Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Solo pro v2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Solo pro v2

    bonsoir tt le monde, j'ai flasher mon démo avec Black Hole 2.1.5 et CCcam 2.1.4.
    Étant novice j'ai réussi à procéder au flashage grâce à excellent TuTo de Guillaume 78 que je remercie en passant et à certain d'entre vous qui on répondu au différent message que j'ai posté.
    Le soucis c'est que lorsque je fait un scan sur Astra 19.2° je ne trouve que 578 chaines, de plus les chaines française je n'arrive pas à les décrypté alors que certaines chaines étrangères le sont.
    Un autre soucis est que lorsque j'eteind le démo sur l’écran l'affichage d’arrêt reste allumé alors que le voyant passe au rouge et ce en attendant même très longtemps.Pour le rallumer avec la télécommande c'est impossible, je suis obligé de l’éteindre avec le bouton arriéré.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151111_212205.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 53.1 Ko 
ID : 58870Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151111_212228.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 44.3 Ko 
ID : 58871

    On m'a conseillé de mettre ce fichier (BlackHole-2.0.9-vusolo_usb_Ferrari_V2.zip) mais de demander quand même l'avis d'autre personne qui peut être aurais eu le même souci.
    Merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dada06 Voir le message
    On m'a conseillé de mettre ce fichier (BlackHole-2.0.9-vusolo_usb_Ferrari_V2.zip) mais de demander quand même l'avis d'autre personne qui peut être aurais eu le même souci.
    Merci.
    tu ne peux pas car ton demo est un magicbox pro et non un solo ferrari
    pour les chaines pourquoi ne pas passer une liste de favoris
    le problème de boot je sais pas

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut je reviens sur ce que t'as dit algdu83 recement tu m'as conseiller de mettre une image Ferrari sur mon démo qui n'en est pas ...et la tu lui qu'on ne peut pas mettre cet image.
    Quel est la diference ?merci
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    bonsoir dada06
    Le soucis c'est que lorsque je fait un scan sur Astra 19.2° je ne trouve que 578 chaines.
    regarde la configuration de tes tuner via menu / parametre / recherche de service / configuration tuner .@+ bon courage

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir dada06
    Le soucis c'est que lorsque je fait un scan sur Astra 19.2° je ne trouve que 578 chaines.
    regarde la configuration de tes tuner via menu / parametre / recherche de service / configuration tuner .@+ bon courage

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nimeno Voir le message
    bonsoir dada06
    Le soucis c'est que lorsque je fait un scan sur Astra 19.2° je ne trouve que 578 chaines.
    regarde la configuration de tes tuner via menu / parametre / recherche de service / configuration tuner .@+ bon courage

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir dada06
    Le soucis c'est que lorsque je fait un scan sur Astra 19.2° je ne trouve que 578 chaines.
    regarde la configuration de tes tuner via menu / parametre / recherche de service / configuration tuner .@+ bon courage
    salut nimeno
    j'ai bien regarder et mis je pense les bons paramètres, j'ai vu que certain avez eu ce problème de décryptage avec les chaines HD française sur ce même démo.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu ne peux pas car ton demo est un magicbox pro et non un solo ferrari
    pour les chaines pourquoi ne pas passer une liste de favoris
    le problème de boot je sais pas
    tu as une liste de favoris ?

    - - - Mise à jour - - -

    Vous avez remarquée que le signal sur M6 est à 0%
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dada06 Voir le message

    tu as une liste de favoris ?

    - - - Mise à jour - - -

    Vous avez remarquée que le signal sur M6 est à 0%
    ici par exemple www.vhannibal.net/setting/download.php?id=10&action=download

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    merci
    je test ça

  • Sujets similaires

    1. Backup vu+solo compatible vu solo pro
      Par cahut dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-10-2015, 15:34
    2. PBNigma Vu+Solo pro et vu solo Ferrari vusolo-PBNIGMA-VX
      Par freuja dans le forum Images Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 12-05-2015, 00:32
    3. Aide au choix entre un Vu+ solo SE et un Solo 2
      Par Henribebert dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-04-2015, 21:15
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 01-12-2014, 00:07
    5. Réponses: 10
      Dernier message: 11-05-2014, 16:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page