Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : "R" rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    111
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    "R" rouge

    Bonjour,

    j'ai remarqué en zappant, dans le bandeau programme, qu'il y a un "R" dans un cercle rouge qui clignote. A quoi cela correspond il ?

    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    R comme Record = Enregistrement en cours

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    111
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ???bizarre car je n'enregistre pas, je n'ai pas mis de HD, ni configuré mon nmt....

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Je me suis trompé, pour enregistrement en cours, c'est un petit disque dur qui clignote en rouge.
    Je pense que pour le "R", il informe qu'il est impossible d'enregistrer car aucun support n'est monté???

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    194
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Thanks
    4
    Remercié 11 fois dans 4 Posts
    jé une question pour vous :a propo du zaping dont l'image black hote on zapon sur liste générale je n’arrive pas a choisir la chene avec les letre sé ta dire con je cherche mcm je devrai appuyé sur m sur la zapéte et choisir mcm o lieux de sa je suit obligé de parcourir toute la liste pour trouvé mcm es_que quelqu’un a une solution merci

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par joe127 Voir le message
    jé une question pour vous :a propo du zaping dont l'image black hote on zapon sur liste générale je n’arrive pas a choisir la chene avec les letre sé ta dire con je cherche mcm je devrai appuyé sur m sur la zapéte et choisir mcm o lieux de sa je suit obligé de parcourir toute la liste pour trouvé mcm es_que quelqu’un a une solution merci
    Salut,

    Je n'ai jamais essayé cette méthode je vais tester dès que possible.
    Autre solution:
    Avec DreamBoxEdit, exporter la liste au format Excel et imprimer cette liste après il ne reste plus qu'a taper le n° de la chaîne.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    194
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Thanks
    4
    Remercié 11 fois dans 4 Posts
    merci pour ta raiponce mais mon amis jé 4000 chêne donc apar d'avoir un ordit a la place du servo je ne croie pas que je puisse me souvenir des num des chêne

  8. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par joe127 Voir le message
    merci pour ta raiponce mais mon amis jé 4000 chêne donc apar d'avoir un ordit a la place du servo je ne croie pas que je puisse me souvenir des num des chêne
    Salut,

    Bien sure, il n'est pas question de ce souvenir du N° de chaque chaîne!
    Pour ma part, j'ai fais une liste de favoris ou j'ai mis les chaînes que j'utilise le plus.
    J'ai exporté au format Excel, je l'ai imprimée et mise sous pochette plastique.

    Voilà c'est tout!

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 20-06-2011 à 16:55
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Question : Image clone avec "web interface" et "remote control" complet
    Par winchch dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2011, 10:39
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 18:08
  3. Question : axitronic 5000 bloque sur """ init """
    Par jules dans le forum Worldsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2009, 17:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page