Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : telesat dans lecteut interne vu+ duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    telesat dans lecteut interne vu+ duo

    bonjour
    je viens de me lancer et d'installer la nouvelle image black hole 1.6.2 dans mon vu+ duo!
    tout c'est passer sans probleme ainsi que la restauration de mes parametres!
    mon probleme je ne sais plus lire la carte telesat dans le lecteur interne!
    je suppose qu'il faut installer une cam(hypercam, cccam?)avant j'avait gbox et mbox et plus maintenant
    si quelqu'un peut me dire sa configuration
    et comment l'installer!
    avec un module astoncrypt ou celui officiel de telesat j'ai les chaines francaises(tf1,a2,fr3,4,5,)avec plein de mosaiques
    mais j'avais deja cela avant la nouvelle image,je lisai donc la carte dans le lecteur interne
    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai l'image VTI 3.0, mon voisin à une VTI aussi et la carte Télésat dans un lecteur interne avec CCcam 2.21 et aucun problème.
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    merci mais si quelqu'un sait me dire comment installer CCcam sur le vu+duo

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    le voila http://www.speedyshare.com/files/293...full_E2_bh.zip
    tu dezipes l' archive puis voila comment procédé
    Pour installer le cccam2.2.1 manuellement:
    2- Mettre CCcam221_full_E2_bh.tgz dans le répertoire tmp de la vu+duo (avec DCC).
    3- A l'aide de la télécommande:

    * Bouton Vert
    * Bouton jaune addons Manual install BH Packages
    * Choisir le répertoire tmp
    * Choisir le fichier de cccam2.2.1
    * Appuyer sur ok (install)
    3- Le plugin est installé
    4- il ne reste que l'activation sur le panel bleu
    N'OUBLIE PAS DE METTRE LA PUCE VERS LE BAS
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je viens d'installer l'image pod+ hd avec hypercam integre et plus,de problemes
    mais je tiens note pour le cas ouje reviendrais a une autre image
    encore mille merci
    jacques

Sujets similaires

  1. Pb disque dur interne 800hd
    Par mike94500 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-04-2011, 16:06
  2. bouquet telesat Trois nouvelles chaînes dans le Basic
    Par paolo dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 31-03-2011, 23:20
  3. Question : disque dur interne hd800
    Par apales36 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-01-2011, 20:15
  4. disque dur interne
    Par electroqp dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-03-2010, 22:47
  5. Gbox en reseau interne
    Par lasypas dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-10-2008, 15:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page