Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : tsmedia sur image VTI ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    177
    Récepteur
    ASTON
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    tsmedia sur image VTI ?

    bonjour tsmedia est il compatible sur vti ?


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut skky,

    Oui sans aucun soucis je tourne avec vu+ solo2 sous vti 7.0.x et pas un soucis avec tsmedia
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    177
    Récepteur
    ASTON
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci peut ut m'expliquer comment tu a fait et eventuellement le fichier ,car j'ai essayer de l'installer mais rien n'y fait ,merci ,moi je suit en vu + solo pro et vti je ne sait lequel

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Skky,

    en fait tu telecharge le fichier ici

    Tu le decompresse si il est en rar ou zip et tu prend que le fichier ipk que tu va mettre dans ton demo avec DCC

    Le chemin ou mettre le fichier est : /var/volatile/tmp (si c est bien comme sur le vu+ solo2)
    au pire quend tu vas dans /var il est indiqué ou aller pour le dossier /tmp

    une fois fait tu prendre la telecommande et tu clique sur le bouton bleu et ensuite Installateur manuel puis Installer Ipkg

    Normalement l installation se lance une fois il te reste plus qu a redemarrer completement ton demo

    Ensuite une fois redemarrer tu vas dans menu et normalement tu as une nouvelle ligne avec Tsmedia ou alors bouton bleu puis Plugin et la tu as aussi Tsmedia qui doit apparaitre

  5. Merci fabfab2010 disent merci
  6. #5
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si tu peux aussi via TS panel.

    @+

Sujets similaires

  1. Tsmedia 5.5
    Par tky66 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2014, 22:48
  2. pb tsmedia pour image Merlin3
    Par walker59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-09-2014, 23:35
  3. TSmedia 6.8
    Par bacardi dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 17
    Dernier message: 05-06-2014, 16:07
  4. TSmedia 6.5
    Par bacardi dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-05-2014, 11:06
  5. tsmedia nok
    Par motemka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-11-2013, 23:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page