Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : streaming vu+ sur winphone et utilité dyndns ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir
    Bon aprés essais c'est bon, pas une tres bonne qualité mais bien.J'ai adapté le port qui passe bien et fait les bons liens et tout est OK..................
    Merci et à bientot pour de nouvelles aventures (je suis de nature tres curieuse)et le VU a de quoi faire.............................................


  2. #17
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as la possibilité de taquiner légèrement les paramètres du transcoding, bon je te dis que tu auras une image superbe mais peut-être trouver le meilleur compromis bande passante-qualité.

    Pas de problème, tu sais où nous trouver !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #18
    V.I.P Avatar de cdlr1be
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    241
    Récepteur
    DM800HD & DM7020S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonsoir
    Bon aprés essais c'est bon, pas une tres bonne qualité mais bien.J'ai adapté le port qui passe bien et fait les bons liens et tout est OK..................
    Merci et à bientot pour de nouvelles aventures (je suis de nature tres curieuse)et le VU a de quoi faire.............................................
    Salut,

    j'ai un ami qui a un Vu+ Solo , et on arrive pas à voir son VU+ solo via internet. Il possède un Routeur B-Box2.
    Peux-tu m'envoyer une documentation détaillée de ce que tu as fait pour cela marche.

    Merci d'avance
    3 x DM7020S Image sur compact Flash
    & gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    & Nabilo V0.8 + Gbox 2.25c

    DM600 + Gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    Abo Csat intensément & Canal + Le bouquet et Foot+ & Sky Italia + Calcio & MCT Cannel & Inxworld + Dorcel tv
    Aston2000+ Dragon Cam
    Cas Interface 3

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Dis moi ce qui t'intéresse exactement, toute la procédure?

    Parce qu'il faut un compte dyndns ou autre si tu n'as pas d'adresse IP fixe, ouvrir le port sur la box et par ca rien d'autre.
    Si, un bon debit internet.
    PS sur telephone 3g pas bon et gourmand pour le forfait internet mais sur PC no soucis.


    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    86
    Récepteur
    VUSOLO4K X2
    TV
    SAMSUNGUE55HU8500
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,

    Dis moi ce qui t'intéresse exactement, toute la procédure?

    Parce qu'il faut un compte dyndns ou autre si tu n'as pas d'adresse IP fixe, ouvrir le port sur la box et par ca rien d'autre.
    Si, un bon debit internet.
    PS sur telephone 3g pas bon et gourmand pour le forfait internet mais sur PC no soucis.


    @+
    bonsoir suis inetreesse par la procedure pour voir /streamer ma vuduo2 sur internet?
    j ai deja un compte dyndns....que dois faire d autre? ouvrir quel port?
    merci

    et sur telephone 3g cava saccader?


    merci d avance
    VUSOLO4K IMAGE BLACKHOLE
    ATLAS 200HD
    OSCAM


  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Essaies avec ton adresse DYNDNS suivie de : et le port utilisé par open webif, et n'oubli pas d'ouvrir le port utilisé sur la box (live ou autre).
    http:// t'on adresses Dyn:port
    Ensuite tu devrais avoir a l'écran Open webif et sur les petits icones des chaines a droite tu clic sur le port 8002, ceci pour accès avec pc depuis internet.
    Pour le tel tu télécharges l'appli "dream web tv", tu renseignes tes coordonnées de connexion et le tour est joué.
    @+
    Dernière édition par macjeee; 28-12-2014 à 18:34

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    86
    Récepteur
    VUSOLO4K X2
    TV
    SAMSUNGUE55HU8500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    deja merci

    mais l adresse http...je peux le faire deja en local? car a chaque fois que je le fais ca se connecte pas?
    le port a ouvrir sur mon routeur? 80? 8001 ou externe 8001 redirige vers 80?

    merci
    VUSOLO4K IMAGE BLACKHOLE
    ATLAS 200HD
    OSCAM


  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    En local il faut IP du VU
    Et pour le port a ouvrir il s'agit du port affecté au Stream sur le vu généralement 8001 et 8002 pour le transcoding
    @+
    Dernière édition par macjeee; 28-12-2014 à 18:33

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. utilité du cccam.prio sur shybox
    Par melusine dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-05-2013, 23:32
  2. Problème Résolu utilité cccam prio
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-09-2012, 21:26
  3. utilite de changer d'image
    Par hadje dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-01-2012, 17:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page