Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : streaming vu+ sur winphone et utilité dyndns ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts

    streaming vu+ sur winphone et utilité dyndns ?

    Bonjour à tous,

    J'aimerais s'avoir quel est la config sur VU+ SOLO2 pour faire du streaming avec un Win phone ?

    Pour ma part j'arrive à connecter mon Win phone via internet sur la page webif mais blocage pour lire le flux (port8001 ou 8002).
    Procédure spécial ou config spéciale quelle application je patine.................

    J'aimerais aussi s'avoir a quoi sert la config dyndns sur le vu+ solo2 ?

    merci de votre aide.
    Dernière édition par waawa; 12-06-2014 à 23:10


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    win phone, ça fait longtemps que j'ai pas essayé ça !!!

    Si tu essayes via le port 8001, j'espère que tu as une connexion 4G ainsi qu'un bon débit montant (upload) sinon tu risques d'attendre longtemps.

    En utilisant le port 8002 (transcoding) normalement ça devrait être mieux mais une chose, ton win phone lit les fichiers .m3u ?

    Parce que si tu passes via l'interface, c'est le cas et faut que ton smartphone prenne en charge cela qu'il redirigera vers le lecteur média.

    En ce qui concerne dyndns, c'est seulement si tu as une adresse IP dynamique, ça va te permettre de rester en contact avec ton Vu+ et plus généralement tout matériel connecté chez toi si tu le configures sur ton routeur ou box internet et en configurant le tout correctement (port, redirection, etc)

    Sur Android et iOS, il y a l'application Vu+ player qui facilite les choses et ça fonctionne plutôt bien.

    A+
    Dernière édition par waawa; 13-06-2014 à 00:10
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Merci pour cette reponse rapide,
    Alors si je comprend bien il faut oublier pour le moment le winphone......
    Part contre pour le dyndns sur mon reseau interieur je dispose d autre apareils avec adresse dyn...(camera etc...)donc peut etre pas besoin sur le vu?
    Autre precision sur mon routeur (live box) les redirections sur les differents ports sont bien faites.
    Dernier point en oubliant winphone, avec un pc distant du reseau donc par internet quels sont les moyens pour faire du streaming de bonne qualité avec son vu?
    Merci encore pour vos reponses

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    J'ai zappé ton message ton message et je réponds que maintenant...

    Oui tu peux avoir l'option dyndns sur d'autres appareils mais il faut avoir un compte chez eux pour pourvoir l'utiliser.

    Si tu avais pas de compte chez eux, c'est devenu payant il y a quelques semaines de cela donc il faut passer par d'autres fournisseurs de ce service genre "no-ip", etc.

    Si tu as déjà configuré les ports alors dans ce cas, il te suffit d'avoir une connexion active à l'extérieur sur PC ou tablette iOS ou Android, c'est tout.

    Si tu as un débit montant faible (upload) alors vaut mieux utiliser le port 8002 (transcoding) et dans le cas contraire (connexion fibre) tu peux directement utiliser le port 8001.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Bonsoir

    Je te remercie de cette réponse certes moins rapide que la première fois mais bon (hi) .
    Donc sur le port 8002 cela reste possible mais tout dépend de la vitesse ADSL si je comprend bien.

    Et pour le logiciel à utiliser ? pour une définition bonne a médiocre?
    Tous ca pour pouvoir suivre le tour de France sur un coin de mon ordi du boulot.
    J'ai oublié sur l'ordi du boulot pas de droits admi. Pour l'install il faudrait un logiciel sans droits pour lire les fichiers *.m3u
    et pour le port 8002 faut il faire quelque chose sur le vu+?

    Merci pour tes réponses
    Dernière édition par macjeee; 20-06-2014 à 21:47

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    LoL oui moins rapide, je ne peux être partout et comme les messages s'enchaînent + ci + ça et on zappe !!

    Le transcoding sert justement à cela, encoder le flux à la volée (depuis le Vu+) et pour faire simple permettra de squatter moins de bande passante, ce qui est idéal pour ceux qui ont un upload qui tourne autour de 1 Mega !

