Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 49

Sujet : Soucis Tuner 2 Vu+ Solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Dans ce cas faudra faire avec car "l'astuce" du splitter après le commutateur, tu risques de rencontrer certains problèmes mais libre à toi d'essayer.

    Si tu veux profiter pleinement de récepteur, c'est une descente par tuner.

    A+

    a quel type de pb je risque de me confronter?
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER


  2. #32
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    71
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    avec mes excuses pas le bon lien ,pas vu

    http://www.amazon.fr/K%C3%B6nig-FC-2...leur+satellite

    Salut a tous
    Pour moi ca ne fonctionne pas je m'explique
    J'ai pris celui avec 3 sorties (meme vendeur meme marque meme fonction ) une sortie brancher sur le vu+( duo) mais des que je branche le recepteur Beinsport perte de signal total sur le 1er meme si je suis sur une chaine avec la meme polarité H/H ou V/V

    Du coup comme l'a dit kayzeur que nous faut il reelement pour que ca marche pour 2 demo car j'ai vue que cela fonctionne pour toi avec un cube et ton vu+

    @suivre
    Clone -BH+Oscam
    EDG 4.4.1 + CCcam 2.1.3/Oscam
    Au Placard : PIONEER DBR-S200F + TS5 + Dynamit Prog......etc
    ************************************************** *************************
    RIP my wife .....allah yarhmek!!!

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Pour te repondre es tu sur le meme sat pour " bein"?

    Si j'ai fait ce montage c'est parce que j'ai donc 2 recepteurs 1 c+ et 1 vu solo 2 .Enfin 3 pour etre plus precis

    j'ai fait un montage a 3 sorties 2 pour le vu et 1 pour c+.
    Sur le toit une parabole avec une tete 2 sat (astra hotbird) twin,1 descente sur 1 atlas hd200 et l'autre sur le "repartiteur 3 voies".
    Quand je me sers de l'atlas sur les 2 sats (hotbird et astra) pas de probleme puisque tete LNB twin.
    Par contre la ou ca se corse c'est avec les 2 autres demo,si je reste sur le meme sat "astra" pour les 2 tuners vu et c+ pas de probleme, par contre si je jongle avec les sats "hotbird et astra" la ca ne marche pas et c'est normal car on ne peut pas recevoir un signal de 2 sats differents sur le meme fil pour etre simple.
    Mais je ne me suis jamais posé la question si j'etais sur le meme transpondeur quand je me sers des 2 demos ou 3 tuners , jusqu'a maintenant toutes mes demandes (enregistrements et vision ont etaient satisfaites) est ce le fruit du hazard ??

    Mais il est vrai qu'une tete twin et 2 descentes reste de loin le meilleur montage, mais faute de place

    Bon apres on peut tout faire http://blog.aki.ch/?p=8895
    Pour vos longues nuits d hivers http://www.spaun.de/pdf/flash/17/en/#/92

    Voila si cela a pu etre utile comme explication........
    @+
    Dernière édition par macjeee; 08-10-2014 à 13:25

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  4. #34
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    71
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Remerciement / J'aime
    Ah d'accord et non pas sur le meme sat j'ai 3 sat sur diseqc et beinsport c'est sur Nilesat 7° et pour le reste evidement j'utilise Astra 19°
    En tout cas merci pour tes explications et bonne journeée a toi :)
    Clone -BH+Oscam
    EDG 4.4.1 + CCcam 2.1.3/Oscam
    Au Placard : PIONEER DBR-S200F + TS5 + Dynamit Prog......etc
    ************************************************** *************************
    RIP my wife .....allah yarhmek!!!

  5. #35
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rosseneri Voir le message
    Salut a tous
    Pour moi ca ne fonctionne pas je m'explique
    J'ai pris celui avec 3 sorties (meme vendeur meme marque meme fonction ) une sortie brancher sur le vu+( duo) mais des que je branche le recepteur Beinsport perte de signal total sur le 1er meme si je suis sur une chaine avec la meme polarité H/H ou V/V

    Du coup comme l'a dit kayzeur que nous faut il reelement pour que ca marche pour 2 demo car j'ai vue que cela fonctionne pour toi avec un cube et ton vu+

    @suivre
    Salut rosseneri,

    C'est exactement ce à quoi je pensais lorsque j'ai évoqué les problèmes avec ce genre d'installation qui dépannera dans certains cas, comme avec macjeee.

