Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : qui peut me dire?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon2 qui peut me dire?

    Bonjour, j'ai mon vu+duo qui a le vti au dessus a gauche qui apparait plusieurs fois part jour comme si il se met a jour ou autre je sais pas, quelqu'un peut me dire pourquoi? et si c'est possible d'arretter cela? Merci a vous pour votre aide
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******




  2. #2
    tator59
    Guest
    surement la mise a jour de l epg

  3. #3
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    ok merci c'est casse pied sa le fait au moin une dizaine de fois part jour si pas plus
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui peut-être une tâche de fond qui s'effectue avec éventuellement un manque de mémoire (flash et/ou RAM), à vérifier !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Je doute que se soit la memoire flash car sa le fin meme apret une reeinstall sans rien de particulier, le logo se met et tourne au moin 30 sec si pas plus alors ses impossible de faire quoi que se soit quand sa es la
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ...éventuellement un manque de mémoire (flash et/ou RAM), à vérifier !
    Même après une installation fraîche, tu as le même problème !!

    Tu as essayé une autre image ?

    Penser aussi à supprimer tous les plugins qui te serviront pas.

    Quand tu verras à nouveau apparaître, connecte toi à telnet via DCC et tape ceci : top


    Tu obtiendras cela :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture du 2013-06-06.png 
Affichages : 3 
Taille : 117.6 Ko 
ID : 26507


    Comme tu peux le constater, tu as des informations sur la mémoire (RAM) totale, utilisée, disponible et en cache.

    Regarde la première ligne hbbtv.app qui prend tout de même près de 5% de la RAM alors que le plugin n'est pas utilisé au moment de la capture donc si il est installé et que tu en as aucune utilité, vire le !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    il sert a quoi le hbbtv.app? comment le virer? merci
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu le vire seulement si il est installé sinon tu as rien à virer !!!

    Pour faire ça, tu vas de le menu d’installation des plugins et tu le cherches, c'est dans système je crois.

    Si tu veux le tester, tu te mets sur la chaîne ZDF ou alors sur RTS et tu appuies sur la touche rouge de la télécommande, tu devrais voir après quelques secondes une petite fenêtre en bas à gauche et là tu appuies encore sur la touche rouge et u verras ce que c'est.

    Pour plus d'infos sur hbbtv

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    il veux pas se desinstaller
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je demande, on sait jamais...tu as redémarrer ton Vu+ après désinstallation ?
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #11
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    oui, il me met 0 paquet et sur 0 paquet desinstaller
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  12. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ah oui bizarre !!

    sûrement un bug, il faudrait voir avec le support VTI.

    Sur blackhole, on peut désinstaller le plugin sans problème donc je pencherais pour un bug parce que ça serait bizarre qu'on puisse pas le désinstaller !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Tu peux vérifier via telnet si il est encore présent ou pas !

    avec DCC via telnet, tu tapes top et si il est encore présent tu le verras comme sur la capture plus haut !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #13
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Sur telnet je le voix plus
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  14. #14
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    et bien c'est bon, c'est déjà ça en moins !

    Tu as toujours le VTI qui apparaît de temps en temps ??

    Il faudrait voir combien de RAM ton Vu+ utilise après un certain temps d'utilisation habituelle.

    J'ai jamais demandé mais est-ce que tu subis des ralentissements, par exemple quand tu navigues dans tes favoris TV, le menu et sous-menu, etc ?

    Si non, alors faudra t'accommoder de ce logo qui apparaît de temps en temps...
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #15
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui le logo apparait encore, non je voix pas de ralentissement, il y a quand le logo apparait je sais rien faire t'en qu'il apparait
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. qui peux me dire ce que sa veux dire merci
    Par filtre69 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-04-2013, 19:36
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30-07-2012, 16:31
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19-03-2012, 12:01
  4. cccam.cfg qui peut l'analyser et me dire ou je me trompe
    Par maonclair dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 16-05-2011, 14:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page