Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : TNT sat orange
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    Vu+ duo et Vu sol
    TV
    Philips 52° Plasm
    Remerciement / J'aime

    TNT sat orange

    Bonjour

    Avec Vu duo peut on lire la carte orange?
    J'ai mis cccam 2.21 mais rien

    Vu duo et image pli

    merci de votre aide

    cv0871


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Le seul ému qui permet de faire fonctionner la carte orange est oscam.
    Donc avec CCcam+Oscam..

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    Salut,
    Le seul ému qui permet de faire fonctionner la carte orange est oscam.
    Donc avec CCcam+Oscam..

    @++
    Salut,

    S'il ne s'agit que de lire la carte Orange, Oscam seul sait le faire.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    bien sur que OSCAM seul suffit..........
    Mais cas ou il y a sharing en CCcam alors avec les 2 étant donné qu'il à essayé le CCcam et le mieux avec CCcam 2.1.3+Oscam pour la lecture en hop0 sur sa box et hop1 pour le client car avec les version après 2.1.3 elle sera en hop1 et donc en hop2 pour le client.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    oscam seul gere tres bien le share mieux que cccam puisqu il gere different protocol dont cccam, newcamd,camd35 tcp et udp ,radegast soit 6 emu en un
    @+
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    oui mes il supporte combien de users et de readres l'oscam ???
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    oui c'est vrai ce que dit vince62, juste que CCcam est un peu plus rapide que OSCAM.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    Vu+ duo et Vu sol
    TV
    Philips 52° Plasm
    Remerciement / J'aime
    Salut

    merci pour vos reponse,mais comment faut il configurer oscam.
    ma carte juste en local.
    cv0871

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    voici une config qui fonctionne bien chez moi en lecture seul
    apres si tu veux faire du share d autre modif et ajout te seront necessaire tu pourra allez en moyenne jusqu a 30 peers se qui reste tout a fais raisonnable a mon avis personnel car tout depend de la qualite et serieux de tes peers et non du nombre

    oscam.conf

    [global]
    usrfile = /var/oscam/log/user.log
    logfile = /var/oscam/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 1
    lb_save = 1
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 500
    aulow = 120
    monlevel = 2
    nocrypt = 127.0.0.1
    appendchaninfo = 1

    #[cccam]
    #port = (mettre le port pour cccam )
    #reshare = 3
    #version = 2.0.11


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi_dream


    [webif]
    httpport = xxxxxx (mettre le port que vous voulez)
    httpuser = yyyyy (mettre un pass user)
    httppwd = zzzzzz (mettre un password)
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    oscam.server

    [reader]
    enable = 1
    label = orange
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    cardmhz = 357
    mhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,2,2




    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi_dream
    pass =
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 3
    keepalive = 1

    @+
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    Vu+ duo et Vu sol
    TV
    Philips 52° Plasm
    Remerciement / J'aime
    Merci vince62

    je test

    cv0871

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    Vu+ duo et Vu sol
    TV
    Philips 52° Plasm
    Remerciement / J'aime
    vince62

    Apparement ça ne fontionne pas.

    -que faut t'il mettre commme port pour CCam? (j'ai mis 12000) faut t 'il retier les #
    -pour : httpport = xxxxxx (mettre le port que vous voulez) j'ai mis 12000

    Merci d'avance

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cv0871 Voir le message
    vince62

    Apparement ça ne fontionne pas.

    -que faut t'il mettre commme port pour CCam? (j'ai mis 12000) faut t 'il retier les #
    -pour : httpport = xxxxxx (mettre le port que vous voulez) j'ai mis 12000

    Merci d'avance
    re
    pour cccam oui il faut retirer tout les # mais ceci c est pour faire du share en cccam donc tu n en a pas de besoin
    pour httpport met ce que tu veux sauf le port de cccam ou autre emu car cela sert pour le webif (avoir les info de oscam)
    je n ai pas de vu+ mais peut etre dans le reader il faut changer le device
    oscam.server

    [reader]
    enable = 1
    label = orange
    protocol = internal
    device = /dev/sci0 ou /dev/sci1
    cardmhz = 357
    mhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,2,2

    voila essai ca pour voir en esperant que quelqu un qui a une vu+ et qui utilise oscam pourra te donner sa config
    @+
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour lire la carte TNTSAT, (je suppose que pour la carte Orange s'est le même principe) il n'est pas indispensable de coupler CCcam à Oscam !

    Chez moi cela fonctionne avec Oscam seul sur le Vu+ Duo avec :


    oscam.conf
    Code:
    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1
    [newcamd]
    key = 000102030405060708090A0B0C0D
    port = 15000@0500:030B00

    oscam.server
    Code:
    # reader configuration
    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43,A7xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26
    Bien sur, remplacer
    Code:
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43,A7xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26
    Par les bonnes clés


    oscam.user
    Code:
    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    uniq = 0
    group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    Je ne sais pas si cela est utile (ça fonctionne sans ce fichier) mais j'ai mis dans le oscam.dvbapi
    Code:
    P: 0500:030B00               # prioritize 0500 with provider 023800
    M: 0500  0500:030B00         # map caid 1830 always to provider 003411
    D: 0500 500                  # wait 200ms before writing cw on caid 1702

    Ma ligne dans CCcam.cfg en cas de couplage avec CCcam
    Code:
    N: 127.0.0.1 15000 TNTSAT viacrypt 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D

    Mon fichier /usr/camscript/ Ncam_oscam.sh
    Code:
    #!/bin/sh
    CAMNAME="Oscam"
    remove_tmp () {
     rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
     start)
     echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
     remove_tmp
     /usr/bin/oscam &
     ;;
     stop)
     echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
     killall -9  oscam 2>/dev/null
     sleep 1
     remove_tmp
     ;;
     *)
     $0 stop
     exit 0
     ;;
    esac
    exit 0

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 27-12-2010 à 19:14
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Merci vince62 disent merci
  • #14
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vince62 Voir le message
    re
    pour cccam oui il faut retirer tout les # mais ceci c est pour faire du share en cccam donc tu n en a pas de besoin
    pour httpport met ce que tu veux sauf le port de cccam ou autre emu car cela sert pour le webif (avoir les info de oscam)
    je n ai pas de vu+ mais peut etre dans le reader il faut changer le device
    oscam.server

    [reader]
    enable = 1
    label = orange
    protocol = internal
    device = /dev/sci0 ou /dev/sci1
    cardmhz = 357
    mhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,2,2

    voila essai ca pour voir en esperant que quelqu un qui a une vu+ et qui utilise oscam pourra te donner sa config
    @+
    device = /dev/sci0
    MXqPro 4K

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    Vu+ duo et Vu sol
    TV
    Philips 52° Plasm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    j'ai tout recopié,remis device = /dev/sci0 mais toujour rien.

    à tous hasard :si je regarde dans /var/oscam/
    je ne retrouve pas ces 2 fichiers

    [global]
    usrfile = /var/oscam/log/user.log
    logfile = /var/oscam/log/oscam.log

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page