    Tu as oublié le sat et la bande (haute et basse) et là tu as la totalité des limites à respecter pour éviter ce genre de désagrément.

    Tout dépend ce que tu veux faire mais si tu veux profiter totalement de tes deux double tuner, il te faut une/des LNB quad et adapter le reste (commutateur) selon ton installation parabolique.

    Sinon LNB twin et tu passes par le rebouclage pour les deux, ce qui reste un bon compromis qui t'évitera tout écran noir !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    J'ai aussi un Vu+ Solo2 et j'aimerais connaitre la meilleure solution pour profiter pleinement de mes 2 Tuners sans être limité.
    Ma config est simple car j'avais avant un Uno 1 tuner. Monobloc Twin 6° une sortie pour capter les satellites Astra et Hotbird.
    Je compte installer un disque dur et faire des enregistrements sur Astra mais je ne sais pas si je pourrais regarder au même moment une chaine arabe FTA sur Hotbird par exemple.
    Config du Tuner en mode simple (port A: Hotbird, port B: Astra)

    Merci
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  7. #37
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sofiane.54 Voir le message
    Salam,
    J'ai aussi un Vu+ Solo2 et j'aimerais connaitre la meilleure solution pour profiter pleinement de mes 2 Tuners sans être limité.
    Ma config est simple car j'avais avant un Uno 1 tuner. Monobloc Twin 6° une sortie pour capter les satellites Astra et Hotbird.
    Je compte installer un disque dur et faire des enregistrements sur Astra mais je ne sais pas si je pourrais regarder au même moment une chaine arabe FTA sur Hotbird par exemple.
    Config du Tuner en mode simple (port A: Hotbird, port B: Astra)

    Merci
    Salam sofiiane,

    ça été dit plus haut, obligation d'avoir un câble par tuner donc il te faut un monobloc twin. (deux sorties)

    Pour la configuration, tu fais la même chose pour chaque tuner...simple A/B 13-19, etc

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #38
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salam sofiiane,

    ça été dit plus haut, obligation d'avoir un câble par tuner donc il te faut un monobloc twin. (deux sorties)

    Pour la configuration, tu fais la même chose pour chaque tuner...simple A/B 13-19, etc

    A+
    Merci pour ta réponse rapide waama. Pas besoin de coupleur, disecq ou autre matos...
    C'est bien ce que je pensais il me faut un monobloc twin 2 sorties avec 2 descentes.
    Et j'ai une autre question par rapport au signal SNR, il doit etre de combien en moyenne sur une chaine FTA Hotbird et Astra (80% ou plus)??
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  9. #39
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sofiane.54 Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide waama. Pas besoin de coupleur, disecq ou autre matos...
    C'est bien ce que je pensais il me faut un monobloc twin 2 sorties avec 2 descentes.
    Et j'ai une autre question par rapport au signal SNR, il doit etre de combien en moyenne sur une chaine FTA Hotbird et Astra (80% ou plus)??
    Re,

    Non rien d'autre que le monobloc twin et un câble par tuner.

    Pour le snr avec un monobloc, ça dépendra de la taille de ta parabole.

    Si elle fait 80 ou plus, tu dois même avoir un peu plus après ça dépend des transpondeurs.

    Tu as ce site qui peut t'aider régler ta parabole avec ta configuration, regarde bien le menu déroulant ==> dishpointer

    De toute façon avec un monobloc, il faut trouver le meilleur compromis possible, moi perso je perds le signal qu'en cas de très fortes averses (normal en même temps) sinon pas de problème peu importe le temps.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #40
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Re,

    Non rien d'autre que le monobloc twin et un câble par tuner.

