Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Téléchargement de données epg en zappant sur certaines chaînes ??!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Téléchargement de données epg en zappant sur certaines chaînes ??!

    salam a l'equipe
    voila j'ai un petit souci avec mon vu+ duo qu'on je zappe sur une chaine j'ai un message
    que voila: found epg data stream updating cache in progress don't change channel !!!
    merci pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam karamalou,

    ça fait longtemps...

    Sur quelles chaînes tu constates cela ??

    C'est pas un bug, il faut juste ne pas zapper dessus.

    Le bouquet italien utilise ce système mais ce n'est pas le seul.

    A+
    Dernière édition par waawa; 26-05-2014 à 18:49
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    effectivement ce n'est pas un bug, mais je pense que si tu programme ta vu+ à mettre a jour epg a une heure bien précise et je pense qu'avec la bh 2.0.1 elle le fait même si le démo est en veille, tu auras moins ce message sauf pour une nouvelle chaine car si je ne me trempe il le fait aussi quant il y a une chaine nouvelle sur le transpondeur ou tu zap il la rajoute automatique et la aussi il y a dans le menu ou tu peux désactivé cette option (à confirmé avec Wawaa).
    Salutation

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam karamalou,

    LoL tu as là ??

    Alors qu'en est-il de ce "problème" ?

    Merci de confirmer si c'est bon ou si le problème persiste, expliquer sur quelles chaînes cela arrive?

    @kamkad,

    Salut, à ma connaissance une des chaînes qui permettait de récupérer l'epg de cette façon est "guide tv"

    Après si tu parles de désactiver l'epg eit, oui c'est possible mais c'est autre chose.

    Pour le reste, oui on peut télécharger et programmer le téléchargement de l'epg rytec même en veille.

    A+


    une fois ton problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam a l'equipe
    je relance la question au sujet (que voila: found epg data stream updating cache in progress don't change channel !!!) surtout sur hotbird beinsport et les chaines de orange j'ai essayer de changer de liste vhannibal puis par malimali ect mais rien ni fait, merci a tous

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karamalou Voir le message
    salam a l'equipe
    je relance la question au sujet (que voila: found epg data stream updating cache in progress don't change channel !!!) surtout sur hotbird beinsport et les chaines de orange j'ai essayer de changer de liste vhannibal puis par malimali ect mais rien ni fait, merci a tous
    Salam karamalou,

    J'ai testé et constaté la même chose sur bein sport HD1 (bis tv 13E) et OCS city (orange 13E)

    Le popup disparaît une fois la mise en cache terminée mais au fait, pourquoi tu zappes sur ces chaînes ??

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam a l'equipe
    oui je zappe sur ses chaines car je recois mal le sat astra car j'ai une parabole de 78 cm avec double tete,se qui fait que jai un snr de 36% impossible d'avoir les chaines en hd ect

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karamalou Voir le message
    salam a l'equipe
    oui je zappe sur ses chaines car je recois mal le sat astra car j'ai une parabole de 78 cm avec double tete,se qui fait que jai un snr de 36% impossible d'avoir les chaines en hd ect
    Salam karamalou,

    Ah oui là tu donnes des détails importants !!

    Ces chaînes tu les auras pas avec une Cline, c'est pas la peine de t'acharner à zapper dessus.

    Par contre la parabole de 78CM avec double tête, c'est trop trop juste !!

    Il te faut une plus grande, genre 90CM pour être tranquille et avoir un bon signal.


    mily: comic sans ms">EDIT :

    Essaye ça en appuyant sur le bouton bleu > bouton rouge > bouton rouge

    Ensuite tu mets sur non la ligne et tu valides > bouton rouge

    Normalement ça devrait être bon !





    A+
    Dernière édition par waawa; 09-06-2014 à 14:35
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Freezes sur certaines chaines
      Par Wa3aR dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-10-2011, 16:46
    2. Problemes sur certaines chaines HD
      Par peptine dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-10-2011, 21:12
    3. je recois plus certaines chaines ?
      Par cowboy5966 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-05-2011, 11:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page