Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : TimeShift ou Pause du direct sur VU+ Solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    35
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime

    TimeShift ou Pause du direct sur VU+ Solo2

    Bonjour à tous,

    Voilà plusieurs jours, voir plusieurs semaines, que je but sur une fonctionnalité de mon démodulateur. Le Timeshift ou Pause du direct. J'ai déjà fais beaucoup de recherche sur internet et sur DZSat pour essayer de trouver une solution, mais en vain. Donc, j'aimerai partager ça avec vous. En premier lieux voici ma configuration actuel :

    VU+ Solo2
    Une parabole avec une tête (Standard, rien de particulier)
    BlackHole 3.0.2
    Cccam 2.1.4
    Un disque dur Samsung 1To
    Une clé USB 16Go pour les Picons, EPG et backup

    Tout les autres fonctionnalités fonctionnent parfaitement bien.

    J'arrive à mettre pause, pas de problème, le compteur en haut à gauche défile et indique le temps écoulé depuis la pause. Lorsque j'appuie sur Play, l'image reprends une fraction de seconde et se bloque (Freeze). Le compteur en haut à gauche ne fait plus défiler le temps.

    Ce que j'ai déjà essayer de faire sans succès
    - Réinstaller avec une autre image (BlackHole 2.1.7, 3.0.1, VTI 9.0.2)
    - Changer de disque dur (WD Blue 500Go)
    - Cccam 2.2.1
    - Tester avec le plugin TimeShift permanent

    Je ne sais vraiment plus quoi faire, impossible d'utiliser cette fonction TimeShift.

    D'avance merci à tout ceux qui pourront m'aider un peu.


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Faudrait que tu regarde depuis le menu voir quel chemin a tu attribué pour la pause ?

    @+

  3. J'aimes medamine60 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    35
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut baril41,

    Je n'ai pas trouvé dans les menus une rubrique concernant l'emplacement des enregistrements ou timeshift. D'après ce que j'ai pu lire sur internet, c'est forcement/automatiquement sur media/hdd.

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    334
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Frost336 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Voilà plusieurs jours, voir plusieurs semaines, que je but sur une fonctionnalité de mon démodulateur. Le Timeshift ou Pause du direct. J'ai déjà fais beaucoup de recherche sur internet et sur DZSat pour essayer de trouver une solution, mais en vain. Donc, j'aimerai partager ça avec vous. En premier lieux voici ma configuration actuel :

    VU+ Solo2
    Une parabole avec une tête (Standard, rien de particulier)
    BlackHole 3.0.2
    Cccam 2.1.4
    Un disque dur Samsung 1To
    Une clé USB 16Go pour les Picons, EPG et backup

    Tout les autres fonctionnalités fonctionnent parfaitement bien.

    J'arrive à mettre pause, pas de problème, le compteur en haut à gauche défile et indique le temps écoulé depuis la pause. Lorsque j'appuie sur Play, l'image reprends une fraction de seconde et se bloque (Freeze). Le compteur en haut à gauche ne fait plus défiler le temps.

    Ce que j'ai déjà essayer de faire sans succès
    - Réinstaller avec une autre image (BlackHole 2.1.7, 3.0.1, VTI 9.0.2)
    - Changer de disque dur (WD Blue 500Go)
    - Cccam 2.2.1
    - Tester avec le plugin TimeShift permanent

    Je ne sais vraiment plus quoi faire, impossible d'utiliser cette fonction TimeShift.

    D'avance merci à tout ceux qui pourront m'aider un peu.
    essaye d’utiliser oscam beaucoup plus avancer que le cccam
    lien pour convertir tes Cline en format oscam
    lien Oscam BH
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  • #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Frost336 Voir le message
    Salut baril41,

    Je n'ai pas trouvé dans les menus une rubrique concernant l'emplacement des enregistrements ou timeshift. D'après ce que j'ai pu lire sur internet, c'est forcement/automatiquement sur media/hdd.
    Bonjour

    suit ce tuto pour définir le chemin du pause direct et mettre en media/hdd si ce n est pas le cas :

    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ml#post1495815

    good luck

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    35
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    Merci radmau pour l'astuce du mode "Expert" mais les réglages sont correctes.

    - - - Mise à jour - - -

    Je vais essayer avec OSCAM au plus vite, merci pour les liens hd84. Dès que j'ai testé je vous fais un retour d'infos.

  • #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    as tu essaye de mettre le chemin du pause direct vers la cle usb
    C est plus rapide et ça ménage le disque dure

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    35
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    De retour après plusieurs modifications et tests.

    - J'ai changé le chemin d'enregistrement de la pause du direct pour y mettre sur l'USB en FAT32. Le problème persiste.
    - Je suis passé sous OSCAM en version 1.20r9657. Les chaines télé fonctionne plutôt bien, à part M6 HD qui mets des plombes à s'afficher. Et le problème de la pause persiste toujours.

    Ça me rends fou, je ne pige vraiment pas pourquoi ça ne veut pas fonctionner. Un ami à la même config et ça fonctionne. Faudrait qu'on échange nos décodeur pour voir.

    Est-ce que la qualité de réception satellite peut poser problème ?
    Est-ce que le soucis peut venir de mon fournisseur de Cline ?

    Merci pour votre aide

  • #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Frost336 Voir le message
    De retour après plusieurs modifications et tests.

    - J'ai changé le chemin d'enregistrement de la pause du direct pour y mettre sur l'USB en FAT32. Le problème persiste.
    - Je suis passé sous OSCAM en version 1.20r9657. Les chaines télé fonctionne plutôt bien, à part M6 HD qui mets des plombes à s'afficher. Et le problème de la pause persiste toujours.

    Ça me rends fou, je ne pige vraiment pas pourquoi ça ne veut pas fonctionner. Un ami à la même config et ça fonctionne. Faudrait qu'on échange nos décodeur pour voir.

    Est-ce que la qualité de réception satellite peut poser problème ?
    Est-ce que le soucis peut venir de mon fournisseur de Cline ?

    Merci pour votre aide
    Salut

    Oui étrange
    Pour la qualité sat et fournisseur non rien a voir

    Peut être un bugg dans l'image
    Ce que tu peux faire c'est de tout sauvegarder et de flasher a nouveau

    @+

  • J'aimes medamine60 ont aimés
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    35
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    Ca y est !!! J'ai trouvé !!!! C'est vraiment un truck de fou.

    Je vous explique pour les prochaines personnes qui pourraient avoir le même soucis. Le problème vient d'une option de la télévision Samsung 4k (UE55JS8080). Dans le menu image il y a une option HDMI UHD Color (Ce mode est optimisé pour les signaux UHD 50P/60P 4:4:4 et 4:2:2). En désactivant cette option que j'avais activé tout fonctionne parfaitement bien. C'est génial. Ça fait des semaines que je cherche.

    Pour info, cette option cause aussi des problème avec le décodeur télé IPTV Orange. Ca désactive complètement le son.

    Merci beaucoup à tous ceux qui ont pris du temps pour m'aider.

  • J'aimes radmau, macjeee, baril41 ont aimés
  • Sujets similaires

    1. VU+ Solo2/Solo2 SE Clone Black Hole 2.1.4 (Lorinsun)
      Par yonex59 dans le forum Images Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-12-2015, 20:40
    2. probleme de time shifing:pause direct
      Par focus87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-09-2015, 13:11
    3. pause sur le direct
      Par cti4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-01-2015, 21:17
    4. atlasHD200 timeshift pause direct ?
      Par mistral225 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-10-2013, 22:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page