Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : reglage , tuksat hotbird et astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    SAMSUNG 107
    Remerciement / J'aime

    Icon7 reglage , tuksat hotbird et astra

    Bonjour j'ai un vu+ zero avec blackhole.
    Actuellement je capte turksat pour les chaines turque.
    J'ai une deuxième antenne sur laquelle je compte acheté un lnb double tête ( pour pouvoir capté astra et hotbird).

    Est ce possible de capter c'est 3 satellites en même temps sur mon vu+ zero? je pense que oui mais je veut en etre sur avant de faire mes achat.

    A oui j'oublier j'ai aussi un petit boitier avec deux entrer (lnb 1 et lnb 2) et une sortie vers le receiver.. aider moi svp :)
    Vu+ zero Black Hole
    Skybox f6 ==> rangé bien au fond du placard

  2. J'aimes Fullpower ont aimés

  3. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par EROL63 Voir le message
    Bonjour j'ai un vu+ zero avec blackhole.
    Actuellement je capte turksat pour les chaines turque.
    J'ai une deuxième antenne sur laquelle je compte acheté un lnb double tête ( pour pouvoir capté astra et hotbird).

    Est ce possible de capter c'est 3 satellites en même temps sur mon vu+ zero? je pense que oui mais je veut en etre sur avant de faire mes achat.

    A oui j'oublier j'ai aussi un petit boitier avec deux entrer (lnb 1 et lnb 2) et une sortie vers le receiver.. aider moi svp :)
    http://img.imagesia.com/fichiers/2f/...a-com_2fan.JPG
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  4. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par EROL63 Voir le message
    Bonjour j'ai un vu+ zero avec blackhole.
    Actuellement je capte turksat pour les chaines turque.
    J'ai une deuxième antenne sur laquelle je compte acheté un lnb double tête ( pour pouvoir capté astra et hotbird).

    Est ce possible de capter c'est 3 satellites en même temps sur mon vu+ zero? je pense que oui mais je veut en etre sur avant de faire mes achat.

    A oui j'oublier j'ai aussi un petit boitier avec deux entrer (lnb 1 et lnb 2) et une sortie vers le receiver.. aider moi svp :)
    Bonsoir,
    il est tout a fait possible de recevoir ces 3 positions sur ton démodulateur.

    Dans ton cas, tu ne dois pas acheter un LNB Monobloc, car ce type de LNB est conçu pour fonctionner tout seule.

    Tu devra donc choisir 2 LNBs simple, auquel tu devra adjoindre un commutateur DISEqC 4X1
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    3 LNBs simple ( 3sats )

  6. Merci EROL63 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    SAMSUNG 107
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup de vos reponse mais sur le schema que ma envoyé UVFMA , on voit bien 2 lbn sur une parabole puis 1 autre lnb sur l'autre..
    donc comme indiqué sur le schema je compté acheter :

    1 lnb monobloc avec une seul sortie que je brancherai sur
    1 repartiteur 1 entré 2 sorti que je brancherai sur
    1 diseq 3 entré (astra hotbird et turksat) 1 sortie qui va au vu +..


    Ai je faux?
    Vu+ zero Black Hole
    Skybox f6 ==> rangé bien au fond du placard

  8. Merci reivax93 disent merci
  9. #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par EROL63 Voir le message
    merci beaucoup de vos reponse mais sur le schema que ma envoyé UVFMA , on voit bien 2 lbn sur une parabole puis 1 autre lnb sur l'autre..
    donc comme indiqué sur le schema je compté acheter :

    1 lnb monobloc avec une seul sortie que je brancherai sur
    1 repartiteur 1 entré 2 sorti que je brancherai sur
    1 diseq 3 entré (astra hotbird et turksat) 1 sortie qui va au vu +..


    Ai je faux?

    Ce montage a deja été testé ici >>> http://forum.zonehd.net/viewtopic.php?id=2321, a priori ca ne marche pas

    Je te le déconseille donc car ce montage est sujet aux conflits, il va à l'encontre des règles basiques d' une installation satellite

    Un LNB monobloc est conçu pour fonctionner seule, concrètement dans ce type de LNB, il y a un commutateur DISEqC a l' intérieur...
    si tu veut rajouter d' autres LNBs a ton installation, il faut également un commutateur, hors on ne peut installer 2 commutateurs DISEqC en cascade.

    Un répartiteur ne peut être installé dans une installation satellite sans contraintes, tu aura inévitablement des problèmes dans les bandes de fréquences.

    Comme je le disais plus haut, dans ton cas tu a besoin:

    1 parabole muni d' 1 LNB pour Turksat
    1 parabole muni de 2 LNBs pour Astra et Hot bird
    1 commutateur DISEqC 4X1 (les commutateurs 3 entrées sont rares ou inexistant)


    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. Merci EROL63 disent merci
  11. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut pourquoi tu peut pas installer 2 commutateurs DISEqC en cascade.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : url.png 
Affichages : 10 
Taille : 73.1 Ko 
ID : 49546 moi sa marche tres bien

  12. Merci EROL63 disent merci
  13. #8
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    On ne peut cascader des commutateurs DISEqC (standard), c ' est une source de dysfonctionnement à court ou long terme.

    Il est cependant possible d' utiliser un commutateur DISEqC associé a un commutateur dit: Option + Position

    mily: sans-serif">Commutateur DiSEqC 1.0 option + position: Ce sélecteur est spécial, par rapport aux autres déclinaisons, c’est-à-dire qu'il permet la répétition de l'instruction, en cascade. l autorise particulièrement de gérer, grâce à ses 2 entrées sur 1 sortie, une tête (convertisseur) monobloc (ex Hot-Bird + Astra) avec une tête classique universelle (ex Atlantic-Bird ou Astra 2) depuis un récepteur DiSEqC 1 doté de la sélection position (basique) + option dans le menu.
    Source :http://fr.wikipedia.org/wiki/DiSEqC


    mily: comic sans ms">Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple !
    Dernière édition par kad57; 27-09-2017 à 16:34
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  14. Merci yass_yass, EROL63 disent merci

Sujets similaires

  1. Réglage à faire pour capter Hotbird et Astra avec monobloc ?
    Par cedricvand dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2014, 18:16
  2. Réglage du diseqc sur 3 satellites Astra-Hotbird-Nilesat -Atlas HD 100
    Par sofweb dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2013, 21:17
  3. reglage hotbird,astra,eutelsat w3
    Par sidy dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-11-2012, 13:05
  4. probleme reglage astra hotbird sur vu+duo
    Par terrier dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-04-2012, 15:05
  5. réglage double tete hotbird/astra
    Par medi dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-08-2011, 11:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page