    Si tu peux installer VLC, c'est bon parfait mais un lecteur fera l'affaire tant qu'il lit les playlists .m3u

    D'ailleurs tu pourras télécharger tes chaînes bouquet par bouquet si tu le souhaites selon tes favoris.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Une fois ton problème résolu, merci de cliquer sur le


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Bonjour
    Excuse moi pour ce retard mais pas la cette fin de semaine.
    Problème que partiellement résolu car je ferai des essais demain ,te tien au courant.
    Quand tu as créé ta liste tuner sur le disque du vu+, comment tu fait pour exploiter ses données de l'extérieur?
    xxxx.dyndns.org:?............ ?
    Merci de tes réponses

  9. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Pour récupérer la playlist par bouquet, il faut te connecter à openwebif puis tu cliques sur l'icône en forme de TV qui précède le nom du bouquet.




    Tu te retrouveras avec un services.m3u avec toutes les chaînes du bouquet.

    Après à toi de voir ce que tu veux faire, soit l'ouvrir avec un bloc note et modifier le port de 8001 à 8002 (transcoding) pour chaque ligne ou uniquement les chaînes qui t'intéresse.

    Sinon modifier le port pour toutes les chaînes et re-télécharger un services.m3u avec le port 8001 (par défaut)

    Enfin bon, c'est toi qui voit pour cela, à adapter selon tes besoins.

    Pour modifier un ligne, c'est simple :

    Code:
     http://192.168.x.x:8001/1:0:1:2009:430:1:C00000:0:0:0:

    La modifier de cette façon,

    Code:
    http://192.168.x.x:8002/1:0:1:2009:430:1:C00000:0:0:0:

    Tu aurais pu tester depuis ton domicile si tu disposes par exemple d'identifiant freewifi ou neufwifi, etc


    Oui effectivement si tu disposes d'une adresse IP dynamique et que tu utilises le service dyndns ou no-ip alors il faudra remplacer l'adresse IP par le host.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Bonsoir

    Merci pour tous ces bons tuyaux, je vais voir demain mais j ai peur que les ports au boulot soient bloqués.
    Est il possible de modifier le port 8002 sur le vu avec un autre port voir 80 .
    Merci

  11. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonsoir

    Merci pour tous ces bons tuyaux, je vais voir demain mais j ai peur que les ports au boulot soient bloqués.
    Est il possible de modifier le port 8002 sur le vu avec un autre port voir 80 .
    Merci
    Salut,

    Malheureusement non.

    Par contre à partir de ton routeur, si c'est possible tu peux configurer un port externe de ton choix et qui passe à ton boulot sous réserve que le 8001 et 8002 soient bloqués qui en interne sera redirigé vers le 8001 ou 8002 vers ton Vu+ donc pas de problème !

    Oui effectivement, il faudra faire quelques tests et ajustements pour régler cela mais une fois effectué, ça ne devrait plus poser problème.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    comprend pas, sur livebox je dit que 8002 est = 80 par exemple?

  13. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    comprend pas, sur livebox je dit que 8002 est = 80 par exemple?
    Salut,

    Oui c'est exactement cela !

    Comme tu as évoqué un éventuel blocage des ports alors tu peux utiliser cette méthode pour accéder au Vu+.

    Évidemment, il faudra adapter le port dans ta playlist.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Ok essaye demain te tiens au courant
    Merci

    petite remarque dans le menu des plugins on peut modifier le port du transcoding ,valable ou pas??

    PS image bh 2.1.0.1

  15. #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Oui on peut le modifier en allant dans le menu transconding, lol il faut pas hésiter à entrer dans les différents menu et regarder parfois, c'est pas si compliqué qu'on le pense.

    Par contre on ne peut que intervertir le 8001 et 8002 !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. utilité d un vps??
    Par zimmi10 dans le forum Card Sharing sous Linux
    Réponses: 25
    Dernier message: 31-05-2014, 23:47
  2. utilité du cccam.prio sur shybox
    Par melusine dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-05-2013, 00:32
  3. Problème Résolu utilité cccam prio
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-09-2012, 22:26
  4. utilite de changer d'image
    Par hadje dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-01-2012, 18:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page