Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : [Recherche] Backup OpenPli Oscam + CCcam * Vu+ Solo clone *
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime

    [Recherche] Backup OpenPli Oscam + CCcam * Vu+ Solo clone *

    Bonjour à tous,

    Depuis 1 semaine et la réception de ma carte TNTSAT je passe mes soirées à batailler pour configurer Oscam correctement : toujours des micros freezes hors TNT, beinsports qui freeze comme jamais alors que ça fonctionne PARFAITEMENT en cccam, une multitude de versions installées, les 3/4 que je n'arrive jamais a supprimer, obligé de reflasher, oscam qui ne se lance pas tout seul après reboot de la box, bref je pète un plomb ...

    C'est pourquoi je demande votre aide pour me donner un backup avec ces softcams fonctionnels, de préférence sous OpenPli.

    J'ai pas mal cherché mais j'ai peur de mettre une version originale sur mon clone.

    Merci à tous
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'aider ??
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 11-07-2016, 15:04
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 28-02-2016, 08:23
  3. recherche backup Blackhole 2.x.x Vu+ Solo clone
    Par ZIZOUDE06 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-12-2014, 21:14
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11-05-2014, 10:29
  5. Problème Résolu Recherche un backup dreambox 500s clone avec oscam seul
    Par langgera dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-03-2012, 18:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page