Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : TNTSAT avec image blackhole, comment faire ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    76
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    TNTSAT avec image blackhole, comment faire ?

    Bonsoir,
    Que faut il ajouter a blackhole si l on souhaite obtenir seulement les chaines de la tnt française


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut



    http://www.dzsat.org/forum/f447/inst...li-380949.html


    Ou après si tu veux pas te casser la tête tu as des backup dans la section image.


    @ +

Sujets similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 03-01-2015, 18:49
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 03-09-2012, 20:24
  3. Comment faire fonctionner l'EMU tntsat avec la version A2.45
    Par mouhdu35 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-03-2012, 13:19
  4. comment installer une image gemeni avec cccam/ému tntsat
    Par hack dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2012, 18:56
  5. Aide : comment installer une image gemeni avec cccam/ému tntsat
    Par hack dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 06-01-2012, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page