Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Telnet disconnected demande d'aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime

    Telnet disconnected demande d'aide

    Bonsoir,
    Depuis quelque temps quand j'ouvre Dcc_e2
    j'ai ce message:
    Telnet Connected
    Telnet Disconnected
    FTP Connected


    Et puis ce message apparaît "Error10057 in function Send Socket is not connected"

    Je ne sais pas quelle fausse manipulation j'ai fais pour arriver là.

    NB: j'ai essayé avec FileZilla mais le problème demeure

    Demande d'aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour allume ta vu en premier,en deuxieme name et pass s' il sont correct
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arzouma16 Voir le message
    Bonsoir,
    Depuis quelque temps quand j'ouvre Dcc_e2
    j'ai ce message:
    Telnet Connected
    Telnet Disconnected
    FTP Connected


    Et puis ce message apparaît "Error10057 in function Send Socket is not connected"

    Je ne sais pas quelle fausse manipulation j'ai fais pour arriver là.

    NB: j'ai essayé avec FileZilla mais le problème demeure

    Demande d'aide
    Ca provient du fait que ton mot de passe ne correspond pas à celui mis dans le demo.

    faut employer Putty et remettre ne mot de passe ..

    As tu donné ta VU+ (ou DB ??) a une personne pour te mettre des trucs spéciaux ???
    Car bcp de gens qui t'"OFFRENT" des accès, modifient les mots de passe .. C'est une piste, pas une certitude ..

    En principe si tu n'as pas tripatouillé dedans :

    Login : root
    Mot de passe : dreambox

    Si ca ne marche pas, TU ou ON a modifié ton mot de passe ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de abdou53
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie
    Âge
    64
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu +Ultimo
    TV
    TCL 42
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme problème en installant les nouvelles images (vix, openpli, openaaf...) en multiboot avec blackhole 1.7.9 comme image ppale en flash, vu plus ultimo.
    le propblème ne se pose pas avec les anciennes versions des images citées ci dessus

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdou53 Voir le message
    j'ai le meme problème en installant les nouvelles images (vix, openpli, openaaf...) en multiboot avec blackhole 1.7.9 comme image ppale en flash, vu plus ultimo.
    le propblème ne se pose pas avec les anciennes versions des images citées ci dessus
    Pourquoi faire du multiboot avec un VU ???? Le flash dure à peine 10 minutes pour tout remettre dessus .. Enfin soit ..

    l'erreur : Error10057 in function Send Socket is not connected"
    Provient en principe aux paramètres Ip et mot de passe incorrect ..

    Votre Ultimo est un original ou un Ultimo "exotique"" ???
    Car jamais entendu des gens qui avaient ce probleme sur des VU+ originales ..

    Changer le mot de passe comme je vous l'ai indiqué ci dessus avec le logiciel PUTTY ou alors tapez une commande telnet dans votre windows du genre : telnet 192.168.1.20 (ou 192.168.1.20 est l'ip de votre VU)
    Une fenêtre s'ouvrira et vous taperez dans cette fenetre :

    passwd

    La vous entrez un mot de passe de votre choix, et vous le confirmerez .. Attention avec cette méthode les caractères n'apparaissent pas à l'écran, il vous faudra retaper le même mot de passe ..

    Ensuite reconnectez votre VU+ avec DCC et mettez ceci dans login

    root
    Mot_de_passe ou le mot de passe sera celui que vous aurez donné à votre VU+

    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ????
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Bonjour à toutes et tous,

    "Error10057 in function Send Socket is not connected"

    Si je me souviens bien, ce message signifie qu'il y a un problème de connexion entre le DCC et le demo ???

    Une discussion sur ce problème:
    Telnet disconnected demande d'aide
    Code:
    http://www.vuplus-community.net/board/threads/telnet-disconnected-demande-daide.9612/#post-69669
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. Merci yannicole disent merci
  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Bonjour à toutes et tous,

    "Error10057 in function Send Socket is not connected"

    Si je me souviens bien, ce message signifie qu'il y a un problème de connexion entre le DCC et le demo ???
    Hello,

    Vous avez entièrement raison pour la nature de son message d'erreur, mais pourquoi l'envoyer la bas, puisque je lui donne la solution pour remédier à son problème ??

