Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Renseignements vu+duo et Canal+/CanalSat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Renseignements vu+duo et Canal+/CanalSat

    Bonjour à tous,

    je suis un petit nouveau dans le domaine du décodeur et j'espère être prochainement un pocesseur de vu+.
    Actuellement, j'ai un abonnement Canal+/Canalsat 5* avec le cube (équipé de disque interne). En ayant mare de payer la location d'un décodeur lent, qui plante..., je voulais résilier mes deux abonnements pour ensuite prendre un abonnement carte seule C+/CSat (carte 039, si je comprends bien) avec un décodeur vu+duo.

    J'ai quelques questions par rapport à ce futur achat:
    * La HD fonctionne actuellement uniquement avec une image (par exemple) BlackHole et OSCam
    * Puis-je ne pas installer de disque interne et n'utiliser que mes disques sur le NAS avec toutes les fonctions (enregistrement + TimeShift)
    * Pour utiliser Oscam, je dois renseigner les aeskeys qu'on trouve sur le net ?
    * N'ayant qu'une parabole, les deux tuners travailleront les deux dessus. Je pourrais enregistrer et regarder une autre émission (comme le cube) ?
    * La carte seule est vendu avec l'option multi-écran, donc je peux utiliser par exemple un vu+solo pour la chambre en partageant avec oscam du duo vers le solo.
    * L'achat du décodeur étant un investissement, est-ce une solution viable sur 3 ans ou canal+ peut changer leur politique et bloquer l'usage de ce genre de décodeur?

    Est-ce que j'ai tout compris ???

    Merci pour vos réponses et vos éclairsissements :-)


  2. #2
    tator59
    Guest
    Salut a toi

    Pour le Vu+ duo trés bonne achat( j en ai un depuis 1 an)
    la hd fonctionne actuellement avec différente image moi VTI+oscam
    dans mon vu un disque dur interne 1 Tera aucun problemes enregistrement et fonction pose direct avec la télécommande
    Pour utiliser oscam oui aes du net( pas difficile a trouver) mais les aes je pense uniquement pour tntsat
    La pour les 2 Tuners ca se complique cela depend des providers( ex si tu regarde ou enregistre une chaine sur une frequence tu ne peu accéder au autre frequence) le plus simple un changement de tête surtout si tu a plusieurs décodeurs

    le partage entre 2 VU est possible sous oscam


    merci a tous pour le partage

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    En ce moment il y a l'option multi-écrans + HD offerte, tu peux donc avoir 2 cartes.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    je n'ai jamais compris les histoires de tête etc...
    J'ai une antenne plate comme ci-dessous. Avec le cube, j'ai 1 cable mais avec les deux tuners je pouvais voir et enregistrer n'importe quelle chaine.
    Donc, j'espère la même chose avec vu+duo.
    Ou j'ai pas compris?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : parabole_plate.jpg 
Affichages : 317 
Taille : 7.5 Ko 
ID : 13071

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    le choix d'un vu+ duo est un très bon choix, le faite que tu as une parabole avec un seul cable, n'est pas un problème, le double turner se reboucle via le fw.

    tu peux enregistré et regarder une autre chaine du même Tp, pour canal+ canalsat la plupart des chaines sont sur le même Tp, avec mon vu+ duo j'enregistre

    jusqu'a 5 ou 6 chaines canalsat et je regarde un autre en même temps sans aucun problème.

    J'ai jamais été deçu par le vu+ duo.


    @+

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Tu peux allé les yeux......fermé c'est un bon démodulateur.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Juste une dernière chose, est-ce que je peux installer une image BlackHole (ou autre) sans disque dur interne ??
    Je dispose d'un NAS et je comptais faire tous mes enregistrements vidéos dessus.

    Est-ce que l'image s'installe dans une mémoire flash de l'appareil ou sur un disque dur dédié ?

  8. #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Burro66 Voir le message
    Juste une dernière chose, est-ce que je peux installer une image BlackHole (ou autre) sans disque dur interne ??
    Je dispose d'un NAS et je comptais faire tous mes enregistrements vidéos dessus.

