Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Tuner Vu+ zero cramer ??? Help please
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france moselle
    Messages
    35
    Récepteur
    aucun
    TV
    Sony bravia hd
    Remerciement / J'aime

    Tuner Vu+ zero cramer ??? Help please

    Salut,je pense que le Tuner de mon Vu+ Zero a cramer suite a un probléme (sortie comutateur HS),c'est la deuxiéme fois que sa m'arrive.
    C'est une installation de paraboles communes,j'habite dans un imeuble.Je peux reçevoir 4 satelites mais je n'en utilisais que 2 (Astra et hotbird).
    Les instalateurs m'ont dit que c'était le démo qui avais cramer la sortie du comutateur c'est possible sa ?
    Le vendeur chez Edreamshop me dit que c'est l'inverse.
    Bonnes vibrations a vous.
    Merci d'avance pour votre aide et conseils.
    Cordialement,Olivier.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+duo2
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    il faut que tu ailles chez un pote qui a une para à double tete non commune perso
    et tu teste si tu trouves les sat c'est l'installation commune qui merde sinon c'est ton demo
    cdlt

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour savoir si le tuner est mort il faut controler la tension de sortie au niveau du tuner (branchement du cable lnb) elle doit etre de 13/18V .
    Si pas de tension tuner ou demo hs.
    Generalement court circuit sur circuit antenne engendre ce type de soucis.
    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

Sujets similaires

  1. Réponses: 57
    Dernier message: 29-06-2015, 09:19
  2. DM800se clone : simple tuner à double tuner
    Par mouss81 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2014, 17:36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17-01-2014, 15:21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page