    Rien de plus simple que de retaper un nouveau password avec une commande telnet ...
    Sinon comme il a accès à DCC en FTP, y'a aussi une autre solution, mais comme je lis ses demandes ca sera plus compliqué pour lui.

    Donc je me limite a faire "simple" ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de abdou53
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie
    Âge
    64
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu +Ultimo
    TV
    TCL 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Pourquoi faire du multiboot avec un VU ???? Le flash dure à peine 10 minutes pour tout remettre dessus .. Enfin soit ..

    l'erreur : Error10057 in function Send Socket is not connected"
    Provient en principe aux paramètres Ip et mot de passe incorrect ..

    Votre Ultimo est un original ou un Ultimo "exotique"" ???
    Car jamais entendu des gens qui avaient ce probleme sur des VU+ originales ..

    Changer le mot de passe comme je vous l'ai indiqué ci dessus avec le logiciel PUTTY ou alors tapez une commande telnet dans votre windows du genre : telnet 192.168.1.20 (ou 192.168.1.20 est l'ip de votre VU)
    Une fenêtre s'ouvrira et vous taperez dans cette fenetre :

    passwd

    La vous entrez un mot de passe de votre choix, et vous le confirmerez .. Attention avec cette méthode les caractères n'apparaissent pas à l'écran, il vous faudra retaper le même mot de passe ..

    Ensuite reconnectez votre VU+ avec DCC et mettez ceci dans login

    root
    Mot_de_passe ou le mot de passe sera celui que vous aurez donné à votre VU+

    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ????
    bsr arcados, bsr deuxcase0
    tout d'abord merci pour vos suggestions concernant ce pb de "login failed" que plusieurs personnes rencontrent avec qq images , empechant d'utiliser dcc ou dreambox edit.
    pour l'utilisation du multiboot , je pense que c'est plus pratique de vouloir diversifier les images , sans flasher à chaque fois l'ultimo....enfin soit...chacun à sa manière de proceder.
    je ne pensais pas qu'il existaient des vu ultimo "exotiques" à ce jour, enfin, on peut le penser d'une autre manière vu le prix qu'il m'a couté.... (c'est un original).
    j'ai changé le mot de pass avec telnet comme tu l'as indiqué, mais ça n'a pas resolu le pb pour antant.
    ce n'est pas si simple comme tu le pretend....je ne sais pas si tu possèdes un vu plus, tentes l'opération et met nous au courant, merci.
    deuxcase0...j'ai participé à la discussion citée ci dessus (www.vupus- community)...la solution n'a pas été trouvée dans n'importe quel forum de ma connaissance.
    je precise : ce problème n'est posé qu'avec quelques images recentes de opensif , cubic, open aaf , vix....
    merci pour de nouvelles suggestions positives.
    vu ultimo
    blackhole 2.0.8
    Iphone5 ios 7 , jailbreaké

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdou53 Voir le message
    bsr arcados, bsr deuxcase0
    tout d'abord merci pour vos suggestions concernant ce pb de "login failed" que plusieurs personnes rencontrent avec qq images , empechant d'utiliser dcc ou dreambox edit.
    pour l'utilisation du multiboot , je pense que c'est plus pratique de vouloir diversifier les images , sans flasher à chaque fois l'ultimo....enfin soit...chacun à sa manière de proceder.
    je ne pensais pas qu'il existaient des vu ultimo "exotiques" à ce jour, enfin, on peut le penser d'une autre manière vu le prix qu'il m'a couté.... (c'est un original).
    j'ai changé le mot de pass avec telnet comme tu l'as indiqué, mais ça n'a pas resolu le pb pour antant.
    ce n'est pas si simple comme tu le pretend....je ne sais pas si tu possèdes un vu plus, tentes l'opération et met nous au courant, merci.
    deuxcase0...j'ai participé à la discussion citée ci dessus (www.vupus- community)...la solution n'a pas été trouvée dans n'importe quel forum de ma connaissance.
    je precise : ce problème n'est posé qu'avec quelques images recentes de opensif , cubic, open aaf , vix....
    merci pour de nouvelles suggestions positives.
    Bonjour,

