Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    156
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''

    réinitialiser HDD?

    Bonjour

    Suite a un crash de mon Vuplus Duo2 ( je ne sais pas pourquoi d'ailleurs :/ ) je l'ai reflasher avec Black hole et lors d’accéder a mes enregistrements il me demande de reinitialiser mon HDD mais cette action efface tout ce qu'il y a dessus et j'ai envie de garder ces enregistrements... Il y a une solution???

    Merci bcp

  2. #2
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 973
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Bonjour
    Avec DCC, telnet tape : mount /media/hdd. En fait je pense que ton HDD n' est pas monter.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #3
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 273
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Citation Envoyé par lucrido75 Voir le message
    Bonjour

    Suite a un crash de mon Vuplus Duo2 ( je ne sais pas pourquoi d'ailleurs :/ ) je l'ai reflasher avec Black hole et lors d’accéder a mes enregistrements il me demande de reinitialiser mon HDD mais cette action efface tout ce qu'il y a dessus et j'ai envie de garder ces enregistrements... Il y a une solution???

    Merci bcp

    Salut

    Presse 2x bouton bleu/gestionnaire des peripherique/bouton rouge/tu met hhd et tu reboot

    @+

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    156
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    merciiiiiiiiiiiii les amis :)


Sujets similaires

  1. Aide : Réinitialiser DM500s sature
    Par Meknessi14 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-04-2014, 03:37
  2. reinitialiser password
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2012, 16:39
  3. ma dream n´arrete pas de reinitialiser
    Par Banibarça dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-12-2010, 13:43
  4. Reinitialiser starsat 6300cu
    Par badro20dz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-02-2010, 11:53
  5. Comment reinitialiser mon demo? (le reset)
    Par awake dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-06-2008, 12:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter