Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : réinitialiser HDD?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    réinitialiser HDD?

    Bonjour

    Suite a un crash de mon Vuplus Duo2 ( je ne sais pas pourquoi d'ailleurs :/ ) je l'ai reflasher avec Black hole et lors d’accéder a mes enregistrements il me demande de reinitialiser mon HDD mais cette action efface tout ce qu'il y a dessus et j'ai envie de garder ces enregistrements... Il y a une solution???

    Merci bcp


  2. #2
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 571
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    331
    Remercié 755 fois dans 488 Posts
    Bonjour
    Avec DCC, telnet tape : mount /media/hdd. En fait je pense que ton HDD n' est pas monter.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  3. 1 membre remercie « cachou » pour ce post.


  4. #3
    Contributeur GUIDE TV Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 244
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    620
    Remercié 559 fois dans 297 Posts
    Citation Envoyé par lucrido75 Voir le message
    Bonjour

    Suite a un crash de mon Vuplus Duo2 ( je ne sais pas pourquoi d'ailleurs :/ ) je l'ai reflasher avec Black hole et lors d’accéder a mes enregistrements il me demande de reinitialiser mon HDD mais cette action efface tout ce qu'il y a dessus et j'ai envie de garder ces enregistrements... Il y a une solution???

    Merci bcp

    Salut

    Presse 2x bouton bleu/gestionnaire des peripherique/bouton rouge/tu met hhd et tu reboot

    @+

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merciiiiiiiiiiiii les amis :)

Sujets similaires

  1. Aide : Réinitialiser DM500s sature
    Par Meknessi14 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-04-2014, 04:37
  2. reinitialiser password
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2012, 17:39
  3. ma dream n´arrete pas de reinitialiser
    Par Banibarça dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-12-2010, 14:43
  4. Reinitialiser starsat 6300cu
    Par badro20dz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-02-2010, 12:53
  5. Comment reinitialiser mon demo? (le reset)
    Par awake dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-06-2008, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page