    Pour savoir si je possède un VU+, ma réponse est non .... Je n'en possède pas 1 mais TROIS ;;;; Je pense que je sais de quoi je parle.
    L'opération je dois pas la tenter, car je possède un petit forum sur la VU+ et OScam, pour débutants, et le nombre de configuration de VU+ que j'ai déja faite je ne sais plus les compter, et j'emploie à chaque fois cette méthode "telnet". Comme deuxcases le confirme, votre message d'erreur est bien due à un password erroné ou alors à une incompatibilité de multiboot, car la il est vrai je n'ai pas d'expérience, en sachant que je déconseille fortement l'usage du multiboot.. A votre place je mettrai une seule image pour faire un test (la VTI5.0 par exemple) et j'entrerai sur DCC une fois l'image installée "NUE" sans manip de votre part, je taperai ROOT et DREAMBOX (login et pass) et vous verrez si ca ne marche pas .... L'ULTIMO je n'en ai pas encore faite, mais je peux vous assurer que la méthode que je vous décrit n'a jamais eu de ratés .. Sinon je ne vois rien d'autres que cette méthode pour vous permettre d'entrer sur votre VU+ ... Essayez ma ma suggestion avec 1 seule image (sans multiboot) et dites nous quoi .. On verra le résultat, et suivant ce que vous me dirai on regardera pour une autre méthode.
    Bonne chance ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de abdou53
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie
    Âge
    64
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu +Ultimo
    TV
    TCL 42
    Remerciement / J'aime
    bsr arcados
    merci pour l'interet et les suggestions proposées.
    l'image blackhole installée 1.7.9 ne pose pas de problème de "login failed. l'image VTI 4.2.4 non plus (root et soit dreambox, soit sandbox, soit rien)....les anciennes images de cubic, vix, open pli....c'est ok aussi; le pb se pose avec les nouvelles version des images citées ci dessus.
    j'ai trouvé une methode pour utiliser dcc avec ces images en boot , mais l'utilisation du dcc est limitée (par exple l'utilisation de ipk package dans outil ne passe pas,dreambox edit non plus): c'est d'ouvrir l'image du flash ( cad BH 1.7.9 dans mon cas) puis aller à ftp,media, usb,MbootM,selectionner l'image "defaillante" (cad qui cause le login failed à son ouverture) et la je peux entre autre configurer cccam .cfg.........,
    sur ce je vais faire la sauvegarde de l'image en flash et installer l'image opensif 3.0 vuultimo en flash et voir si le pb du login failed se posera de nouveau
    à +

    - - - Mise à jour - - -

    effectivement en installant la dite image en flash le problème de login failed ne se pose pas.....donc incompatibilité de multiboot ???

    - - - Mise à jour - - -

    y a t'il une solution ?
    vu ultimo
    blackhole 2.0.8
    Iphone5 ios 7 , jailbreaké

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdou53 Voir le message
    effectivement en installant la dite image en flash le problème de login failed ne se pose pas.....donc incompatibilité de multiboot ???

    - - - Mise à jour - - -

    y a t'il une solution ?
    Content pour vous que le problème soit résolu .. Je ne peux vous dire si ca provient de meoboot, mais depuis mon premier message je vais ai déconseillé fortement de mettre plusieurs images en multiboot .. Vous n'etes pas le premier à qui ce problème arrive. Certaines images ne sont pas compatibles en multiboot, bref pour ma part 1 seule image en flash et si je veux tester une autre image, je fait mes sauvegardes de mes configurations oscam, de mes chaines et je reflash avec une autre image. Je ne peux vraiment pas vous donner une solution, car je ne l'ai pas.

    Le principal est que tout aille pour le mieux .. Un dernier conseil, prenez vos images à un endroit sur (vu communauty par exemple) ne les prenez pas n'importe ou ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de abdou53
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie
    Âge
    64
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu +Ultimo
    TV
    TCL 42
    Remerciement / J'aime
    ok arcados, merci pour les conseils.
    vu ultimo
    blackhole 2.0.8
    Iphone5 ios 7 , jailbreaké

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdou53 Voir le message
    ok arcados, merci pour les conseils.
    Avec grand plaisir mon ami .. Et bonne continuation avec votre VU+ (Très bon choix de démo)
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



Sujets similaires

  1. Demande d'aide S.V.P
    Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-11-2011, 06:01
  2. Aide : [AIDE] Décrypter le mot de passe telnet de la DM 500-S
    Par aminos12 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-08-2011, 11:45
  3. demande aide
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2010, 00:44
  4. demande d'aide
    Par francish10 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-01-2010, 11:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page