Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Réception Chaînes SD vs HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de netcedlou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon1 Réception Chaînes SD vs HD

    Bonsoir, petit nouveau dans le monde du sat et des démos vu+, je me permets de faire appel à vos lumières !

    J'ai une tv LG avec un tuner sat dvbs2 sur lequel je capte (de manière parfois intermittente mais globalement cela fonctionne) les chaînes en clair d'astra, notamment les chaînes allemandes (SD comme eurosport GER ou sport1 et HD comme ZDV ou Das Erste...)

    J'ai donc décidé de passer sur un vu+ solo se pour pouvoir lire certains matches de foot et/ou tennis sur pc en transcodant. Mais, car il y a un mais... le solo se me trouve tout plein de chaînes HD (plus que le tuner de la tv) mais (presque) aucune chaîne SD...

    Le câble est même, donc je voulais savoir si j'avais fait une mauvaise manip en configurant le tuner du vu+ (sous BH 2.1.1) ou si il fallait chercher vers un défaut de la lnb (une seule) ou à un léger décalage ???

    Donc avant que je n'appelle mon antenniste, je voulais quelques conseils éventuels :-)

    Si besoin ma config de tuner sur le vu+ est :
    * Mode de configuration : simple
    * Mode : Unique
    * SAtellite : Astra 19.2E
    * Envoyer Diseqc : non

    Merci d'avance !


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quand tu dis presque aucune chaînes SD, tu pourrais nous indiquer lesquelles manquent ? (enfin quelques unes)

    Est-ce que tu as essayé une liste de chaînes à jour pour voir ce que ça donne ==> http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=2

    Prendre la liste E2 à utiliser avec DreamboxEdit ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=376

    Voici quelques explications sur les fonctions principales (à partir de dreamboxedit ==> http://www.dzsat.org/forum/f395/une-...ml#post1249821

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Quand tu dis presque aucune chaînes SD, tu pourrais nous indiquer lesquelles manquent ? (enfin quelques unes)

    Est-ce que tu as essayé une liste de chaînes à jour pour voir ce que ça donne ==> http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=2

    Prendre la liste E2 à utiliser avec DreamboxEdit ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=376

    Voici quelques explications sur les fonctions principales (à partir de dreamboxedit ==> http://www.dzsat.org/forum/f395/une-...ml#post1249821

    A+
    salut waawa
    j'ai éssayé aussi de l'aidé a savoir qu'il a aucune chaine en SD qui marche sauf les chaines HD qui sont OK et sa liste des chaines a été mise a jour avec DreamSet + vhannibal
    moi je pense a un probléme de Tuner sourtout que sont Vu+ est neuve .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Dans ce cas ça facilite les choses et d'après ce que netcedlou décrit, il faudrait peut-être voir du côté de l'installation parabolique et en particulier le LNB comme il l'a souligné.

    Que cela soit avec son TV ou récepteur, il y a problème de réception.

    @netcedlou, si tu as un LNB à porté main ou que tu peux en emprunter un alors je te conseille de faire le test sans toucher le pointage de la parabole et tu seras fixé.

    Faire venir un antenniste uniquement pour un LNB risque de te coûter...pour pas grand chose à au final.

    PS: pour en changer, penses bien à débrancher électriquement ton récepteur !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Sujets similaires

    1. PBM Récéption des chaines
      Par yams86 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-08-2012, 22:44
    2. reception de chaines tv sur pc
      Par mazinga dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-07-2012, 19:32
    3. Problème de réception des chaines
      Par bouchbika dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-05-2012, 22:16
    4. Reception Des Chaines SkyUK
      Par vomba dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-05-2011, 01:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page