Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Sauvegarde de toute mon installation
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Sauvegarde de toute mon installation

    Bonsoir je suis novice en la matière:

    je voudrais faire une sauvegarde de toute mon installation sur mon solo2 clone (image + liste chaine + icons etc...) comment je dois procéder s'il vous plait...?

    merci d'avance

    jai une image Vti vusolo2 clone et je fonctionne avec cccam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    333
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    Bonsoir je suis novice en la matière:

    je voudrais faire une sauvegarde de toute mon installation sur mon solo2 clone (image + liste chaine + icons etc...) comment je dois procéder s'il vous plait...?

    merci d'avance

    jai une image Vti vusolo2 clone et je fonctionne avec cccam 2.1.4
    si tu a deja un HDD ou une cle USB initialiser ( reconu par ton demo )

    avec touche bleu > vti software tools > vti Backup suite tu sélectionne ce que tu veux sauvegarder
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'estt tout?juste a mettre une clé usb vierge...et tout faire depuis le menu du solo2...Pas de fichier a telecharger sur la clé avant de mettre la clé...?

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    333
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    c'estt tout?juste a mettre une clé usb vierge...et tout faire depuis le menu du solo2...Pas de fichier a telecharger sur la clé avant de mettre la clé...?
    oui tout simplement ;)
    bien initialiser et monter la cle usb
    tu pourra faire un backup complet ou bien juste faire une sauvegarder des paramétrés personnel réglages, soft, liste des favoris, etc.
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ca veut dire quoi monter la clé et bien initialiser,?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    ca veut dire quoi monter la clé et bien initialiser,?
    Bonjour impossible de sauvegarder car j'ai un message qui me met:
    allez voir l'image jointe pour voir le message qu'il me met

    - - - Mise à jour - - -

    Que dois je faire ?
    Miniatures jointes Miniatures jointes image.jpg  

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    333
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour impossible de sauvegarder car j'ai un message qui me met:
    allez voir l'image jointe pour voir le message qu'il me met[/QUOTE]


    si ta bien initialiser et monter ta cle usb avec les outils system vti

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : panneau VTI.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 66102

    pour ça

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : peripheriques.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 39.2 Ko 
ID : 66097Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : selection media backup.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 34.0 Ko 
ID : 66098

    touche bleu sélectionne outils système vti puis gestionnaire des périphériques sélectionne ta cle usb touche jaune pour initialiser

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : vti image backup.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 39.7 Ko 
ID : 66099

    en suite vti software tools puis expert backup/restore puis choisir l'emplacement de sauvegarde sélectionne ta cle usb retour vers et sélectionne image backup/restore et en fin sauvegarde image ( cela sauvegarde l'image complet )

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : imagebakup progress.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 18.4 Ko 
ID : 66100Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : backup finish.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 20.1 Ko 
ID : 66101

    et tu peu aussi simplement sauvegarder les paramétres ou des dossiers que tu sélectionne
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • J'aimes medamine60 ont aimés
  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mais qu'est-ce que tu entends par initialiser la clé...?je comprends pas...!!! ma clé est vierge, le recepteur la reconnait et me dit qu'elle est vierge<...je vais là ou tu me dit mais apres ca blok ca me met le message que je t'ai mis...

    - - - Mise à jour - - -

    mais qu'est-ce que tu entends par initialiser la clé...?je comprends pas...!!! ma clé est vierge, le recepteur la reconnait et me dit qu'elle est vierge<...je vais là ou tu me dit mais apres ca blok ca me met le message que je t'ai mis...

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    333
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    mais qu'est-ce que tu entends par initialiser la clé...?je comprends pas...!!! ma clé est vierge, le recepteur la reconnait et me dit qu'elle est vierge<...je vais là ou tu me dit mais apres ca blok ca me met le message que je t'ai mis...
    d’après ta photo la sauvegarde ce fait sur ta mémoire flash

    initialise et formate la cle usb au format linux EXT2 , EXT3 ou EXT4

    sur limage 2 elle est reconnu ca veut pas dire qu'elle est au bon format pour l'exploiter

    pour l' initialiser tu la sélectionne et avec la touche jaune pour la formater sélectionne le format EXT3 et en suite tu la monte touche verte /media/usb
    comme sur l'image 3 elle est initialiser et formater et monter et prête a l'emploi
    Dernière édition par hd84; 11-05-2016 à 23:06
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais essayer ca

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    333
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    ok merci je vais essayer ca
    Citation Envoyé par bouby0023
    salut ... j'ai reussi le backup sur ma cle en choisissant media/usb ext3
    par contre lorsque je mets ma clé usb sur mon pc impossible de l'ouvrir il me met: il faut formater la clé avant de l'utiliser c normal...?
    je préfère te réponde ici cela pourras aider d'autres personnes

    oui c'est normal que ton pc ne reconnait pas la cle usb car elle est sous un format qu'il ne reconnais pas ext X est un format linux

    pour accéder a ta clé usb tu la laisse sur le VU+ et tu peu y acceder via FTP ou DCC

    @+
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • J'aimes medamine60 ont aimés
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci

    - - - Mise à jour - - -

    Car je voulai mettre le contenu sur mon ou sur un dossier pour que je puisse réutiliser ma clé c possible ca ?

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    333
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux la réutiliser une fois ton backup transférer sur pc via FTP , tu peux la formater au format Windows fat ou ntfs
    si tu n'a ps de disque dur le mieux c'est de prévoir une usb que tu peu laisser en permanente sur ton VU ça peut servir au sauvegarde , picon, pause en directe etc.
    @+
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 22-01-2014, 23:10
    2. Question : Sauvegarde par FTP
      Par Samir_dz dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-05-2013, 22:54
    3. NAS sauvegarde
      Par pierrotori dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-11-2010, 14:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page