Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Solo pro v2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon9 Solo pro v2

    Bonjour à tous,

    je viens d'acheter un solo pro v2 et il est équipé d'openpli.
    Je L'ai flashe de manière à avoir tspanel et cccam 2.1.4 et blackhole 2.1.6
    Le blackhole 2.1.6 sur le site magicbox-tv.com Sinstalle correctement mais j'ai un message d'erreur qui apparait lorsque je veux passer en cc cam


    Désolé mauvaise image en flash, Installer flashe en image black hole v. 2.1.6

    Pourtant je controle et c'est bien l'image V 2.1.6 qui est installée.

    Merci je suis sec là dessus


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir à toi,

    Le solo pro normal était facile à flasher, je constate que le solo pro v2 a changé et est plus difficile à manipuler.
    La led bleue ne bouge pas en façade lors du flash, lorsque j'éteint le déco (led rouge)...il ne veut plus démarrer (démarrage par l'arrière obligé....).
    J'ai essayé maintes fois une autre image, il reste toujours sur l'open pli à l'allumage....continuons nos recherches a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai reussi a flasher moi. J'ai telecharger blackhole sur magicbox-tv.com
    mais une foi installé quand je met le ccam quand jappuie sur le bouton bleu pour le mettre ca me marque: mauvaise image flash , installer blackhole 2.1.6
    Hors il y est deja......donc je ne c pas ....

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    jais le mémé problème si solution bien venue , merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai réussi a installer blackhole 2.1.5 qui se trouve sur magicbox-tv.com
    Ca marche et on peut mettre le cccam, mais apres nouveau pb il ne capte aucunes chaines francaises..... seulement espagnole allemandes ect...

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    oui je crois que il sons un problème au tuner , a suivre ..

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    559
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Thanks
    18
    Remercié 44 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par mous07 Voir le message
    oui je crois que il sons un problème au tuner , a suivre ..
    bonjour
    il faut le reflacher maitre le fichier installer blackhole 2.1.6 sur une clés USB tu mais la cles usb derrière modulateur tu l'allume
    la lumiere et rouge a la fin du flache elle clignote bleus tu retire la cles et c'est bon .tu le programme .et tu luis injecte une liste de chaines.
    salut

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    bonjour
    il faut le reflacher maitre le fichier installer blackhole 2.1.6 sur une clés USB tu mais la cles usb derrière modulateur tu l'allume
    la lumiere et rouge a la fin du flache elle clignote bleus tu retire la cles et c'est bon .tu le programme .et tu luis injecte une liste de chaines.
    salut

    on parle de solo pro v2 ... pas de vuplus

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    559
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Thanks
    18
    Remercié 44 fois dans 32 Posts
    bonjour
    c'est quoi la différence ?? merci .

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    google c'et mon ami.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    559
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Thanks
    18
    Remercié 44 fois dans 32 Posts
    bonjour mous07
    c'est la même procédure pour le flache que ce soi pour solo pro ou solo pro v2.
    injecte lui une liste de chaine pour voir ce que ça donne .

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    salut zabuza1 , je sais, jais un vuplus solo ca et un solo pro v2. c'est +- pareille le solo pro v2. meme scané les sats ou injecter la liste des chenes, le tuner ne prends pas les hautes frequences.. voila a+


    https://www.youtube.com/watch?v=YVl4hqcXhrA

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    235
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    j'ai eu meme souci ,vu solo, rpo v2 pas de chaine chez moi chez un pote ok
    donc imcompatibilite avec certaines tetes lnb
    pour flasher faut mettre ficher dans clef usb et repertoire magicbox,attention led reste bleu attendre fin clignaotement clef usb

    - - - Mise à jour - - -

    moi j'ai lassier image openpil ,pour cccam aller plugin bouton vert ,softcam et telcharger cccam

  14. 1 membre remercie « alpha50 » pour ce post.


  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    V essayer avec autre parabole alors....

Sujets similaires

  1. PBNigma Vu+Solo pro et vu solo Ferrari vusolo-PBNIGMA-VX
    Par freuja dans le forum Images Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-05-2015, 01:32
  2. VU+ solo
    Par chasseur19 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-05-2015, 20:35
  3. Aide au choix entre un Vu+ solo SE et un Solo 2
    Par Henribebert dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-04-2015, 22:15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2014, 01:07
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 11-05-2014, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page