Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : svp aide pour vu+duo clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    372
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Remerciement / J'aime

    svp aide pour vu+duo clone

    bonjour tout le monde

    je viens d'instaler sur ma vu+duo ferrari le openpli 4.0 je n'arrive pas a instaler fichier l'emu et cript pour CCcam 2.2.1 pourriez vous me guider et me dire le chemin pour mattre ces fichiers puis je bataille et je ne peux pas selectionner le softcam pour pouvoir activer l'emu

    merci a tous
    bonne journée
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    Tu peux installer un de ceux ci en IPK
    Il faut chercher le menu installation en IPK de l'image Openpli

    http://www.dzsat.org/forum/download....&downloadid=63

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    essaye d installer manuellement ces fichiers

    CCcam_2.2.1.rar

    mets le script softcam.CCcam_2.2.1 dans etc/init.d
    mets tout en attribut 755 et reboot

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    372
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci beaucoup de vous réponses
    ça na pas marché j'ai change d'image j'ai mis la blackhole 2.1.0 bm 750 belle image la télécommande de la vu clone marche a merveille saufe que j'active l'emu avec 3 cline et rien apparait sur caminfo je tape sur telnetle commandes ps et le CCam est pas installé? sur bouton panel il est installé puis je l'active mais ecran noir sur usr/cams cript 213 en 755 et sur usr/bin CCam 2.1.3 attributs 755 pour quoi sur telnet avec les commandes ps on ne le voit pas installé

    merci a vous
    bon fin de semaine a tous
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

Sujets similaires

  1. aide pour une vu duo clone
    Par rafale11 dans le forum Vu+
    Réponses: 76
    Dernier message: 01-10-2013, 15:14
  2. aide pour 8000 clone
    Par rafale11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-09-2012, 07:43
  3. Aide pour liste chaines pour S10 clone
    Par Rouscaille dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-07-2011, 11:08
  4. aide pour dm 500 clone
    Par ridamina dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2010, 11:36
  5. Svp aide pour dm 800 hd clone
    Par kais734 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-11-2009, 17:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page