Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : rentre dans son vu+solo2 a distance
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    rentre dans son vu+solo2 a distance

    bonsoir je découvre peut a peut mon solo2 ces une bête " la j ai su envoyer de mon pc au demo de la musique ,des photos, video "sur disque dure" et ma question comment puis je a distance d un autre pc accédé sur ce montre de demo !!! merci @+ honorato
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    distance ?
    C'est a dire de chez toi ou ailleurs ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut ailleurs ! pour pouvoir prend " des photos ,de la musique,ou autres , et si possible voir la tv ? chez moi sa marche bien merci a toi @+ ps je ne c est pas si ces possible ?
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  4. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Avec Android oui mais il faut une connexion 3g nickel.
    Pour ce qui est du pc franchement je sais pas

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci a toi de ma voir repondu
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu as la réponse 4 sujets plus bas : "Accès à distance"
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonsoir je découvre peut a peut mon solo2 ces une bête " la j ai su envoyer de mon pc au demo de la musique ,des photos, video "sur disque dure" et ma question comment puis je a distance d un autre pc accédé sur ce montre de demo !!! merci @+ honorato
    Salut,

    Oui tu peux sans le moindre problème !!

    De plus avec ton SOLO² tu as le transcoding (si tu as une petite connexion, faible connexion montante) qui te permettra de regarder tes chaînes avec une qualité moyennement passable.

    Si tu as une très bonne connexion (fibre) tu pourras les visionner comme à la maison.



    Pour cela, il faut dans un premier temps créer ou modifier le mot de passe et en mettre un plus solide.

    Pour faire ça, tu te connectes via telnet et tu tapes : passwd

    Tu suis les instructions et voilà !



    Deuxième chose, configurer openwebif depuis le menu des plugins.

    Tu modifies la ligne : Activer authentification HTTP non en la mettant sur oui

    Je te conseille aussi fortement de modifier la ligne : port Http 0080 et tu remplaces le port par défaut par un autre de ton choix sauf 21 - 22 - 23 - 8001 - 8002


    Ensuite sur ton routeur :

    Il faudra ouvrir le port que tu as configurer sur la ligne port Http et aussi ouvrir le port 8001 (port streaming défaut) et le port 8002 (port transcoding)

    Évidemment faire pointer ces ports vers l'adresse IP locale du Vu+


    Si tu as une adresse IP fixe alors pas besoin de créer un HOST.

    Si tu as une adresse IP dynamique alors faudra créer un HOST et le configurer (très simple sur Blackhole)


    Si tu as d'autres questions...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Merci medamine60, baril41 disent merci
  • #8
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut et merci waawa toujours la pour aide les vu+ des que je peut j essayerai ,merci @+honorato

    - - - Mise à jour - - -

    re salut waawa j ai bien active et changer le port sur opennebif le passe sur ma vu+ et, sur le routeur je ne vois pas les por"t HTTP" , J ai une adresse *****zopto.org 15000" que j ai ouvert au début de mes échange de cline , et sur le routeur il y a tcp et udp redirections de port , et aussi tcp et udp redirection de plage ports ! ces une free box v5 si tu ses si ces la que je doit ouvrir les ports, 8001, 8002 ?
    ps et après comment on fait sur un autre pc a distance pour rentre dans la vu+ merci de ton aide@+
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  • Sujets similaires

    1. signaler une personne qui rentre dans mon cccam.cfg
      Par buze dans le forum Signaler une fausse carte
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-05-2012, 15:34
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 14-08-2011, 17:25
    3. qui rentre de FR dm 800
      Par hnori6 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-02-2010, 16:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page