Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Tuto parametrage Clé Wifi TP LINK WN 821N sur Vu Zero
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    149
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    42
    Remercié 16 fois dans 11 Posts

    Tuto parametrage Clé Wifi TP LINK WN 821N sur Vu Zero

    Bonjour,
    Je cherche un tuto en pas à pas pour paramétrer cette clé sur mon Vu Zero. Elle est bien reconnue mais je n'arrive pas à la connecter....Je rentre le mode de cryptage, le mot de passe, etc. mais je ne sais pas comment valider le paramétrage....
    Qui peut m'aider....? Merci d'avance, folks....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Bonjour

    As tu fait tout ca?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capt1.JPG 
Affichages : 11 
Taille : 30.8 Ko 
ID : 51494

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capt2.JPG 
Affichages : 13 
Taille : 30.9 Ko 
ID : 51495

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capt3.JPG 
Affichages : 32 
Taille : 43.2 Ko 
ID : 51496

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capt4.JPG 
Affichages : 9 
Taille : 33.2 Ko 
ID : 51497
    Et a la sortie relance le reseau.

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    149
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    42
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Merci pour ta réponse
    En fait, je pense que cette cle wifi ne fait pas l'affaire car je peux éditer les paramétres de configuration mais lorsque je fais le test réseau, l'adaptateur est connecté, le réseau sans fil l'est parfois, le dhcp oui mais l'adresse ip et le nom du serveur ne sont jamais confirmé. Je relance le réseau et rien ne se passe....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Bonjour ,

    Utilise pas le DHCP de préférence car une IP fixe reste le meilleur compromis.
    Quelle box utilise tu?
    Lors de l analyse du wifi trouve tu ta box sans problème a tous les coups?
    La méthode de cryptage aussi et a verifier.

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    149
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    42
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Bonjour,
    Merci encore pour ta contribution....Je ne suis pas chez moi mais je tenterai tes suggestions ce soir si j'ai le temps. Je ferai donc avec une IP fixe, je ne trouve pas ma box (livebox de chez Sosh) à tous les coups. Le cryptage est du WPA2. Sur le VuZero, l'AP n'est pas reconnu, sur le VuDuo2, il l'est mais ne trouve pas toujours ma box et sur le VuUno, je réussis la connection....C'est à n'y rien comprendre....
    PS : Pour info, je possède le VuDuo2 et le VuUno et je paramètre actuellement le VuZéro d'un copain....

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai enfin réussi le paramétrage..... En fait, j'avais d'abord utilisé le plugin Réseau Point d'Accès et il était sur on, donc impossibilité d'utiliser ma clé en WIFI. J'ai désactivé la clé comme Point d'Accès et la suite a été un jeu d'enfant.....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Bonjour,
    Oui effectivement la clef ne peut pas faire 36 choses a la fois.
    Bonne journée.
    @+

    - - - Mise à jour - - -

    Re

    chez moi en config :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capt11.JPG 
Affichages : 18 
Taille : 41.0 Ko 
ID : 51598
    Tout fonctionne nikel, j ai paramétré téléchargement a 19.03 tv éteinte du moins en veille avec le vu sur commande hdmi.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capt12.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 37.2 Ko 
ID : 51599
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  7. 1 membre remercie « macjeee » pour ce post.


  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    149
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    42
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,
    Oui effectivement la clef ne peut pas faire 36 choses a la fois.
    Bonne journée.
    @+

    - - - Mise à jour - - -

    Re

    chez moi en config :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capt11.JPG 
Affichages : 18 
Taille : 41.0 Ko 
ID : 51598
    Tout fonctionne nikel, j ai paramétré téléchargement a 19.03 tv éteinte du moins en veille avec le vu sur commande hdmi.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capt12.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 37.2 Ko 
ID : 51599
    @+
    Dans ta config. BD-HDMI-CEC, pour que ta télé ne s'allume pas toute seule, tu mets:
    Activer réponse Source sur .....non
    et:
    Log Série activé...non

    Et là, pour sûr, la télé ne se rallumera pas à 3h du mat....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

Sujets similaires

  1. Clé WIFI D LINK DWA 131
    Par marcfnr dans le forum Vu+
    Réponses: 20
    Dernier message: 29-03-2015, 15:43
  2. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
    Par rafale11 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 18
    Dernier message: 22-12-2013, 00:01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2012, 16:22
  4. Vu+ Duo et clé Wifi TP-Link WN-7200ND
    Par lassang01 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-03-2012, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page