Merci Merci:  4
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : Réseau smb dans XBMC avec Open BH
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Juste avant les plugin pli passent sur BH ? je suis plus sous Open BH ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    normallement dans les settings de ton image bh il y a menu video enhancement.
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  3. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bacardi Voir le message
    normallement dans les settings de ton image bh il y a menu video enhancement.
    J'ai fouillé partout pas de menu settings et dans le menu paramétrer je vois pas d'accès à ce plugin...
    Je vois bien dans paramètrer/ gestionnaire logiciel /install extension que le plugin semble déjà installé...mais j'arrive à voir où y accéder...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui normalement tu l as ds le menu , au pire installe l ipk il est compatible aussi avec bh

  • #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il est déjà installé apparemment mais impossible de trouver comment lancer son interface ! rien dans le menu, rien dans les plugins, rien dans les réglages black hole...j'abandonne...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Slt menu systeme parametre video ameliores voila

  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    J ai pas ...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt ben c pas normal normalement tu dois l avoir , t as fais la mise a jour de l image , des que je rentre du taf jte montrerai mon menu

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par trabant Voir le message
    slt ben c pas normal normalement tu dois l avoir , t as fais la mise a jour de l image , des que je rentre du taf jte montrerai mon menu
    voila http://www.cjoint.com/c/EIerdR4DZuu

  • Merci Glitch disent merci
  • #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok je l'ai dans paramètre AV...mais je pensais à quelque chose de bien plus pointu j'avais déjà testé en fait mais çà ne change rien je ne vois pas de changement même avec la netteté à fond.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui c est clair c est pas pointu sinon tu peux utiliser l image vti qui a un bon rendu mais sans plus ...

  • #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Merci en tout cas c est deja bien de pouvoir enfin avoir ces affiches dans kodi ; )
    En attendant un meilleur rendu sd les hd sont biens.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #27
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch

    Pour comparer essaye l'image VTI en multiboot qui est quand même supérieur en qualité SD et HD.

    @+

  • Merci Glitch disent merci
  • #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Xbmc à planté direct sous VTi......

    Sinon il y a moyen de récupérer tout les fichiers de configuration de l'image en Flash pour les utiliser avec l'image en multiboot ou il faut se retaper la config, l'installation des plugins et touticouanti ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Xbmc à planté direct sous VTi......

    Sinon il y a moyen de récupérer tout les fichiers de configuration de l'image en Flash pour les utiliser avec l'image en multiboot ou il faut se retaper la config, l'installation des plugins et touticouanti ?
    Salut Glitch
    Pour la config il y a une sauvegarde mais pour te dire si marche avec toute les images je peux pas te dire car pas essayé.
    Pour BH et OBH oui ca marche.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #30
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je n'ai pas de nas donc pour la config je sais pas.
    Désolé.
    @+

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. xbmc, tv avec epg
      Par nabs69 dans le forum Soft & Tuto
      Réponses: 13
      Dernier message: 19-01-2016, 15:20
    2. IPTV avec XBMC
      Par alex-du-75 dans le forum Soft & Tuto
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-04-2014, 15:00
    3. Question : AZBOX avec XBMC
      Par nacernomad dans le forum Azbox
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-08-2012, 05:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page