Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : resolution menu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime

    resolution menu

    Bonsoir les ami(e)s,

    Je viens tout juste d'installer la v6 de l'image VTI et j'ai besoin d'aide pour l'affichage, je vous montre sa sera plus clair et plus rapide.

    En faite en bas de mon ecran j'ai des informations que je souhaiterai voir quand j'appuie sur ok de ma telecommande mais là c'est coupé et je n'arrive plus à bien le voir.

    Quelqu'un serait il où je peux regler ca, j'ai déjà essayé en regardant dans les option AV dans systeme mais rien ne change????

    Merci pour votre aide, ci-dessous le screenshot pour que vous voyez de quoi je parle, sa ce situe en dessous de l'horloge.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 37.7 Ko 
ID : 31542
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    tu es certain que c'est pas au niveau du réglage du format sur le télé qu'il faudrais plutôt vérifier??parfois c'est sur auto et on à ce genre de probléme essai sur 16/9eme
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  3. Merci akira93000 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    ouai j'ai changé le format depuis ma télé et c'est résolu. bizarre pourtant j'avais rien changé sur la télé j'ai juste mis a jour la version du VTI!!!
    en tout cas merci :))
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir heureux pour toi que le probléme soit résolu!!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  6. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La prochaine fois que tu as ce problème utilise le plugin UI position setup

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 23:52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23
  4. Resolution de connection
    Par autodidacte dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2009, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page