Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 120
Like Tree2J'aime

Sujet : Quelle image pour mon SOLO PRO V2 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Quelle image pour mon SOLO PRO V2 ?

    Bonjour à tous,

    je viens d'acheter un solo pro v2 et il est équipé d'openpli.
    Je voudrai le flasher de manière à avoir tspanel et cccam 2.1.4
    Le blackhole 2.1.6 sur le site magicbox-tv.com ne fonctionne pas ... j'ai un message d'erreur qui apparait lorsque je veux passer en cc cam
    Merci pour votre aide .... à tous

    - - - Mise à jour - - -

    S'il vous plait ... Quelqu'un peut-il m'aider ou bien mon récepteur est limité ?
    j'ai exactement le même message que celui-ci lorsque j'ai installé mon blackhole 2.1.6 et que je sélectionne la cam ....
    Salut à tous


    Désolé mauvaise image en flash, Installer flashe en image black hole v. 2.1.6

    Pourtant je controle et c'est bien l'image V 2.1.6 qui est installée.

    Merci pour votre oeil d'expert
    Dernière édition par Jobilly69; 24-08-2015 à 07:59


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Meme problème

    Bonjour jour jai le même problème et je ne sais vraiment pas comment faire!!!! Merci de m'aider :)



    Citation Envoyé par Jobilly69 Voir le message
    Bonjour à tous,

    je viens d'acheter un solo pro v2 et il est équipé d'openpli.
    Je voudrai le flasher de manière à avoir tspanel et cccam 2.1.4
    Le blackhole 2.1.6 sur le site magicbox-tv.com ne fonctionne pas ... j'ai un message d'erreur qui apparait lorsque je veux passer en cc cam
    Merci pour votre aide .... à tous

    - - - Mise à jour - - -

    S'il vous plait ... Quelqu'un peut-il m'aider ou bien mon récepteur est limité ?
    j'ai exactement le même message que celui-ci lorsque j'ai installé mon blackhole 2.1.6 et que je sélectionne la cam ....
    Salut à tous


    Désolé mauvaise image en flash, Installer flashe en image black hole v. 2.1.6

    Pourtant je controle et c'est bien l'image V 2.1.6 qui est installée.

    Merci pour votre oeil d'expert

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    43
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Thanks
    216
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    pris sur le site comme vous j'ai le meme probleme???

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai mis blackhole 2.1.5.20150606 (pris sur ce site) et la sa roule par contre le redemarage et tres long

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai mis le 2.1.5 aussi avec cccam et c bon par contre je ne reçoit aucunes chaines francaises ... Seulement étrangères , le tuner ne scan pas ttes les fréquences ?

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    43
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Thanks
    216
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    tu l'as configurer correctement??? astra 19.2

    - - - Mise à jour - - -

    je n'ai pas de probleme de chaines tous fonctionne correctement

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Oui .... !

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    43
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Thanks
    216
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    As-tu un abonnement payant ? Ou une cline gratuite ? Vérifie tes para maitre tu ne devrais pas avoir de problème cette image fonctionne parfaitement
    Voici ma configuration
    Mode de configuration……………………simple
    Mode ………………………………………………unique
    Satellite……………………………………………..02 Astra 19.2E
    Envoyer diseqc……………………………………non

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Gratuite! Et ma confit est identique !!
    je viens de recul une lnb qui scandale des frèq plus haute et miracle ça marche.
    en gros ma vu+solo pro avec mon ancienne lnb normale tout marche et la avec solo pro v2 fo je mette une autre lnb.. Les 2 box ont les mêmes paramètres..... Tant mieux mais je comprends pas pourquoi ....

