Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Quels ému me conseillez pour un duo2 sous blackole 2.1.7
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    24
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Quels ému me conseillez pour un duo2 sous blackole 2.1.7

    Bonjour a tous,

    Cela fais trois jours que je fait pas mal de recherche; et d'après ce que j'ai lu, oscam serai le meilleur mode de réception;

    J'ai trouvé pas mal de tuto pour l'install d'oscam dont celui ci : http://www.dzsat.org/forum/f395/help...ml#post1291523

    Malheureusement je n'ai pas pu effectuer l'installation d'oscam car l'archive a télécharger n'est plus disponible;

    Et je ne sais pas quelles archive télécharger pour transférer les fichiers Ncam_Oscam.sh, oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.server, oscam.srvid et le fameux fichier SoftCam.Key, vers mon démo Vu+duo2.

    Pouvez vous m'indiquer ou je peux trouver ces fichiers pour l'install d'oscam sur mon démo ainsi que leSoftCam.Key ?

    Sachant que je suis sous blackhole 2.1.7, tspanel est bien installé, et je reçois actuellement les chaînes avec CCcam 2.1.4, avec des clines free que je change quotidiennement..


    Merci par avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ne te complique pas la vie installe Oscam 1.20 svn 10912 emu
    il a tous dedans
    tu ouvre seulment le oscam.server et tu met tes clines dedans c tous

    - - - Mise à jour - - -

    cette cline par exemple devient ca en oscam

    C: exemple.dyndns.org 6689 user pass

    [reader]
    label = exemple
    enable = 1
    protocol= cccam
    device = exemple.dyndns.org,6689
    user = user
    password = pass
    cccversion = 2.1.4
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1





    a+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour prend Wicard 1.19 nikel ou un oscam emu je tourne actuellement sur ma vu+solo2 avec wicard 1.19 pour une image BH et j ai aussi installe oscam emu 11065 tout vas bien sur ma vu+@+
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    24
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ne te complique pas la vie installe Oscam 1.20 svn 10912 emu
    il a tous dedans
    tu ouvre seulment le oscam.server et tu met tes clines dedans c tous

    - - - Mise à jour - - -

    cette cline par exemple devient ca en oscam

    C: exemple.dyndns.org 6689 user pass

    [reader]
    label = exemple
    enable = 1
    protocol= cccam
    device = exemple.dyndns.org,6689
    user = user
    password = pass
    cccversion = 2.1.4
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1





    a+
    Peut on mettre plusieurs clines dans oscam.server ?
    Cela m'as l'air plus simple pour mettre les clines dans CCcam.cfg pour Cccam.
    Quels sont les avantages d'utiliser Oscam par rapport au protocole Cccam.
    Peuvent t il fonctionner ensemble ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par debut Voir le message
    Peut on mettre plusieurs clines dans oscam.server ?
    Cela m'as l'air plus simple pour mettre les clines dans CCcam.cfg pour Cccam.
    Quels sont les avantages d'utiliser Oscam par rapport au protocole Cccam.
    Peuvent t il fonctionner ensemble ?
    oui tu peut mettre plusieurs cline en reader seveur ! ses mieux une chose a la foi !
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    utilise un logiciel

    Dernière édition par algdu83; 02-01-2016 à 16:45

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    24
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ne te complique pas la vie installe Oscam 1.20 svn 10912 emu
    il a tous dedans
    tu ouvre seulment le oscam.server et tu met tes clines dedans c tous

    - - - Mise à jour - - -

    cette cline par exemple devient ca en oscam

    C: exemple.dyndns.org 6689 user pass

    [reader]
    label = exemple
    enable = 1
    protocol= cccam
    device = exemple.dyndns.org,6689
    user = user
    password = pass
    cccversion = 2.1.4
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1





    a+
    Merci pour vos réponses.

    J'avance petit a petit mais surement.

    J'ai tester la cline offerte par mag.sat (pour noel) avec l'ému Cccam 2.1.4 et Oscam Oscam 1.20 svn 10912 emu; j'ai bien les chaînes en clair; mais pas mal de saut d'image.
    Et quand je test la cline sur un autre démo d'une autre marque, je n'ai aucun saut d'image.
    Je note une amélioration au niveau du zapping.

    J'ai tester le démo avec l'image Blackhole 2.1.7 et 3.0.1 sans succès.


    Vu+duo2 (BlackHole 3.0.1).


    En mettant 2 au lieu de 10 a cccmaxhops je note une amélioration, beaucoup moins de saut d'image pour l'instant. Les sauts d'images ont repris. Une fausse joie.
    A quoi sert ce parametre ?

  8. #8
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    il faut mettre a jour tes fichiers (dans le dossier config ou se trouve le fichier oscam.server)

    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...id-359634.html

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    24
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Salut
    il faut mettre a jour tes fichiers (dans le dossier config ou se trouve le fichier oscam.server)

    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...id-359634.html

    J'ai télécharger le dernier fichier Oscam.srvid2 mis a jour : http://www.dzsat.org/forum/attachmen...7&d=1447179127
    Dans mon dossier config, j'ai un fichier nommé Oscam.srvid, dois je le remplacer par le dernier fichier mise a jour ( Oscam.srvid2) ou je le met en complément ?

    Merci par avance.

    Sinon j'ai installé l'ému Wicard 1.18, et je n'ai plus aucun saut d'image pour l'instant.

    mily: tahoma">Vu+Duo2 (blackhole 2.1.6)
    Dernière édition par debut; 04-01-2016 à 09:36

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24-11-2015, 23:19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2014, 09:21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18-05-2014, 10:38
  4. Conseillez moi pour choisir un bon Démo sous Linux ???
    Par teeka dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-02-2013, 11:30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 17-09-2011, 20:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page