Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : SKIN vu-solo avec image officiel
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime

    SKIN vu-solo avec image officiel

    voila j'ai trouve le répertoire ou sont stocker les skin de la vu solo, seulement j'aimerais garder mon image officiel car je trouve plus légère" et réactive tout fonctionne parfaitement je voudrais pour rajouter de information comme :

    le peer qui m'ouvre la chaine
    le hop
    le type de cryptage
    etc.... quelq'un a t'il une idée ???

    merci d'avance.

    ma config

    vu-solo
    image officiel 6.0
    oscam 1.10 stable
    skin Vu_HD (pour l'instant)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné



  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Il y a deux choses totalement différentes dans ta demande
    1) Les SKINS
    2) Les infos sur tes peers

    Pour la 1) je dirais ne touche surtout a rien dans les dossiers sources ...
    Il y a toute une famille de skin telechargeable pour ton image, tu dois juste avoir une clef usb pour les stocker.
    Va voir dans les plugings de ton image.

    Pour la 2) utilise le programme CCcam info PHP téléchargeable sur ce site.
    Apres une courte mise en place ce programme te revelera TOUT sur tes peers...
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton info par contre dans les plugin directement sur l'image ya pas de rubrique skin .....

    hier soir j'ai tenté de modifier un skin sa a tout planté j'ai été obligé de réinstaller j'ai donc mis une Blackhole dommage car beaucoup plus lourde ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


Sujets similaires

  1. Attention : image ou skin ???
    Par hmimdet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-09-2011, 23:57
  2. Backup image vti sur cle usb avec un vu+solo
    Par PIWIWATH dans le forum Vu+
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-03-2011, 18:35
  3. image gémini 4.7.0 avec skin azur SVP
    Par pimousse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-03-2011, 20:40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02-01-2011, 22:23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02-01-2011, 11:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page