Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Streaming TV solo2 monobloc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Streaming TV solo2 monobloc

    Bonjour a tous ,

    J'essaie de me servir de la fonction streaming afin de regarder la TV sur PC.
    Je me sert de la page Webif pour choisir la chaine désirée et clic sur le premiére TV a droite: Stream

    Je m’aperçois que lorsqu'un programme est deja en cours sur le démo relié a la tv je ne parviens pas a diffuser en même temps sur mon PC.
    Si je lance un soft sur la box afin de ne plus diffuser de chaîne alors la j'arrive a streamer sur mon PC.

    Donc j'en déduis que ma parabole avec monobloc ne suffit pour diffuser plusieurs signaux en même temps.
    Actuellement tuner A configurés sur Astra et tuner B rebouclés sur le A.

    Que me faudrait-il pour que ça fonctionne sans soucis ?

    - mettre une double tête (ou 1 tete double sortie) et faire descendre 2 cable jusqu'au démo ? (un peu chiant car actuellement je n'est qu'un seul cable )
    - simplement modifier la configuration tuner A et B ? si oui quoi mettre ?

    Merci d'avance.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'ai refait des test en connectant ma tete simple sur le tuner B , configuré le A en rebouclage sur le B.

    De la je parviens a visionner sur la TV + mon PC fixe , mais si j'essaie de lancer une autre chaine TV sur mon PC portable la la diffusion sur le pc fixe s'arréte.
    Je ne peux donc pas regarder sur plus de 2 équipements en même temps.

    Est ce normal ? c'est pareil pour vous ?

    - - - Mise à jour - - -

    Personne ne sait me renseigner ?
    Dernière édition par spooner; 14-05-2013 à 07:56


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu utilises l'image blackhole, tu as fais la bonne configuration mais tu pourras pas faire de miracle avec une seule descente de câble !

    si tu veux enregistrer et visionner plusieurs chaînes en même temps, il faut absolument deux câbles, un pour chaque tuner !!!

    Ton monobloc dispose d'une sortie, il te te faut la même chose avec deux sorties et faire descendre deux câbles vers ton démo.


    donc oui tout à fait normal !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau Avatar de Usm77
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ussy sur marne
    Âge
    67
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    j'ai le même problème, impossible de voir une chaîne en même temps sur le PC et la télé, par contre faire un enregistrement (jusqu'a 5 enregistrements simultanément, juste tester avec 2 enregistrements) et regarder un autre programme fonctionne très bien avec un double tuner ( câble parabole sur tuner A rebouclage sur tuner B) et avec un seul câble.
    Vu+ Uno Twin Tuner BH 2.0.2 - c Oscam 1.0
    Dreambox 800 HD se ICVS GP3

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Usm77 Voir le message
    Bonsoir

    j'ai le même problème, impossible de voir une chaîne en même temps sur le PC et la télé, par contre faire un enregistrement (jusqu'a 5 enregistrements simultanément, juste tester avec 2 enregistrements) et regarder un autre programme fonctionne très bien avec un double tuner ( câble parabole sur tuner A rebouclage sur tuner B) et avec un seul câble.

    Avec un seul câble et l'image blackhole, il faut faire l'inverse !
    c'est-à-dire rebouclage du tuner A sur le tuner B

    Testé, ça marche impec !

    Mais comme déjà dit dans un autre post, on peut pas faire de miracle. Si tu veux faire ce que tu veux sans "limitations" de satellite, de polarisation...il faut obligatoirement deux câbles, un sur chaque tuner !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est bien ce que je pensais , bon je peux deja regarder sur 2 périphérique différent c'est tjs ca.

    Je verrais pour essayer de passer un deuxiéme cable mais c'est pas gagnés.

    Merci pour vos réponses.

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu vu+ solo2 clone, en vente ?
      Par karamalou dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-06-2013, 11:08
    2. futur achat vu+solo2
      Par blidi91 dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 06-04-2013, 13:21
    3. Problème Résolu Solo2 problème de tuner
      Par cubitus dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 12-02-2013, 20:58
    4. Black Hole Vu+ Solo2 1.7.9
      Par radmau dans le forum Images Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-12-2012, 22:14
    5. Vu+ SOLO2 HD PVR [TEST]
      Par rimsa95 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-12-2012, 19:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page