Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Question : Accès à distance de mon VU+ Duo² avec webif
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Question : Accès à distance de mon VU+ Duo² avec webif

    Bonjour,

    Puis-je accéder à distance à mon VU+ Duo² ( Webif ) en entrant son adresse IP dans le PC de ma fille ( chez qui je vais passer un weekend ) ?

    Merci à l'avance de votre réponse.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Eric45,

    Alors pour pouvoir ce servir de ton vu hors de chez toi il faut plusieurs choses.

    1: Avoir une IP fixe ou une adresse dyndns ou autre, pour pouvoir accéder de l extérieur sur ton réseau interne ou alors de connaitre ton IP en espérant quelle ne change pas.
    2;Ouvrir le port d accès au vu sur la boxe
    2: Un bon débit montant en adsl.

    Ensuite avec tout ca, oui tu peux acceder au vu et regarder les chaines de ton choix sur le pc de ta fille.

    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 202
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Les Vu+ version 2 ,permettre de re-encodder a la volé donc pas besoin d'un gros debit en upload
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  4. Merci Eric45 disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour macjee,

    1. Avoir une IP fixe : laquelle ? Celle de l'extérieure ou celle de mon VU+ ?
    2. Connaitre mon IP : laquelle, celle de mon VU+ ?

    Mon VU+ a une IP fixe car j'ai désactivé DHCP.

    - - - Mise à jour - - -

    OK UVFMA.
    Mais si mon VU+ est éteint , ca marche quand même ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour macjee,

    1. Avoir une IP fixe : laquelle ? Celle de l'extérieure ou celle de mon VU+ ?
    2. Connaitre mon IP : laquelle, celle de mon VU+ ?

    Mon VU+ a une IP fixe car j'ai désactivé DHCP.

    - - - Mise à jour - - -

    OK UVFMA.
    Mais si mon VU+ est éteint , ca marche quand même ?
    Re
    pour l IP c est celle de l exterieur
    et pour le demo il faut impérativement qu il marche
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour macjee,

    merci pour ta réponse.

    pour le demo il faut impérativement qu il marche

    Ça ne pourra pas le faire car s'il est déjà allumé alors j'aurai un souci avec mon fournisseur de cline qui refuse l'usage de deux adresses IP différentes ( reshare )

    Quand j'utilise la fonction mode tuner avec mon solo - dans une autre pièce - relié au VU+ Duo² ca ne marche pas si ce dernier est allumé : je présume que c'est un autre problème ?


    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour macjee,

    merci pour ta réponse.

    pour le demo il faut impérativement qu il marche

    Ça ne pourra pas le faire car s'il est déjà allumé alors j'aurai un souci avec mon fournisseur de cline qui refuse l'usage de deux adresses IP différentes ( reshare )

    Quand j'utilise la fonction mode tuner avec mon solo - dans une autre pièce - relié au VU+ Duo² ca ne marche pas si ce dernier est allumé : je présume que c'est un autre problème ?


    Bonjour,

    Alors pour l ip pas de soucis si tu utilise le duo car chez ta fille tu vas utiliser le duo a partir de ton ip externe pour lire la chaine et le stream pour la voir donc pas de soucis de reshare.Ton fournisseur ne verra que ton ip externe ou tu as le duo.Il n y a que un seul deco qui tourne avec la cline

    Puis tu parle du solo pour?
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    donc, pour en terminer avec mes questions, tu confirmes que je dois impérativement laisser mon VU+ allumé pour que ça marche ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    donc, pour en terminer avec mes questions, tu confirmes que je dois impérativement laisser mon VU+ allumé pour que ça marche ?
    Oui ton démo doit etre en marche ou en veille mais surtout pas éteint complétement.

  • Merci Eric45 disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    ok,en fait je le mets en veille - donc c'est clair.

    Merci à tous pour vos sympathiques réactions et soutien.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    ok,en fait je le mets en veille - donc c'est clair.

    Merci à tous pour vos sympathiques réactions et soutien.

    Bonjour,

    Ca ne marche pas.
    J'ai tapé l'adresse ip de ma box et ...rien
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour,

    Ca ne marche pas.
    J'ai tapé l'adresse ip de ma box et ...rien
    comment as tu procédé?
    procedure: taper l ip externe de la boxe suivi de : et le port du vu (d origine 80) mais a changer.
    mais avant il faut ouvrir le port attribué au vu dans la boxe en NAT.
    il me semble l avoir dit plus haut.
    bonne soirée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    tunisie
    Âge
    49
    Messages
    60
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    LG SMART TV 3D
    Remerciement / J'aime
    et comment changer le port merci

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jerbi64 Voir le message
    et comment changer le port merci
    Bonjour,
    Sous BH ou OPEN, les autres je sais plus, plugin donc bouton vert, openweif/HTTP port, mettre le port de votre choix.
    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Désolé j'ai zappé le port...normal on est sur DZsat
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  • Sujets similaires

    1. Protection acces VU+ Duo²
      Par Eric45 dans le forum Vu+
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-09-2015, 17:51
    2. Problème Résolu Accès à distance vu+ uno et problème avec inadyn
      Par mika25466 dans le forum Vu+
      Réponses: 41
      Dernier message: 08-06-2014, 10:58
    3. Accès webif
      Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-11-2013, 20:09
    4. accès a distance avec iphone
      Par balooales dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 17-11-2011, 15:31
    5. acces webif dm500
      Par galgreg dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-08-2011, 08:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page