Merci Merci:  6
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : Stream/controler Vu+ zero avec un raspberry ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par aboubobo Voir le message
    Resalut !
    Bon j'ai un souci avec ma configuration au niveau du double tuner.
    Je pense que cela vient de ma tête, j'ai utilisé de répartiteur pour diviser le signal sur mes deux tuners. Cependant quand je rergarde une chaine payante, je peux regarder sur le deuxieme tuner que les chaines gratuites (itele ect...) sinon écran noir malgré le signal qui est bon.
    Voici la config de mes deux tuners :

    Mode de configuration : simple
    Mode : Unique
    Satellite : Astra
    Envoyer DiSEqC : non

    C'est la config chose sur les deux tuners.
    Il te faut une tete LNB minimun avec 2 sorties pour alimenter chaque tuner, le répartiteur est à bannir.


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    327
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aboubobo Voir le message
    Resalut !
    Bon j'ai un souci avec ma configuration au niveau du double tuner.
    Je pense que cela vient de ma tête, j'ai utilisé de répartiteur pour diviser le signal sur mes deux tuners. Cependant quand je rergarde une chaine payante, je peux regarder sur le deuxieme tuner que les chaines gratuites (itele ect...) sinon écran noir malgré le signal qui est bon.
    Voici la config de mes deux tuners :

    Mode de configuration : simple
    Mode : Unique
    Satellite : Astra
    Envoyer DiSEqC : non

    C'est la config chose sur les deux tuners.
    salut
    si tu a 1 seul LNB avec un switch pour le tuner 1 c la bonne config mais pour le 2end doit être en Mode de configuration : rebouclé par

    tu peu lire ce poste ça tu aura une idée .

    c'est une solution de dépannage le mieux serais d'avoir une LNB avec 2 sorties
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  3. Merci aboubobo disent merci
    J'aimes aboubobo ont aimés
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. [TUTORIEL] Installer un Raspberry Pi avec OSCAM ou DOSCAM
    Par jose2000 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-03-2016, 18:24
  2. OSCAM 9566 pour Raspberry Pi (avec Emu Cryptoworks)
    Par jose2000 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-04-2014, 02:02
  3. Demande Aide Config Doscam avec Raspberry
    Par gboxsat4 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2014, 18:48
  4. controler la télé avec la télécomande forever
    Par kakashi dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2012, 17:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page