurais un lien stp pour le prrogramme

  9. #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    250
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    laissez tomber ce recpeteur
    j'en ai 8 qui dorment sur une étagére
    personne n'a de solution valable pour le moment

  10. #70
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    694
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dada06 Voir le message
    tu aurais un lien stp pour le prrogramme
    ici Download
    avec tuto http://www.dreamsharing.tv/fr/tutoriel-dreamboxedit/

  11. #71
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    914
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dada06 Voir le message
    tu aurais un lien stp pour le prrogramme
    Alors le tuto pour l'instalation c'est ici http://www.dreamsharing.tv/fr/tutoriel-dreamboxedit/

    Et pour le programme tu le trouve de partout sur le net, sur google tu tape dreamedit ou ici même sur dzsat dans la rubrique téléchargement tu dois le trouver

  12. #72
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci je test

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    Alors le tuto pour l'instalation c'est ici http://www.dreamsharing.tv/fr/tutoriel-dreamboxedit/

    Et pour le programme tu le trouve de partout sur le net, sur google tu tape dreamedit ou ici même sur dzsat dans la rubrique téléchargement tu dois le trouver
    merci cahut

    - - - Mise à jour - - -

    Re dans le tuto il est demandé d'entrer dans enigma1: Enigma1 = Dreambox 500, 600, 7020 utilisateurs Cliquez récepteur satellite (Gris Box – Right Hand Side) puis le fichier chemin devrait dire ceci: – / var / tuxbox / config / énigme /
    Enigma2: Enigma2 = Dreambox 500 HD, 800, 8000 Utilisateurs Cliquez Enigma2 Réglages (Gris Box – Right Hand Side) puis le fichier chemin d’accès doit dire ceci: – / etc / enigma2 /
    hors j'ai un solo pro V2.
    Que dois je faire.

  13. #73
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    694
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dada06 Voir le message
    Merci je test

    - - - Mise à jour - - -



    merci cahut

    - - - Mise à jour - - -

    Re dans le tuto il est demandé d'entrer dans enigma1: Enigma1 = Dreambox 500, 600, 7020 utilisateurs Cliquez récepteur satellite (Gris Box – Right Hand Side) puis le fichier chemin devrait dire ceci: – / var / tuxbox / config / énigme /
    Enigma2: Enigma2 = Dreambox 500 HD, 800, 8000 Utilisateurs Cliquez Enigma2 Réglages (Gris Box – Right Hand Side) puis le fichier chemin d’accès doit dire ceci: – / etc / enigma2 /
    hors j'ai un solo pro V2.
    Que dois je faire.
    tu laisse enigma2 ne change rien c'est par défaut

  14. #74
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu laisse enigma2 ne change rien c'est par défaut
    je viens de mettre a jour tt les chaines et j'ai toujours le même problème, avec les chaines française je n'ai pas de signal.
    j'ai lu que c’était peut être due a un problème de tête de parabole. qu'en pense tu?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par alpha50 Voir le message
    laissez tomber ce recpeteur
    j'en ai 8 qui dorment sur une étagére
    personne n'a de solution valable pour le moment
    Salut tu as quelle démos aujourd'hui?

  15. #75
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    914
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Laisse tombé c'est un problème du vu solo pro tu t'en sortira pas pas pour l'instant en tout cas, sa marchera si tu met une image Black hole 2.1.5 et au flashage tu nomme un dossier magibox a la racine et tu met ton image BH dedans.. Tu me dira si c'est ok

Sujets similaires

  1. Quelle image pour VU+SOLO PRO clone?
    Par syoss dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-03-2015, 18:14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2015, 23:01
  3. Problème Résolu quelle image pour X Solo mini clone
    Par shrek811 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2014, 17:40
  4. Question : quelle image pour une 800 se
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-09-2012, 18:41
  5. quelle image pour dream 500 hd
    Par milkiwais dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 10:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page