    Pour le snr avec un monobloc, ça dépendra de la taille de ta parabole.

    Si elle fait 80 ou plus, tu dois même avoir un peu plus après ça dépend des transpondeurs.

    Tu as ce site qui peut t'aider régler ta parabole avec ta configuration, regarde bien le menu déroulant ==> dishpointer

    De toute façon avec un monobloc, il faut trouver le meilleur compromis possible, moi perso je perds le signal qu'en cas de très fortes averses (normal en même temps) sinon pas de problème peu importe le temps.

    A+
    J'ai une parabole de 85cm, par contre je vais devoir acheter un monobloc twin 2 sorties.
    Je me tâte aussi pour acheter ce cache pour protéger mon monobloc des intempéries: http://www.google.fr/imgres?imgurl=h...QEwAw&dur=1766
    Tu fais bien d'en parler car actuellement il a de grosses averses dans ma ville et j'ai une baisse de signal significatif sur Astra ou Hotbird.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  11. #41
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Le cache de la lnb ne servira pas à grand chose sinon à enrichir le vendeur. Il suffit de voir le peu de boutique sur le Net qui en vendent. Il faut une loupe pour en trouver et au lu des forums son efficacité est plus qu'aléatoire.

    Perso, les orages ou pluies battantes n'ont jamais gênés la réception. Seule ennemie : La neige sur la parabole chaque hiver !
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  12. #42
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    Le cache de la lnb ne servira pas à grand chose sinon à enrichir le vendeur. Il suffit de voir le peu de boutique sur le Net qui en vendent. Il faut une loupe pour en trouver et au lu des forums son efficacité est plus qu'aléatoire.

    Perso, les orages ou pluies battantes n'ont jamais gênés la réception. Seule ennemie : La neige sur la parabole chaque hiver !
    Merci pour cette info .
    J'ai toujours une perte de signal à chaque orage ou pluie battante mais si le cache ne sert à rien alors inutile de dépenser de l'argent pour rien.
    Comme l'a dit waama c'est le seul inconvénient des monobloc et il faut trouver le bon compromis pour avoir un bon signale sur Astra et Hotbird.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    mily: Lucida Grande">mily: inherit">mily: inherit">Bonjour,

    J'ai une vu Solo2 et un problème sur ma configuration des Tuners. Je possède une double tête indépendante avec 4 sortie d'ou 2 câbles coax arrivent bien sur les 2 Tuners de ma Vu.

    Mais quand je veux enregistrer un film les autres chaines ne fonctionne pas.
    Quelqu'un sait comment configurer les Tuners pour que je puisse regarder une autre chaine au moment d'un enregistrement.
    J'ai tous essayé en rebouclant le tuner A = au Tuner B...... mais sa ne fonctionne pas

    Merci


  14. #44
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par salvato Voir le message
    mily: Lucida Grande">mily: inherit">mily: inherit">Bonjour,

    J'ai une vu Solo2 et un problème sur ma configuration des Tuners. Je possède une double tête indépendante avec 4 sortie d'ou 2 câbles coax arrivent bien sur les 2 Tuners de ma Vu.

    Mais quand je veux enregistrer un film les autres chaines ne fonctionne pas.
    Quelqu'un sait comment configurer les Tuners pour que je puisse regarder une autre chaine au moment d'un enregistrement.
    J'ai tous essayé en rebouclant le tuner A = au Tuner B...... mais sa ne fonctionne pas

    Merci

    bonsoir

    tu utilises quel cam pour tes clines?
    il n y a pas qu'oscam pour le plus utilisé pour pouvoir enregistrer et regarder une autre chaine.
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  15. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'utilise CCcam 2.1.4 c'est pas bon ?

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Vu+ Solo2 - Problème rebouclage tuner B
    Par bern006 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-10-2016, 14:52
  2. Vu+ solo2 mini : double tuner
    Par dpoulio dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2014, 12:10
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09-07-2014, 11:57
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 22-09-2013, 14:37
  5. Problème Résolu Solo2 problème de tuner
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-02-2013, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page