Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : qui peut aidé a configurer un tuner de vu+ Duo ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    111
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    qui peut aidé a configurer un tuner de vu+ Duo ?

    salut

    c'est vraiment a ne rien y comprendre ! et ce n'est pas les multiples combinaisons qui ont changé quoi que ce soit.
    j'en appel donc a vous ,si quelqun a un Duo ....ou une explication...

    je vous explique ma configuration.
    une parabole équipé d'une LNB hotbird et d'une LNB twin sur astra
    la lnb hotbird et une sortie de la twin astra vont sur un disecq 4/1 (les deux autres sortie ne sont pas utilisées)
    sortie du disecq un cable sur un tuner du Vu
    la deuxième sortie de la twin (astra) sur l'autre tuner.
    analyse des satellites effacer je réponds oui...et ça commence
    astra ..passe 1/2 tuner 0 , a la fin 1516 services trouvé
    ensuite passe 2/2 tuner1 hotbird est scané ensuite astra 2060 services.

    le problème:
    si j'enregistre LCI par exemple ,je n'ais pas acces a planete+
    ou certaines chaines...tiji...exct..certaines autres sont accessibles
    aucune des chaines hotbird n'est accessible.
    enregistrement terminé ,j'ais acces a toute les chaines qui étaient inaccessibles ...!! ?
    c'est un Duo jusqu'a preuve du contraire ? pourquoi cette contrainte ?
    je devrais pouvoir enregistrer n'importe quelle chaines d'astra en regardant
    soit astra soit hotbird (c'est ce qui est recherché)
    comment faire ?

    merci

    mon installation



  2. #2
    Nouveau Avatar de narvalo
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut gengiskane, en configurant le tuner A de ta duo en configuration simple et le mode de configuration en diseqc A/B, satellite astra et hotbird et le tuner B en mode de configuration simple et en mode unique avec astra en satellite cela doit fonctionner
    Vu+ Duo sous BlackHole V 1.7.2 / Humax TN5000HD / Décodeur Canal HD

    Carte Canal+/Canal Sat, Carte TNT Sat

Sujets similaires

  1. aide configuration tuner UNO
    Par farley dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-01-2012, 19:14
  2. aide; configurer un Cline
    Par spopo dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2011, 02:39
  3. Impossible configurer tuner
    Par DJOSTYLE dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-05-2010, 14:59
  4. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
    Par mekassa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-03-2010, 21:38
  5. aide pour choisir un tuner tnt
    Par barca63 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-05-2008, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page