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    43
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Thanks
    216
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    J’ai eu le problème (qui m'a donner bien du tracas) je ne serais te donner une explication rationnelle mais effectivement le problème venais de la tête ??? Alors que chez moi tout fonctionné parfaitement sur vu solo pro clone pourquoi??? Mystère changement de tète est tout est rentré dans l'ordre

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    43
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Thanks
    216
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    Bonjour
    J’ai reçu un autre démo solo pro se et j’ai le même problème que toi comment as-tu solutionné t’on problème
    aucune chaine française ne passe je ne reçois que les chaines étrangères (pourtant les chaines que je site se trouve sur le même satellite Astra ???)Les chaines françaises n’ont pas de débit signal 0 alors que les chaines étrangères (exemple Espagne) ont du signal j’ai changé d’image même résultat merci de t'on aide

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour
    J’ai reçu un autre démo solo pro se et j’ai le même problème que toi comment as-tu solutionné t’on problème
    aucune chaine française ne passe je ne reçois que les chaines étrangères (pourtant les chaines que je site se trouve sur le même satellite Astra ???)Les chaines françaises n’ont pas de débit signal 0 alors que les chaines étrangères (exemple Espagne) ont du signal j’ai changé d’image même résultat merci de t'on aide

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+4k duo2 ultimo
    TV
    led
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    tu va trouver des software et ton bonheur www.magicbox-tv.com juste un petit merci après

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.magicbox-tv.com/a/Software/VU__Images/SOLO_PRO_V2_bei/2015/0812/294.html

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    43
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Thanks
    216
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    Non la solution n'est pas dans le site que tu cites j’ai pris toutes les images sur ce site et rien ni fait je vais changer de lnb comme Gilles 277, sois j’ai un problème de tuner sois il me faut avoir une fréquence plus basse je vous tiens au courant

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Balckhole 2.1.5 avec cccam 2.1.3 et nouvelle tête lnb
    y avait qu'avec la mienne ca ne marchait pas....
    chez mes potes et parents no pb

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    43
    Messages
    372
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Thanks
    216
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    Vraiment Etonnant, j’ai bien changé la tête mais toujours même problème et hier miracle j’ai remis mon ancienne tète il a tenu toute la matinée ??? Je le rallume ce matin SNR 0% chaines françaises SNR76 % chaine étrangères ?je vais téléphoner à mon pot chez qui j’en ai mis un pour voir si je peux le tester on va voir par contre celui que j’ai déjà installé n’avais pas de ventilo sont –ils diffèrent ?

  15. #15
    Nouveau Avatar de huso4266
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    24
    Messages
    10
    Récepteur
    SOLO PRO V2
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par alain55mer Voir le message
    Vraiment Etonnant, j’ai bien changé la tête mais toujours même problème et hier miracle j’ai remis mon ancienne tète il a tenu toute la matinée ??? Je le rallume ce matin SNR 0% chaines françaises SNR76 % chaine étrangères ?je vais téléphoner à mon pot chez qui j’en ai mis un pour voir si je peux le tester on va voir par contre celui que j’ai déjà installé n’avais pas de ventilo sont –ils diffèrent ?
    J'ai exactement le même problème..

    J'ai essayé toutes les images ça ne change rien, ça fonctionne que en configuration simple astra sans passer par un disecq.
    Je suis obliger d'avoir un disecq car je regarde eutelsat également.

    Je pense que c'est le tuner qui pose problème de cette boite.
    Beinsport fonctionne, parcontre au dessus de 12000 de fréquences je n'ai plus rien..

    Mon vu solo fonctionne avec cette configuration sans soucis donc le SOLO pro V2 avec la même config pose problème :/

    Si quelqu'un a la solution sa serait magnifique..
    Anthony.

Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Quelle image pour VU+SOLO PRO clone?
    Par syoss dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-03-2015, 19:14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12-02-2015, 00:01
  3. Problème Résolu quelle image pour X Solo mini clone
    Par shrek811 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2014, 18:40
  4. Question : quelle image pour une 800 se
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-09-2012, 19:41
  5. quelle image pour dream 500 hd
    Par milkiwais dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 11:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page