Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : Reboot a l'alumage vu+duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    J'ai été victime du même problème de reboot bien que ce condo ait été changé 3 mois plus tôt par un pro au mois de juillet (Facture salée de 60 € + les frais de port aller et retour pour un condo à 1 euro).

    Comme mon Duo allait avoir 4 ans, j'ai jeté l'éponge et pris un Vu+ Solo2 à la place.

    Peut-être vais-je renvoyer mon Duo pour un devis gratuit mais si la facture de la réparation éventuelle est du même niveau, il mettra le Duo à la déchetterie.
    Salut,

    Soit tu as pas de chance, soit la manipulation a été mal faite ou alors tu as peut-être mis ton DUO dans un endroit du meuble TV trop confiné donc mauvaise évacuation de l'air chaud...

    Ou alors c'était tout simplement son heure ou il y a avait un autre problème...c'est difficile à dire !!

    Orignal ou clone, si il y a une mauvaise évacuation de l'air chaud, le matériel se détériore plus vite !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


  • #32
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    682
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    C'est un original, l'un des premiers vendus alors que presque personne ne connaissait cette marque.

  • #33
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    C'est un original, l'un des premiers vendus alors que presque personne ne connaissait cette marque.

    Oui beaucoup de modèles orignaux ont été touché par ce problème !

    Ce que je voulais dire, c'est que orignal ou clone il faut qu'il soit installé de façon à ce que l'air chaud soit bien évacué et qu'il stagne pas car ça abîme plus vite les composants, c'est tout ce que je voulais dire !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est un origininal achetter a sa sortie, sa fait plus de 3 ans qu'il est au meme endroit et bien aerer, question manip je n'y a rien fait vus qu'il a commencer a rebooter seul en regardent la tele
    su se je veisn d'achetter un vu+solo, j'ai un a
    mis qui va regarder eu vu+duo pour lui c'est teut etre une serchauffe et un condensateur griller car l'alim donne encore le hdd tourne et moi je me suis pris une decharge :)
    enfin on veras bien mai je vais le referais quand meme
    Merci pour vos reponse
    bonne journee
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #35
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, qui pourrais me faire un JTAG sur mon vu+duo en Belgique si possible? merci
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. reboot
      Par dydyer dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 8
      Dernier message: 12-01-2013, 22:39
    2. probleme de reboot
      Par has21 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 31-03-2012, 21:39
    3. Reboot
      Par souri21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-09-2011, 11:36
    4. ma 800 hd reboot
      Par adem123 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-07-2011, 05:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page