Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : reconnaitre une chaîne hd ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    x solo mini enigm
    TV
    lg 4642
    Remerciement / J'aime

    reconnaitre une chaîne hd ?

    bsr
    je suis chez un fournisseur qui me fournit les chaines et j'ai pas de probléme
    mais j'ai une question
    il me fournit les chaines en hd aussi mais pas de différence avec l'autre chaine
    coment savoir si c'est bien du hd qu'il m'envoit
    merci et bonne soirée


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, Chouss

    Normalement lorsque tu regardes une chaine HD, tu as un logo tout en haut à droite qui t'indique du HD.
    Aussi non tu as la possibilité de le voir à travers de ta télécomande info tu as un logo en forme de carré qui t'indique du HD.
    Bonne soirée.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Si l'on connaissait la marque de ton récepteur (à mettre dans la signature) on pourrait mieux te guider.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    eu
    Messages
    228
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salam si tu voie pas la différence entre les sd et hd change de lunette lol
    je plaisant mes il y a du vrai

  5. J'aimes Glitch ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    x solo mini enigm
    TV
    lg 4642
    Remerciement / J'aime
    bon a premiére vue il m'envoie pas du hd car aucune différence

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    eu
    Messages
    228
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chcouss Voir le message
    bon a premiére vue il m'envoie pas du hd car aucune différence
    dans tes chaine tu a bien des chaine HD style TF1HD ect?
    si oui et quel fonctionne donc tu a bien les HD

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La différence est visible à l'oeil nu , si tu n'en vois pas avec une chaine qu'en SD comme France 3 alors c'est clair que tu as que la SD.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    x solo mini enigm
    TV
    lg 4642
    Remerciement / J'aime
    bon ben je vais changer de fournisseur

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Chcouss à ce moment là consulte le listing de tes chaines afin de voir, si tu as la possibilitéé et de prendre une photo, celà permettra de voir si les chaines HD sont ou pas actifs.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    x solo mini enigm
    TV
    lg 4642
    Remerciement / J'aime
    comment ca xavi ?
    Dernière édition par chcouss; 20-10-2014 à 15:17
    clone du vu + solo c est le systeme enigma 2

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Lorsque tu prends ta télécommande, tu as une touche qui s'appelle Find, ton recepteur je le connais pas, mais celà doit etre presque la méme chose, tu vas dessus ensuite menu.

    Et là tu peux consulter, tes chaines et de voir si tu constates si tu as des chaines en mode HD, avec ton movil tu prends une ou deux photos et tu la poste sur ton topic.

    D'autre membre spécialisé du forum pourront intervenir.

    Bonne journée.

    - - - Mise à jour - - -

    Pas menu l'erreur info.

  13. #12
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chcouss Voir le message
    bsr
    je suis chez un fournisseur qui me fournit les chaines et j'ai pas de probléme
    mais j'ai une question
    il me fournit les chaines en hd aussi mais pas de différence avec l'autre chaine
    coment savoir si c'est bien du hd qu'il m'envoit
    merci et bonne soirée
    bonjour
    ta question est un peu floue et manque cruellement de details
    je suis chez un fournisseur
    mais quel fournisseur ?? free sfr ou de clines ??
    il me fournit les chaines en hd aussi mais pas de différence avec l'autre chaine
    quelle autre chaine ??
    question 1 : tu as brancher ta box en peritel ou hdmi ??
    et quelle box ?? type dreambox ou box sfr free etc .. ??
    question 2 : as tu une tele HD ??

    comment savoir si c'est bien du hd qu'il m'envoie ??
    allez sur une chaine en HD
    apres que tu auras donner toute ces infos
    on pourra surement t'aider
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  14. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut chcouss,

    Quel est ton récepteur ?

    Je pense que toutes les réponses nécessaires t'ont été données, vérifier tes favoris et/ou ta liste de chaînes et éventuellement la barre d'infos qui te permet de voir la résolution d'une chaîne.

    Pour le reste, ça dépendra de ton serveur et la configuration de ton côté.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    x solo mini enigm
    TV
    lg 4642
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je suis avec un serveur payant qui est sur le site
    j'ai le clone du vu + solo c est le systeme enigma 2
    je suis chez orange
    je recois mes chaines en hd sans passer par mon démo
    clone du vu + solo c est le systeme enigma 2

  16. #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut,

    C'est quand même bizarre qu'il n'y est pas au moins quelques chaînes en HD...

    Comme cela a été indiqué, tu as normalement la mention HD sur la plupart des chaînes diffusées en Haute Déf.

    Sinon en appuyant 2 fois sur le bouton OK, tu auras en bas à gauche, la résolution et là pas d'erreur possible.

    Le fournisseur ne t'a pas envoyé un CCcam.prio ?

    As-tu une liste de chaînes à jour ?

    Liste de chaînes E2 ==> http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=2

    dreamboxedit pour l'éditer et la transférer ==> http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=15

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. reconnaitre une a ou b
    Par larson01 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-09-2007, 07:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page