Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : réglage tuner Tete monobloc double sortie
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    réglage tuner Tete monobloc double sortie

    Je cherche les réglages pour mon solo2 , je viens de mettre une tete monobloc double sortie (donc 2 Astra)
    Je régle le tuner A et B en mode simple / Astra.

    Losque je lance un enregistrement sur TF1HD par exemple et que je zap sur France2 HD je n'ai pas d'image.
    Je peux voir que la lettre A est verte et quand je zap la lettre B passe en orange mais pas d'image.

    j'ai testés les 2 cables séparément ca fonctionne.
    Est ce que je me montre dans ma configuration ?

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Essaye de faire la même opération avec une chaine non codée bfm par exemple et tu zap sur une autre chaine pour voir si les symptômes sont les mêmes.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Alors si je lance l'enregistrement sur BFM tv et que je zappe sur une chaine codée ca ne fonctionne pas .
    Par contre si je lance l'enregistrement d'une chaine codée et que je zappe sur BFM tv ca fonctionne.

    Que dois-je en conclure ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    Tu utilises quel emulateur(cccam1.1.4).
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est bon ca fonctionne , c'est bien l'émulateur en cause , je suis passés en 2.3.0 au lieu de 2.1.3 et ca marche bien.

    Merci a toi.

Sujets similaires

  1. Réponses: 89
    Dernier message: 28-12-2014, 17:16
  2. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 17:03
  3. conceil pour achat lnb monobloc double sortie chaines hd
    Par mdr59700 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 09-01-2012, 21:14
  4. reglage avec double tete
    Par frizme dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-04-2011, 08:43
  5. Reglage parabole double tete
    Par Esmax dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2007, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page