Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Soucis avec le zapping VUDUO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    crandor
    Guest

    Soucis avec le zapping VUDUO

    Bonjour.

    Je ne sais pas si c'est en lien avec la derbiére blackhole 178, ou les derniére version oscam, mais ces derniers jours j'ai bcp de soucis:

    aprés 2 à 3 Zap, ça bloque le vuduo pour un bon moment, et le sablier tourne.

    la charge CPU à l'air correct.

    je swap s/ une USB;

    J'utlise le multiunivers sur une USB de 8 GO avec 2 partitions.

    Est ce quelqu'un a rencontré ce probléme ?

    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Remerciement / J'aime
    Salut peux tu dire si tu utilise dyndns comme plugin sur ton vu si oui utilisé ynadin à la place et tu auras plus ce problème
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  3. #3
    crandor
    Guest
    Non je n'utilise pas Inadyn.

    je pense que c'est les derniére version Oscam qui foutent la pagaille, je le vois à travaers la cahrge CPU

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut crandor,

    J'ai aussi un vu+ duo avec oscam seul, j'ai testé toute les versions 1.20 (même les dernières), et je reviens toujours à cette version

    (oscam-1.20-trunk-svn6921-mips) qui est trés stable sur mon vu+ duo, mais il faut avoir un bon oscam.dvbapi, voici un lien pour faire un bon oscam.dvbapi:

    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...pi-332318.html

    @+

  5. #5
    crandor
    Guest
    Au fait je compile mon ascam moi même et sur mesure sur 2 plate forme Enigma2 (pour Vuduo et Dream800) et Openwrt (pour mon routeur), il a toujours super bien fonctionné, et puis il n ya pas de changements majeurs ces derniers à même d'impacter le fonctionnement.

    Je crois avoir decouvert le plugin qui cause ces deboires: j'ai reflashé et installé les plugin 1 par 1, et le probléme est reaparu avec le TS panel de tunisiasat.

    je ne sais pas ce peuvent en dire ceux qui l'ont ? j'en suis à la version 6.6, que je vais desinstaller tout de suite

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    somewhere on earth
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'ai le même problème sur mon vu solo avec la même image 1.7.8 c'est un original, je te conseille de mettre la valeur de nice à 15 dans ton oscam.conf, c'est ce que j'ai fais ça a l'air de tourner mieux, je pense que la dernière image blackhole a un souci elle tourne bien ensuite elle devient lente pour des raisons obscure.. essayes et rends moi la réponse
    cordialement
    DM800 HD PVR ORIGINAL
    VU+ZERO
    VU+SOLO Original
    Atlas HD100
    ORANGE FR MOSC Full

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03-05-2012, 16:48
  2. soucis avec mes partages
    Par fender70 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-04-2012, 16:43
  3. Article : Virtual Zap ou Zapping Virtuel (Zapping Rapide)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-01-2012, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page