Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 49 sur 49

Sujet : Soucis Tuner 2 Vu+ Solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par salvato Voir le message
    J'utilise CCcam 2.1.4 c'est pas bon ?
    re
    et non
    il te faut oscam pour pouvoir utiliser ton 2 ieme tuner en même temps.
    il y a plein de tuto sur le parametrage.
    bon courage
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343


  • #47
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie pour ta réponse, je vais faire des recherches pour voir comment passer de CCcam à Oscam.
    Tu sais si sa change quelques choses au niveau du fonctionnement de ma Vu ? perte de chaines Tv ? ou autres chose ?
    Malheureusement je suis un novice, et je voulais juste te demander une dernière chose, pour le tuto à tu un bon site qui pourrais m'aider ?
    Encore merci et bonne soirer

  • #48
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu es sur le bon site
    il y a des sections....................
    pour commencer regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f447/inst...li-380949.html
    et tu as ici aussi http://www.dzsat.org/forum/f413/
    enfin en cherchant un peu.............
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #49
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2017
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour besoin d'aide voila j'ai un vu+ duo2 sous black hole2.0.7 marche bien le probleme quand je mets image3.0.2 au moment de scans le vu+ ce plante a 1% merci

  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. Vu+ Solo2 - Problème rebouclage tuner B
      Par bern006 dans le forum Vu+
      Réponses: 14
      Dernier message: 17-10-2016, 14:52
    2. Vu+ solo2 mini : double tuner
      Par dpoulio dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-08-2014, 12:10
    3. Réponses: 7
      Dernier message: 09-07-2014, 11:57
    4. Réponses: 24
      Dernier message: 22-09-2013, 14:37
    5. Problème Résolu Solo2 problème de tuner
      Par cubitus dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 12-02-2013, 20:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page