Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Transcoder dans une deuxième pièce
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime

    Transcoder dans une deuxième pièce

    Bonjour,

    J'aurai voulu savoir, si en ayant un vu+ dans le salon connecté à la parabole, si il y avait moyen avec un deuxième vu+ dans la chambre de recevoir le satellite, sans cable entre les deux vu+ ?

    Si oui pouvez vous me dire quels deux modèle je devrais acheter pour réaliser ce montage ?

    Merci d'avance


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    73
    Messages
    93
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour..oui il existe bien une solution """http://www.ebay.fr/itm/200m-5-8GHz-Wireless-AV-Sender-TV-STB-Audio-Video-Transmitter-Receiver-IR-Remote-/221958084068?hash=item33adbb95e4:g:x-cAAOSw7FRWX9jn """je ne connais pas ce modèle ,mais j'utilise un "marmitek "le seul problème est la transmission i.r qui déconne avec les vu,mais fonctionne avec les autres appareils...
    cordiales salutations...

  3. Merci meddyb disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eugene22 Voir le message
    Bonjour..oui il existe bien une solution """http://www.ebay.fr/itm/200m-5-8GHz-Wireless-AV-Sender-TV-STB-Audio-Video-Transmitter-Receiver-IR-Remote-/221958084068?hash=item33adbb95e4:g:x-cAAOSw7FRWX9jn """je ne connais pas ce modèle ,mais j'utilise un "marmitek "le seul problème est la transmission i.r qui déconne avec les vu,mais fonctionne avec les autres appareils...
    cordiales salutations...

    Merci de la réponse

    C'est pas franchement la solution que j'attendais, car je connaissais ce genre d'appareil, j'aurai en fait adoré que le vu+ de la chambre puisse par le réseaux récupérer le flux et transcoder directement en interne

    Mais bon...on ne peut pas tout avoir

    Je te remercie pour ta réponse et le temps que tu as pris pour me répondre

    Ciao

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Oui c'est possible sans matériel particuliè (sauf un disque dur ou clé sur le vu avec sat)
    Sur le Vu 1:
    Tu active le Tuner en mode serveur, deux fois bouton bleu, Tuner Server, tu fais build.
    Sur le Vu 2 :
    Apres tu fais un montage réseau du disque dur du Vu server dans le gestionnaire reseau
    Maintenant, utilise Media Player du Vu 2 pour naviguer vers le dossier des listes de chaines crées par le Vu1
    Bonne chance
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si tu as deja un autre vu+ c'est ce qu'il faut faire, sinon
    - une tv smart tv et tu lui injectes le fichier m3u issu de ton vu+ et connecte ta tv en wifi ou reseau cpl ou cable
    - une box android 45 euros suffis avec le meme fichier iptv sous kodi ou sous l'application vu+ android
    - un pc ou une tablette sous kodi - vlc - appli android avec fichier iptv m3u branche sur la tv

    les solutions sont nombreuses totu depend de ce que tu as deja et de ce que tu n'as pas
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses, j'ai essayé le fichier m3u sous kodi, mais je ne suis jamais parvenu à faire fonctionner les chaînes, elles ne se décrypte pas.
    Ne faut il pas un logiciel genre CCCam sous kodi ou sous VLC ?


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Peux tu indiquer quel matériel tu as ? type vu+, nombre tuner, image, ect.

    Perso j'ai un vu+ solo2 clone avec image bh 2.1.0, double tuner chacun raccordé à un lnb.
    Donc je regarde une chaine dans le salon sur le vu+ et une autre en même temps dans une autre pièce via smart tv, ou android box, ou pc ou tablette ou smartphone.

    Donnes nous ta config ?

    Le vu+ fait tout, il suffit qu'il ait des clines et c'est ok pour le reste, mais si tu n'as qu'un seul tuner soit tu peux regarder sur deux ecrans differents une chaine du même transpondeur, soit tu ferme le vu+ pour ragarder la chaine que tu veux dans une autre pièce. De plus toutes les images ne permettent pas de regarder deux ahien différentes sur deux ecrans differents en même temps. Pour BH la dernière c'est la BH210 sinon les vti pou les autres openpli il faut tester.
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

Sujets similaires

  1. Comment faire pour installer une deuxieme dreambox dans ma chambre
    Par sebastien2 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-03-2014, 22:14
  2. L'Iran envoie un deuxième singe dans l'espace
    Par radmau dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-12-2013, 18:25
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2012, 00:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page