Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : SOS vu+duo2 et cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime

    SOS vu+duo2 et cccam

    bonjour à tous et bonnes fêtes à tous :-)
    je viens d'acquerir un vuduo2
    alors mon probleme est le suivant:
    1 le Cccam est carrément long .....mais ça c'est pas le pire :-)
    2- là c'est plus grave c'est qu'il ne lit pas ma carte .

    je ne comprends pas !
    quand je la met dans un module "le rouge" il arrive à la lire mais il ne tient pas compte du cccam
    si le cccam est lancé il ne la lit pas du tout il va chercher les peers :-(
    s'il y a quelqu'un qui peut m'aider ce serait vraiment sympa
    je ne voudrais pas avoir des soucis avec les modérateurs donc je ne vais pas mettre ici ma config
    par contre je peux l'envoyer en MP et qu'on m'explique ce qui ne va pas
    et pourtant avec le vuduo simple tout allait bien :-)
    je vous remercie d'avance :-)

    - - - Mise à jour - - -

    en passant je vois que beaucoup de monde payent cet démo trop cher :-(
    pour ma part j'ai payé exactement 317€ !! = 342fr suisses
    enfin le cours de la semaine derniere.

    si vous êtes intéressé c'est ici
    https://www.digitec.ch/fr/s1/product...tagIds=538-552

    ps: je ne fais pas de pub ! je pense seulement que c'est le moins cher au monde !
    alors autant en faire profiter tous !
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Salut

    juste pour info, j'ai payé le mieux sur eBay neuf à un vendeur allemand 306€ Fdp compris, il y a 3 mois.
    sinon pour répondre à ta question passe par oscam pour lire ta carte, oscam est largement mieux...
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  3. Merci tikjda disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    Salut

    juste pour info, j'ai payé le mieux sur eBay neuf à un vendeur allemand 306€ Fdp compris, il y a 3 mois.
    sinon pour répondre à ta question passe par oscam pour lire ta carte, oscam est largement mieux...

    :-)))) Bravo !! ThrashER

    j'ai cru être le champion ;-) mais il y a toujours plus fort que soi !
    pour OSCAM sincerement je suis nul de chez nul !
    ecoute la je dois m'bsenter obligatoirement (travail)
    mais si tu peux m'aider ce serait bien sympa !
    en mp ce soir si tu peux ou me donner un site ou trouver un tuto bien clair STP
    genre un tuto pour les ânes ( j'en suis un en oscam)
    merci à toi
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    415
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je conseille aussi oscam.
    Quelle carte veux-tu lire? Il y a surement déjà quelque chose à ce sujet sur le forum ;)

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    salut pixs
    carte télévision suisse ( srg ssr)

    j'ai des problemes seulement avec ce nouveau appareil vuduo2
    avec l'ancien ca marchait bien
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikjda Voir le message
    si vous êtes intéressé c'est ici
    https://www.digitec.ch/fr/s1/product...tagIds=538-552

    ps: je ne fais pas de pub ! je pense seulement que c'est le moins cher au monde !
    alors autant en faire profiter tous !

    HS(ON);
    Peut être alors que j'ai été à coté du tien,j'en ai pris (un 2ème) chez eux il y à quelques jours pour FRS

    mily: FontSiteSans">339.00 (net) 2 ans de garantie
    Le premier fut acheté chez satdiscount (CH) à peine plus cher avec 3 ans de garantie. Et pour un forfait de 30..-- il te le configure devant le nez....
    ainsi tu rentres chez toi avec un appareil sous le bras...parfaitement fonctionnel ...resta à comprendre pourquoi et comment il "marche" .

    mily: FontSiteSans">Par contre le Cline (CS) euh...150.--/an c'est hors de prix ! (et pas génial en plus)
    HS(OFF);

    Bonnes fêtes...


    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci tikjda disent merci
  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message

    HS(ON);
    Peut être alors que j'ai été à coté du tien,j'en ai pris (un 2ème) chez eux il y à quelques jours pour FRS

    mily: FontSiteSans">339.00 (net) 2 ans de garantie
    Le premier fut acheté chez satdiscount (CH) à peine plus cher avec 3 ans de garantie. Et pour un forfait de 30..-- il te le configure devant le nez....
    ainsi tu rentres chez toi avec un appareil sous le bras...parfaitement fonctionnel ...resta à comprendre pourquoi et comment il "marche" .

    mily: FontSiteSans">Par contre le Cline (CS) euh...150.--/an c'est hors de prix ! (et pas génial en plus)
    HS(OFF);

    Bonnes fêtes...



    salut
    dis moi stp espace
    j'ai un soucis encore
    :-)
    avec le cccam mon vuduo2 ne lit pas ma carte du tout !! je suis tjrs en hop 1
    alors qu'avec mon ancien vuduo j'arrivais à lire ma carte et bien sur mes peers aussi
    et si tu as oscam c'est encore mieux
    je pourrais te montrer mes config et tu me diras ou ca cloche
    STP
    salut et merci d'avance
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 26-10-2015, 20:10
    2. Problème Résolu vu+ duo2 ?..
      Par eugene22 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-08-2015, 07:34
    3. airplayer vu duo2
      Par momoberqui dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-03-2015, 14:03
    4. Ou acheter Vu+ duo2
      Par spyderon dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-08-2014, 13:12
    5. VU+ Duo2 HD PVR
      Par bastia dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-05-2013, 19:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page