Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 44 sur 44

Sujet : regarder les web tv sur vu+ duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Thanks
    2
    Remercié 27 fois dans 14 Posts

    waawa j ai exactement sa en image moi mait pour installet des chaines rtmp et tout manuellement je trouve pas met dessous les lien de oe2 openpli3 aucun ne marche


  2. #32
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Il faut aller sur le site ICI et télécharger le 1er - 3eme - 4eme IPK

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture du 2013-06-16.png 
Affichages : 5 
Taille : 20.5 Ko 
ID : 26696
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Thanks
    2
    Remercié 27 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Il faut aller sur le site ICI et télécharger le 1er - 3eme - 4eme IPK

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture du 2013-06-16.png 
Affichages : 5 
Taille : 20.5 Ko 
ID : 26696
    re j ai fait sa les lien sont 404 found

  4. #34
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    ahh ok !!

    dans ce cas, il faudrait trouver ces mêmes fichiers sur un autre forum, si tu comprends un peu l'anglais c'est écrit que sans ces fichiers le streaming risque de ne pas fonctionner avec les images OE2.0 comme blackhole et openpli 3.0 ! Désolé.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Thanks
    2
    Remercié 27 fois dans 14 Posts
    oui j ai une liste casat orange tu c est comment les mettre dans un fichier ipk ? c est un fichier pour geant hd se que j ai

  6. #36
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    ce sont des liens rtmp ?

    Le problème c'est qu'il faut les injecter sur le fichier de configuration de TSmedia.

    TSmedia, je sais pas comment il fonctionne, je sais pas non plus où sont installés les fichiers de configuration. Sans savoir ça, impossible de tester quoi que soit !!

    Mais de toute façon si tu installes pas les fichiers qu'ils faut, ça fonctionnera mal ou pas du tout comme c'est indiqué sur le forum.

    tu es allé sur le forum openpli, peut-être que tu trouveras les bons fichiers...
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Thanks
    2
    Remercié 27 fois dans 14 Posts
    waawa c est https http rtmp tout j ai met dans fichier ipk comment rajouter les chaine dans ipk quand on ouvre fichier ipk en world part blocnote sa ecrit bizzare coder

    - - - Mise à jour - - -

    waawa mp je t est mit lien il marche les lien

  8. #38
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Oui c'est normal, le bloc note de windows n'est pas fait pour ça.

    Tu peux essayer un truc mais alors fait trèèèèèèès attention !!!

    Tu te connectes à ton démo en ftp puis tu vas dans usr > lib > enigma2 > python > Plugins > Extensions

    Regarde si tu as pas le dossier TSmedia et essaie de regarder sur tu as pas un fichier pour configurer tes liens streaming.

    comme je sais pas trop comment ça fonctionne, je sais pas trop quel fichier est nécessaire pour la configuration des liens streaming.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Thanks
    2
    Remercié 27 fois dans 14 Posts
    oue je regarde attend 5 minute

    - - - Mise à jour - - -

    re j ai un fichier userstream.xlm c est pas sa ? dedand j ai lien youtube et dessous rtmp un seul lien

  10. #40
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts


    essaie de rajouter tes autres liens streaming dans userstream.xlm, sauvegarde puis redémarre l'interface graphique et regarde si ça marche !!!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Thanks
    2
    Remercié 27 fois dans 14 Posts
    oue attend j en est 700 chaine lool j en met 1 2 pour voir

