Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Scan chaînes incomplet sur Vu+ duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Scan chaînes incomplet sur Vu+ duo

    Bonjour,

    je possède un vu+ duo avec l'image blackhole 1.4.5.
    En effectuant une recherche des chaines sur Hotbird, je ne trouve pas toutes les chaines (j'en ai a peu pres 700 sur plus de 1000 normalement). Il me manque pas mal de chaines!
    Y a-t-il un réglage à effectuer pour scanner TOUTES les chaines?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour done nous ta configuration d'utilisation ,simple tete ou double tete, les reglages sont different selon le principe,donne nous plus d'information sur tes réglages ,ton signal est a combien?
    bonne journée.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    salut regarde ta configuration fait un scan manuel dvb-s et dvb-2 en transpondeur unique.
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    j'ai une seule tete et le tuner 2 est reboucle avec le tuner 1.

    Sur une autre demo, j'ai toutes les chaines (un peu plus de 1000), alors que lorsque j'effectue une recherche auto, je n'ai que 700 chaines. Avec une recherche manuelle, j'en ai environ 800. En installant le fichier satellites.xml, les chaines ne fonctionnent pas toutes.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    re je repond a ta question,tu fait tuner a= tuner b dans tes paramètre tu poura regarder un programme tout en enregistrant une autre. emission, fait le et donne moi de tes nouvelles. sinon tu as une solution en plus de celle donner tu recupere le fichiers xml,tu refais un scan complet de tes transpondeur ,et normalement tu devrais tout recuperer,bonne fin de journée.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    dans le doute, j'ai reflashé le demo avec la meme image (blackhole 1.4.5) puis j'ai configuré le tuner A en mode avancé, et là, je me suis retrouvé avec le choix de scanner hotbird, alors qu'auparavant, il ne me scannait qu'Hotbird 5 et 6 je crois. J'ai donc capté toutes les chaines, je les ai reorganisées avec Dreambox edit et tout allait bien...jusqu'au moment j'ai commencé à ne plus avoir de signal sur la majorité des chaines. Seules les chaines marocaines fonctionnent...bizarre!!

    Est-ce que le tuner est defectueux ou la memoire du demo est défaillante?? Ca m'inquiète!

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour,tu fait configuration simple,tuner A=b ,ensuite tu te cale sur hotbeird 13, voila
    tu fait un scan automatique normalement ça devrai marcher,ne fait pas hotbeird 5 et 6 c'est pas bond,voila bonne soirée.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour tout le monde,

    je n'ai pas l'occasion de toucher au démodulateur car il est chez mes parents.

    Je relance ma question car le probleme subsiste: je fais un scan de Hotbird avec une configuration simple, parfois j'ai toutes les chaines, parfois il m'en manque. Al Jazeera est une des chaines qui manque, même si je fais un scan manuel.
    Parfois j'ai toutes les chaines, mais elles disparaissent au bout d'une journée...
    J'avais l'image Blackhole 1.4.5 et je suis passé à la VTI 2.2 pour voir le problème ne venait pas de l'image, mais ça ne change rien.
    Ce n'est pas un probleme d'antenne puisque j'ai un autre demodulateur avec lequel je capte toutes les chaînes.

    Quelqu'un peut-il me dire comment configurer le Vu+ au niveau de la reception des chaînes parce que là, je desespere.
    La prochaine solution sera de le retourner en garantie, mais le site sur lequel je l'ai acheté est en Espagne...

    Merci d'avance!

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonjour , j ai eu ce genre de soucis avec le vu+duo a la maison j avais une recption insuffisante alors que l autre deco (xsat) scannait tout sans soucis c est la seule critique que j ai a faire sur ce decodeur le tuner n est pas assez sensible
    un affinage de l antenne a reglé mon soucis
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam

  10. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je pense aussi que cela vient de ton instalation

    J ai eu le meme probleme avec dm500 croyant que c était mon tuner qui avais commencer a

    Les chaines marocaines ok mais pas jazeera la tsr etc

    C était mon cable qui était base

    Vérifie le cable , la contre polarisation du lnb , les fiches f


    Pour enlever le doute tu devrais tester ton demo sur une autre instalation

    Bonne chance

Sujets similaires

  1. Probleme scan chaines dreambox 500s
    Par roquen50 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 12-03-2011, 22:43
  2. Dreambox pas beaucoup de chaînes lors du scan ?
    Par zizou54 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2010, 09:17
  3. pb de chaines suite scan
    Par samz01 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2010, 17:24
  4. TerraTec H7 et Dvbviewer : scan incomplet
    Par fouad13fr dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-02-2010, 05:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page