    Est-ce que l'image s'installe dans une mémoire flash de l'appareil ou sur un disque dur dédié ?
    Tu peux l'installer sans disque dur interne, soit sur la mémoire flash ou soit sur disque dur externe.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta rapidité.

    Je suis convaincu, je pense passer le pas assez rapidement.

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Burro66 Voir le message
    Bonjour à tous,

    je suis un petit nouveau dans le domaine du décodeur et j'espère être prochainement un pocesseur de vu+.
    Actuellement, j'ai un abonnement Canal+/Canalsat 5* avec le cube (équipé de disque interne). En ayant mare de payer la location d'un décodeur lent, qui plante..., je voulais résilier mes deux abonnements pour ensuite prendre un abonnement carte seule C+/CSat (carte 039, si je comprends bien) avec un décodeur vu+duo.

    J'ai quelques questions par rapport à ce futur achat:
    * La HD fonctionne actuellement uniquement avec une image (par exemple) BlackHole et OSCam

    la HD fonctionne avec toute les images, tu parle certainement de décrypter la hd, là c'est l'ému qui s'en charge OSCAM pour ton cas et tu peu l'installer sur l'image que tu veux

    * Puis-je ne pas installer de disque interne et n'utiliser que mes disques sur le NAS avec toutes les fonctions (enregistrement + TimeShift)

    oui sans problème quelques configuration a faire mais le net est bourré de tuto pour ca, tu peu aussi installer ton image (blackhole, vti, etc..) sur clef usb ou mémoire flash


    * Pour utiliser Oscam, je dois renseigner les aeskeys qu'on trouve sur le net ?

    c'est tout a fait ca

    * N'ayant qu'une parabole, les deux tuners travailleront les deux dessus. Je pourrais enregistrer et regarder une autre émission (comme le cube) ?

    uniquement si tu enregistre sur le meme transpondeur ou si ta parabole possède une tete double tuner


    * La carte seule est vendu avec l'option multi-écran, donc je peux utiliser par exemple un vu+solo pour la chambre en partageant avec oscam du duo vers le solo.

    tu peu avec beaucoup de recherche et les bons réglages utiliser une seule carte dans un des vu avoir les chaines sur l'autre vu ou meme le pc (ou meme un autre membres de ta famille via le net) mais comme tu as l'option multi écran pourquoi se casser la tete met simplment la seconde carte dans le second vu


    * L'achat du décodeur étant un investissement, est-ce une solution viable sur 3 ans ou canal+ peut changer leur politique et bloquer l'usage de ce genre de décodeur?

    s'il pouvais il ne vendrai que des abonnements lier a la location de leur déco maison (ca rendrai le piratage plus difficile en plus du fric de la location) mais légalement et pour une histoire de vente lier (c'est interdit en france) csat ne peu pas t'obliger a prendre son déco sattelite. donc tu es tranquille



    Est-ce que j'ai tout compris ???

    Merci pour vos réponses et vos éclairsissements :-)
    ps: désolé pour toutes les fautes j'écrit du phone et on voit rien a l'écran en plus du clavier qui n'est pas pratique
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de oupix
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    49
    Messages
    57
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    J ai une Dm500HD et j aimerais la partager avec un VU+ duo en Cccam
    possible ou pas
    Merci
    DM800 se HD
    DM600

  • #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par oupix Voir le message
    Bonjour

    J ai une Dm500HD et j aimerais la partager avec un VU+ duo en Cccam
    possible ou pas
    Merci
    Oui c'est possible, avec ou sans local.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Dans le sharing, il y a un paramètre que je n'ai pas saisi.
    Le décodeur A a une carte locale officielle. Le décodeur B fonctionne grâce à la carte du A.
    Est-ce que le décodeur A doit être allumé 24h/24 ? Existe-t-il une pseudo veuille où le vu+ assure oscam ?

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est le principe du client - serveur.
    le serveur A fournit, le client B reçoit. Si A est éteint et que B est est client de B seulement, il ne reçoit rien

    Cdt

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 28-12-2011, 03:22
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 14-09-2010, 06:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page