    - - - Mise à jour - - -

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><iptvstreams_list>
    <group>
    <id>1</id>
    <name>User_streams</name>
    <channel>
    <id>1</id>
    <name>Optiflasher-TSpanel-youtube</name>
    <piconname>dummy.png</piconname>
    <stream_url><![CDATA[http://r16---sn-4g57ln7z.c.youtube.com/videoplayback?algorithm=throttle-factor&burst=40&cp=U0hVRVhOVF9MSkNONV9QSFhEOm9wNWV rWDQ2cF95&cpn=maAebfpvA4R8s4-v&expire=1360836370&factor=1.25&fexp=917000,907725 ,911407,906436,914076,916624,902547,920704,912806, 902000,922403,922405,929901,913605,925006,908529,9 20201,930101,911116,926403,910221,901451,919114&id =759759e91d0514e6&ip=109.107.142.219&ipbits=8&itag =34&keepalive=yes&key=yt1&ms=nxu&mt=1360813686&mv= m&newshard=yes&ratebypass=yes&signature=256809F2CD 515AF8E0DEA721CB014FACDAFBFC66.81AA1EBA4E8A3875142 8C1907A722568F1557F81&source=youtube&sparams=algor ithm,burst,cp,factor,id,ip,ipbits,itag,source,upn, expire&sver=3&upn=dACIxdRrml8&redirect_counter=1&c ms_redirect=yes]]></stream_url>
    <ts_stream/>
    <buffer_kb>512</buffer_kb>
    </channel>

    <channel>
    <id>3</id>
    <name>NGeo</name>
    <piconname>dummy.png</piconname>
    <stream_url><![CDATA[rtmp://50.7.168.106/live playpath=natgeo swfUrl=http://www.tv-msn.com/player/player.swf pageUrl=http://tv-msn.com/natgeo.html live=1]]></stream_url>
    <ts_stream/>
    <buffer_kb>512</buffer_kb>
    </channel>

    </group>

    </iptvstreams_list>

    - - - Mise à jour - - -

    j ai trouver dans tsonline tv useruploades.xml changer nom mettre rtmp fallai trouver
    Dernière édition par golf1998; 16-06-2013 à 22:47

  12. #42
    DZSatien Motivé Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Thanks
    92
    Remercié 67 fois dans 42 Posts
    ok merci je vais testes !

    mais dommage con peut pas devenir maitre de son démo comme mon telephone android mobile(root) je peut mettre tout ce que je veut et devenir maitre de mon téléphone... je met ce que je veux lol

    si je pouvais rooter mon demo plus de soucis pour n 'importe quel plugins

    merci de vos infos !

    @+
    Vu+ Solo 4K - Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5

    MINIX 4k - NEO X8-H

    KII Pro
    4k - DVB-T2 + DVB-S2

  13. #43
    lassang01
    Guest
    Pour ajouter tes propres streams en maniere propre tu dois utiliser xmleditor, a telecharger par ici , il est destine spécifiquement pour l ajout des liens en stream pour TSMedia, tous le liens ajoutees seront dans ton userstreams depuis ton menu TSMedia.

  14. #44
    DZSatien Motivé Avatar de achtoug
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    392
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Sony
    Thanks
    149
    Remercié 128 fois dans 62 Posts
    IPTV List Updater 0.90

    0.90 (16.06.2013):
    - LOG output to TV
    - rename Aduld to XXX-Aduld
    - first Step to Update Script over Internet
    - change back to all.ipk (need for Dreambox 800HD User. So we don´t need mips32el-nl!)
    - small fixes
    - Kurdisch added
    - add first Step for Downloadcheck
    - added "Welcome" screen
    - added FAQ in "Welcome" Screen
    - add first Steps of FAQ (German)
    - added Changelog in "Welcome" Screen
    - changed yellow button in IPTV Main Plugin from "Reload GUI" to "Install all" to install all IPTV Bouquet
    - changed blue button in IPTV Main Plugin from "Info" to "Update scripts"
    - some preparation for online update scripts
    - added automatically reload Bouquet after closing plugin if installed minimum one Bouquet
    - Plugin now available in PluginPanel (Blue Button)
    - changed buttons



    Thx @ Nobody28

    http://depositfiles.com/files/2cth90jpl
    Vu+Solo2 + Powerboard PBNIGMA-VX-5.3 & Vu+Duo + BlackHole 2.1.0.1

  15. 1 membre remercie « achtoug » pour ce post.


Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2013, 10:21
  2. regarder la TV sur son PC
    Par marrigaud dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-01-2009, 09:27
  3. regarder tf1
    Par firad dans le forum Atlas HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-06-2008, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page