Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : Reboot a l'alumage vu+duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime

    Reboot a l'alumage vu+duo

    Bonjour a tous, j'ai un vu+ duo, j'ai l'image vti 6.3 et avant celui ci j'avait l'image vti 6.2, j'ai un soucis, quand j'alume le decodeur il reboot a chaque foi, quelqu'un peut il me dire le pourquoi ou l'info pour que je puisse allumer le decodeur comme normalement
    Un grand merci pour votre aide


    Autre chose, je regarde un film ou autre il redemarre seul
    Dernière édition par jeremygl; 13-12-2013 à 11:04
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******




  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    eu
    Messages
    228
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut reflash le sa seras la meilleur solution
    sinon mes une mise a jour via la tlc

  3. #3
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Hello, je viens de la reflasher avec vti6 ca va pas, je viens de la reflasher vti5.1 ca va pas elle reboot toute seule

    je fait un scanne pour la liste des chaine et redemarre seul
    Dernière édition par jeremygl; 13-12-2013 à 12:27
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Essaie de la flasher en utilisant le port RS232 si tu as un câble null modem.

    Voici deux versions de VuUtil :

    VuUtil.zip

    vu-util_v2.0.1.zip


    ça marche de la même manière que Dreamup, à utiliser avec des images au format nfi !

    Voici la dernière image officielle vu+ : vuplus-image-bm750-20131213160008.nfi


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci Waawa, j'ai reussis a mettre le vti v5 mai le probeleme et quand quand j'etteit le decodeur et quand je l'allume il reboot tous seule
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il y a d'autres images que VTI, essaie de passer une OpenPLi pour voir ce que ça donne !

    Mais vu ce que tu décris, ça ressemble plus à un problème matériel.

    Maintenant tu as rien à perdre à essayer le flash avec le câble null modem.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    jesuis entreint de chercher un nouveau vu+ celui si sa fait au moin 5 ans que je l'ai
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeremygl Voir le message
    jesuis entreint de chercher un nouveau vu+ celui si sa fait au moin 5 ans que je l'ai

    ça dépend de l'utilisation mais 5 ans c'est un peu juste à mon goût !!

    Tu as pas eu de chance !

    Tu as rien à perdre à tester un flash via le port RS232.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    si elle a 5 ans et ta jamais change le boot ces le moment de le faire sa prend 5 segonde

  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    slt
    si elle a 5 ans et ta jamais change le boot ces le moment de le faire sa prend 5 segonde
    Salut,

    Il y a pas de mise à jour du boot sur UNO mais le FPGA, j'y avais pas pensé mais je doute que cela résolve le problème.

    Après tout on sait jamais !


    @jeremygl,

    As-tu fait après chaque flash la mise à jour FPGA disponible en ligne ??

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    il a ete mis a jour depuis le temps
    qu'enttend tu part FPGA?
    j'ai pas sa dans mon vu+duo
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    waawa lis le titre avant de dire n importe quoi duo et uno pas meme chose
    jeremygl ne tien pas compte du commentaire de waawa
    pour infos tu peut dirre quel boot tu a mit et sa date de sortie

  • #13
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Hello coubalibre, pour le boot c'est le bm 750 je pense en decembre 2012 si je me trompe pas :) BOOT LEOADER 3
    Dernière édition par jeremygl; 13-12-2013 à 20:34
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #14
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    slt
    waawa lis le titre avant de dire n importe quoi duo et uno pas meme chose
    jeremygl ne tien pas compte du commentaire de waawa
    pour infos tu peut dirre quel boot tu a mit et sa date de sortie
    Re,

    Au temps pour moi, quand j'ai écris je lisais un truc sur le UNO et j'ai pas fait attention !

    Mais bon tu pourrais y mettre les formes, il me semble pas avoir tué un membre de ta famille...peace !

    Tu as raison, il faut pas tenir compte de mon message, tu as raison...voilà c bon ?

    ...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jeremygl Voir le message
    Hello coubalibre, pour le boot c'est le bm 750 je pense en decembre 2012 si je me trompe pas :) BOOT LEOADER 3
    Re,

    Oui c'est le boot CFE V 3.0 le dernier en date !

    Donc c'est bon !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #15
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    le probleme est venus quand j'ai mis le vti v 6.0.2 le deco bloquais part moment, le soir je l'etteint et quand je l'allume le matin il reboot, je suis passer a la v6.0.3 ca pas ete, je suis passer au v5 la quand je feais un scann des chaine il rebootais tous seul, j'ai reussis a scanne, tantot je-'ai etteint le deco car je devais partir quand je sui revenus je l'ai allumer et la il a rebooter
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. reboot
      Par dydyer dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 8
      Dernier message: 12-01-2013, 22:39
    2. probleme de reboot
      Par has21 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 31-03-2012, 21:39
    3. Reboot
      Par souri21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-09-2011, 11:36
    4. ma 800 hd reboot
      Par adem123 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-07-2011, 05:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page