Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Transcoding utilisation du mode stream (transcoded)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Transcoding utilisation du mode stream (transcoded)

    Bonjour chers ami(e)s , j'aimerai compléter ma configuration sur mon vu+duo2 , niveau transcoding.
    J'utilise webif en local et de l extérieur avec login et password, ca fonctionne super en 1080p
    Depuis j'ai regardé la super vidéo de medamine60 et je me suis aperçu que je n'avais pas le "stream (transcoded)"

    bref je n'ai pas ce logo blanc a coté de flux





    ca ne me gene pas de ne pas l avoir ici , mais j'aimerai passé par là avec le smartphone pour limiter le data consommer

    j'ai pourtant bien activer dans transcoding setup le port 8002 et aussi dans mon routeur , je n'y comprend rien , car même quand je sélectionne ce port à distance de l exterieur sur Kodi, avec la méthode vue sur la vidéo c est toujours en 1080p alors que j'ai réglé en 480p dans le transcoding setup.

    merci de votre attention
    Miniatures jointes Miniatures jointes fds.jpg  


  2. #2
    Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 124
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    172
    Remercié 370 fois dans 170 Posts
    Salut,
    C'est bizarre le duo2 a bien la fonction transcoding!
    Tu es sur quelle image?
    As tu essayé de reflasher ton vu+?
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Salut,
    C'est bizarre le duo2 a bien la fonction transcoding!
    Tu es sur quelle image?
    As tu essayé de reflasher ton vu+?
    A+
    Amine
    j'enregistre régulièrement et reflash régulièrement , peut etre que j'ai fait un backup avec un bug. je suis sur blackhole 3.0.2
    faudrai peut etre que je test avec une nouvelle image.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bon j'ai fait un reset usine et nouveau flash d'origine BH 3.0.2F , avec oscam ymod v18-t51. Toujours pas d'acces webif avec 8002 sous kodi ca charge bien les chaines, mais je ne peux pas les ouvrir , et quand je tente d 'ouvrir une chaine avec mon vu+ en veille , ensuite impossible de le sortir de veille :'(

    donc je ne sais pas si ca viens d'un reglage webif , oscam ou autre ... galère

    edit : bon apparemment , problème connu si ont en crois les sujets sur le forum concernant blackhole , ca fonctionne pour certains , mais la plupart ont downgrade sur la version blackhole 2.1.6
    Dernière édition par yod94420; 15-09-2016 à 17:59

  5. #5
    Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 124
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    172
    Remercié 370 fois dans 170 Posts
    Bonjour,
    Merci d'avoir notifié, je n'avais pas connaissance de ce problme, j'utilisais la 3.0.1 sur mon duo et j eme rapple pas de ça
    Essaye quand même mon backup pour voir
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Bonjour,
    Merci d'avoir notifié, je n'avais pas connaissance de ce problme, j'utilisais la 3.0.1 sur mon duo et j eme rapple pas de ça
    Essaye quand même mon backup pour voir
    A+
    Amine
    bonjour j'ai installé ton backup , toujours pas ce petit logo blanc de transcoding sur la page openwebif . j'ai tenter differents reglage dans ma box (desactivation ipv6, baisse de securité du parfeu , etc) tcp/udp ouvert 8002 pour le duo2 pourtant ...
    - Démo : Vu+Duo2 (double tuner DVB/S2) / Minix X8-H plus
    - Parabole : Selfsat H30D2


  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    138
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Tout pareil

    Je n'arrive pas à avoir ce logo blanc transcoding

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par lucrido75 Voir le message
    Tout pareil

    Je n'arrive pas à avoir ce logo blanc transcoding
    et quand ont voit le nombre de gens concernés , c'est étonnant que personne ai trouvé comment fixer cela.

    peut être la box en cause , pour ma part c est un box orange.
    - Démo : Vu+Duo2 (double tuner DVB/S2) / Minix X8-H plus
    - Parabole : Selfsat H30D2


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bon , je suis finalement parvenu a utilisé le mode stream transcodé , j'ai mis a jour openwebif en cherchant dans la liste des mise a jour, j'ai fait tellement de bidouille que je ne garantie pas que ce soit cela qui ai vraiment résolu , j'ai aussi mis dans transcoding setup le son en AAC , il etait en mp3 et clairement ca ne fonctionne pas avec mp3.

    j'ai pu ouvrir le port 8002 sous Kodi (pc) et sous dreamdroid (smartphone) en 480p pour les 2 , kodi affichai bien SD pour la qualité.
    par compte toujours pas de TV blanche sur la page openwebif.
    mais il semble qu'il y ai moyen de passer par le 8001 avec VLC , en mettant les reglages a la suite de l'adresse et chaine , j'ai vu cela sur un site cette apres midi , mais je ne le retrouve pas :'(

    Code:
    http://adresse_IP:8001/1:0:1:189E:3F4:1:C00000:0:0:0:?framerate=xxx,bitrate=xxx,resolution=


    bref un truc du genre ...
    - Démo : Vu+Duo2 (double tuner DVB/S2) / Minix X8-H plus
    - Parabole : Selfsat H30D2


Sujets similaires

  1. Tuto Vu+ Player transcoding Vu+Solo²
    Par baril41 dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 28
    Dernier message: 05-09-2016, 03:04
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 05-06-2016, 12:05
  3. Autres Demodulateurs avec option transcoding ? comme sur le solo2 et duo2
    Par madjer dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-08-2015, 23:05
  4. Transcoding setup SOLO²
    Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-10-2014, 03:43
  5. VU+SOLO2 et TRANSCODING
    Par baril41 dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-11-2013, 19:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page