Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Recherche des Chaines vu+solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat 2000,VU+
    TV
    Sony kdl 46Z4500
    Remerciement / J'aime

    Recherche des Chaines vu+solo2

    Salut voila quand je fais Recherche automatique des chaines et que j´observe je vois les chaine que je cherche Mais apres dans le menu des listes il ne sont pas la ?? j´ai tout essayer mais pas de chance .
    et sur mon starsat 2000 hd ace ils sont la ????
    si quelqun pourrer m´aider a une solution merci .


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    ce problème est du au faite que les données transpondeurs ne sont pas a jour
    installes les derniers favoris vhannibal via addons ou avec dreamboxedit
    ou bien tu peux juste remplacer le fichier satellite.xml dans /etc/tuxbox/ puis rebooter
    satellites.rar

    A+

  3. J'aimes ghost ride, baril41, waawa ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat 2000,VU+
    TV
    Sony kdl 46Z4500
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie du conseil

  5. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme te l'a dit radmau, c'est juste que tu as aucune liste de favoris que tu peux soit télécharger comme celle de Vhannibal (sur le site ou depuis ton image) et la transférer sur ton Vu+.

    Soit la faire toi même sur le PC avec DreamboxEdit mais ça risque de prendre un peu de temps.

    Sinon le plus simple et de partir sur une liste toute faite et la modifier si besoin sur ton PC.


    Pour tes chaînes, elles étaient bien disponibles !

    Quand tu as appuyé sur le bouton haut-bas de la télécommande tu devais avoir que des <n/a>. A ce moment il fallait appuyer sur le bouton vert et choisir l'un des satellites que tu as scanné sur la ligne "services".

    Pour DreamboxEdit, tu as quelques tutos sur le forum il me semble sinon regarde ce message.

    D'ailleurs quelle image que tu utilises ?? Faudrait faire une petite signature avec le matériel que tu utilises, l'image+version, ça sera plus simple pour te répondre et la mettre à jour quand tu changes.

    A+
    Dernière édition par waawa; 07-04-2014 à 16:04
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. Merci ghost ride disent merci
    J'aimes radmau ont aimés
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat 2000,VU+
    TV
    Sony kdl 46Z4500
    Remerciement / J'aime
    je te remerci du conseil et desoler le manque dans ma signature je changerais tous promis

Sujets similaires

  1. Recherche de chaînes nit
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2013, 21:22
  2. ajouter les chaînes francaise vu plus solo2
    Par VW1302 dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-07-2013, 21:10
  3. recherche image fti pour vu+ solo2
    Par mica1401 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-04-2013, 13:01
  4. Recherche de chaines?
    Par Asirem dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-02-2012, 21:08
  5. Tuto : recherche chaines
    Par nadjib dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-12-2010, 09:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page